Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#261 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:59

Просмотреть сообщениеSchtirlitz (Сегодня, 10:49):

почему у всех худ здоровья и т.д слева, а у мну справа?
Широкоформатник у тебя потому что :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#262 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:15

Вот Сталкер в бятон врос....

Прикрепленное изображение: ss_Алексей_02-14-10_14-52-48_(zaton).jpg

А вот пивко для Душегуба... иде его счас искать то Мародёра энтого?

Прикрепленное изображение: ss_Алексей_02-14-10_15-10-25_(zaton).jpg
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#263 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:26

Цитата

А вот пивко для Душегуба... иде его счас искать то Мародёра энтого?
Говорят на стоянке брошенной техники тусуецца... только где энта стоянка,я чёт не разобрался.. :UNKNOWN:
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#264 [Гость] mardin

Отправлено 14 Февраль 2010 - 15:53

ovchar, Так он же на стоянке техники.Рядом с аномалией жарка.Где Петрухе аптечку давал.Там дальше в конце локации он и стоит со своей шоблой среди техники.Единственный вроде персонаж который вроде не ходит по всей локации.Вот остальных персов фиг найдешь.А еще в баре у меня стоит Сталк,забыл как зовут.Рацию ему по-моему принес.Тоже вроде ни куда не шорится.А остальные достали.

Может пистолеты вообще вывести из игры?В принципе просто бесполезный хлам вроде?Просто захламляет зону по черному.Даже пистолет именной,разве что только застрелится им и все.Я понимаю он там был бы с оптикой,да стрелял-бы очередью.А так просто красивая вещь и не более.К стати ни кто не заметил что прицел у СВУ2А сбит?(тот который у Шустрого заказываем)Всегда надо стрелять чуть ниже что-б попасть в нужную точку.

Ну и еще предложение маленькое.Вот пушечка АКС 74(кобра).Может попробовать ее ввести в игру по раньше?В самом начале игры.К примеру за квест убить контролера в пещере под сгоревшим хутором.И Грозу под патрон 7.62 по-моему тоже перенести в начало игры.А то потом когда все это оружие становится доступно то у самого уже есть достаточно прокаченное оружие.Например когда я получил этот АКС 74 кобра у меня уже был сиг Стрелка,СВД(рысь),СВУ 2 А.Паратропер.И этот АКС уже как-то не впечатляет вроде.Так пошмалял чуток для пробы.А в начале он был-бы ух как хорош.Это вроде как и получается баланс оружия в игре.Да и Грозу с этим патроном я так и не попробовал так как уже вроде и не нужна.

Сообщение изменено: mardin (14 Февраль 2010 - 15:54)

#265 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:13

,

Душегуба нашёл в Лесничестве...

Заработал у него Бандитский экзо! Вещь! :2good:

А вот карты у кого на переход с Затона на Юпитер? И иде тот Балда а? Весь карьер облазил, так и Не встретил... А Лютый ждёт когда я с ним разберусь...

Пистолеты пусть будут - Дезерт игл - убойная пушка, если его прокачать...

"Кобру" и так в начале получаешь, если сразу как 7 тысч заработаешь на Юпитер Ломанёшся и Спартаку рацию притыришь...

Сообщение изменено: ovchar (14 Февраль 2010 - 20:19)

Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#266 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:39

Просмотреть сообщениеmardin (Сегодня, 15:53):

Может пистолеты вообще вывести из игры?В принципе просто бесполезный хлам вроде?
Тут такое дело ...
Если ты не умеешь пользоваться пистолетами в игре, то это совсем не означает их бесполезность для других.
У меня почти постоянно в одном слоте пистоль(заказываю у Шустрика "Марш"), а во втором меняю ТОЗ с АК(либо Винторез) по обстоятельствам.
Для меня пистолет это крайне полезная веШТЬ, так как пользуюсь им для отстрела Зомбей и Кровососов.
Ну и НПС в ближнем динамичном бою в ограниченных пространствах и на лестницах.
Так что ... пусть будут. :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#267 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:53

Цитата

Заработал у него Бандитский экзо! Вещь! :2good:
Дык это... говорят в нём бегать низзя? Врут? :naughty:

Цитата

И иде тот Балда а? Весь карьер облазил, так и Не встретил...
Тоже самое... правда в 13-й бетке.... нинашол.. :UNKNOWN:

Цитата

Дезерт игл - убойная пушка, если его прокачать...
Согласен! Люблю в толпу монстряков рвануть с этой пушкой!!! И... ваще месиво!! :2good:
Глушитель на него специально не ставлю....сразу чувствуется- ВЕСЧЬ!!!!

Сообщение изменено: Larry76 (14 Февраль 2010 - 20:56)

#268 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:56

Просмотреть сообщениеLarry76 (Сегодня, 21:53):

Дык это... говорят в нём бегать низзя? Врут?
В 13 уже можно, ношусь как угорелый...

А Балду так и Не нашёл... :as21: :zub:

#269 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:34

Цитата

А Балду так и Не нашёл... :as21: :zub:
Чё-та Слаер обмолвился,что тот спавнится единожды... т.е. после разговора надо лететь и искать его,а то потом не найдёшь.... обещал исправить.

#270 sergstal555

Призрак

• сообщений 47
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:21

По здорову всем!Балда со товарищи шарица на ПЕРРОНЕ за которым туалэт типа"сортир",не обозначеный на карте буквами ЭМ и ЖО,но выполнять квэст надо,походу,сразу как взял,а то потом как то не прокатывает,пришлось пол игры заново переть чеб дойти до Балдячего квэста и сразу бежать его выполнять.Разговаривать с бандосами не вариант-стрелять начинают как увидят,т.е.как обычно-раскатывайте их по перрону и шмонайте,один из них Балда и у него КПК который и относим,Непомню как погоняло,на лесничестве граждан обитает,и получаем квэст на чумаданчик с цемзавода на казырьке зданья что пониже,над входом что на длииинные цистерны смотрит,вот както так...Вопрос возник по нездоровому поведенью Чистонебовцев на станции отчистки где раньше наймиты жили:почемуто они стоят и тупо забивают на то как бандюки и вольняги месят друг дружку на етой самой станции,хотя перед этим жаляца на бандюков,Холод помочь просит,квэстец подгоняет даже,а потом..,типа моя хата с краю...непонятный настрой,или мож быть оно так тока у мню???:),богатого всем хабара!

#271 [Гость] mardin

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:18

ovchar,

Просмотреть сообщениеovchar (Сегодня, 03:13):

Душегуба нашёл в Лесничестве...
Походу Сталкер опять у каждого живет своей жизнью. :ag: ovchar, , Larry76, Извиняюсь,не знал и не думал что ими кто пользуется.По мне как почти бесполезная вещь.Патрон никакой,убойности тоже.Просто я не такой любитель острых ощущений как вы наверное.С пистолем в толпу монстров.Ха,камикадзе. :ag: Экза класс!Я только в ней и хожу.Не знаю как в предыдущих версиях но 14 бегает,причем и без прокачки.

#272 aleksza

Вновь прибывший

• сообщений 2

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:56

подскажите кто-нибудь где эта стоянка брошенной техники где душегуб тусуется!ни хрена не могу найти.

#273 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:58

Цитата

Холод помочь просит,квэстец подгоняет даже,а потом..,типа моя хата с краю...непонятный настрой
Берёшь квест у Холода,а потом мчишься к мосту...там "чистонебовцы" с бандюками мочатся. если не успеть вовремя то "чистонебовцам" хана...
Расклад сил не в их пользу.У меня ваще в живых только один остался,потом правда когда трупы обыскивал,наткнулся ишшо на двоих раненых,подлечил- забегали как новенькие.У главаря бандюков(Хряк по-моему) изъял КПК и отнёс Холоду.Чё он мне дал..не помню... По-моему просто бабла отсыпал.

#274 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:53

Просмотреть сообщениеaleksza (Сегодня, 14:56):

подскажите кто-нибудь где эта стоянка брошенной техники где душегуб тусуется!
Дык,

за аномалией "Котёл" где перца Петруху спасал аптечкой, иди в самый дальний угол, там и техника и Душегуб в 14 бете должон быть.

Прикрепленное изображение: Затон ЗП.jpg

У меня он в 13 в Лесничестве был..

#275 aleksza

Вновь прибывший

• сообщений 2

Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:34

ovchar Большое спасибо!Нашел наконец-то,он у меня там находился.

#276 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:32

Larry76,та не квестик проходил апче душевно:пристроился как то сначала к толпе чээновцев,а они бродят как на прогулке,через речушку перешли,постреляли зверька диковинного кенга да псевдожучку и при этом ни малейшего намека на злющщего супостата  по прозвищу Хряк,ну таки плюнул я на такое безобразие и побег к Холоду вопрошать че за лажа?,но на подходе,в районе где струмент притарен в камушках возле станции отчистки совершенно случайно напоролся на такую долгожданную хрячью бригаду,повезло короче,мне,..а им нет...Ну это все фигня,у меня игра ваще зациклилась:второй раз нашел рации,второй раз отдал КПК дяде Яру,нашел вторую карту,а вот отдать контейнер от Волка Озерскому не могу-нет диалога,некоторые апгрейды не делаюца-пишет нет никаких струментов хотя все всем найдено-отдано...Короче чую прийдеца сначала итить...         Дядя Яр меня в могилу сведет-снова отдал ему КПК(третий уже,у очередных грохнутых наемников разжился),Яр опять радостно отправил меня на Копачи за потерянной картой командира наймитов...Короче у меня уже ТРИ карты и ниодну Яр брать не хочет..Издевается наверное.Что делать?Кто знает намекните,у кого-то была такая лажа??? :UNKNOWN:  :bu:  

Сообщение изменено: sergstal555 (16 Февраль 2010 - 00:34)

#277 nason

Призрак

• сообщений 37

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:59

У меня тоже задание на иструменты для Кардана висит, хотя я их все ему отдал!
Нашел рацию, вернулся на Скадовск - отметки на Спартака на карте нету, елы-палы, где его искать?!
ноут Samsung R560 /Core 2 Duo P8400, 2266 MHz /3 Гб DDR3-1066 /GeForce 9600M GS 256 Мб /Win-7 64 bit

#278 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:06

Цитата

задание на иструменты для Кардана висит, хотя я их все ему отдал!
Висит... но апгрейд он исправно делает.

Цитата

отметки на Спартака на карте нету, елы-палы, где его искать?!
В баре тусуецца,на Скадовске. В 13-й бетке у меня его тупо на лесопилке бандосы завалили,так он теперича со страху в 14-й водяру жрёт и никуда не ходит! :naughty:

Цитата

У меня всё арбайтен скрины только у Холода но и у Кардана проверил всё в норме

Задание в ПДА висеть остаёцца...

Сообщение изменено: Larry76 (15 Февраль 2010 - 23:09)

#279 dolgrulit

Вновь прибывший

• сообщений 2
  • Группировка: Долг

Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:42

у меня проблема при распаковке 13 архива во чо пишет]:
Can not open file 'E:\NoCd,патчи,моды\Сталкер Зов Припяти\Моды\slayer_mod\Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.13_full
чё делать?

Перекачать заново весь архив ! И не удалять замечания Модераторов.

Сообщение изменено: Surik (16 Февраль 2010 - 13:26)
Устное предупреждение за ненормативную лексику.

#280 [Гость] mardin

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:35

Взял квест у бандитов(тусятся где спуск к сосунам на затоне) замочить Кислого.И не могу его ни где найти. :buee: Кто этого гада встречал,скажите где он живет?Обошел и Затон и Янов но никакого Кислого нет нигде.
У меня замочили Чебура на Янове,жалко Гада. :buee: Я ему и лекарство достал и обидчиков замочил а прихожу и его замочили.Вообще таких персов надо делать практически бессмертными.Это-ж типа свои и что свои мрут как тараканы от всякой мелочи?
И кто дает квест на Балду(кто и на какой локации?)
У меня вообще Янов глючит здорово. :buee:

Сообщение изменено: mardin (17 Февраль 2010 - 17:18)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых