Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#1271 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 23 Июль 2011 - 15:57

rty, VESKER,
Если забыли, то напоминаю: Данная тема по Slayer mod for STALKER COP. Другие игры и моды, а так же личные взгляды на них обсуждаются в других, соответствующих разделах и в ПМ. :dont:
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#1272 leo45

Вновь прибывший

• сообщений 4
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 26 Июль 2011 - 16:00

У меня slayer_mod_stalker_cop beta_016 ЗП 1.6.02 антология сталкер 11 в 1. Связано это с финансами – неработающий пенсионер, играю всего года три, качать с сетки: 1Мб=2,50р. это тяжело, синглы модов работают очень плохо или не работают совсем, а в сборниках из 8 или из 11 модов почти все моды работают. В этой теме 128 стр. – почему-то не нашёл поиска, прошу извинить за возможно повторный вопрос. Вообще во всех почти модах по ЗП вер.02 и в этом тоже часты вылеты по баг трэп без нормального лога ошибки или с нулевым, в конце лога типа длинного цифро-буквенного кода, но перезагрузкой, на предыдущий сейв или переключением в элайф в свитч дистэнс на 5-15 это устраняется.
Понравилась торговля у трейдеров – есть всё, что надо. slayer_kch – большое спасибо за мод.
- У меня проблемы возникли только после ремонта гаусса у Кардана при попытке уйти на Янов или Припять. Лоцман соглашается, и ничего не происходит, стоим и смотрим друг на друга. Возможно ли, что из-за того что на Янове у меня Вольные сталкера и Буяны стали врагами? Я подумал, что так нужно, бандитов то выносишь, то они снова нейтралы, если кого-то завалил случайно, то найти-то можно почему, только наверное с переигровкой.
- Трижды пытался помочь ЧН против бандитов на станции переработки отходов, но маячок не нашёл, осмотрел у всех рюкзаки, внешний вид, обшарил станцию – не нашёл. Возможно, на болота не перейду, если не отыграю этот квест?
Прошу совета у знающих сталкеров.

#1273 Irbis

Сталкер

• сообщений 70

Отправлено 26 Июль 2011 - 18:50

По первому вопросу:
Лоцман "ведёт" через переход один раз, и это есть глюк с самого начала и разработчик об этом знает. Это не зависит от Вашего сюжетного прохождения, в следующем дополнении (если у меня верная информация) то проводники (все) будут давать переход только один раз.
Переход на локации есть альтернативный, см. тему Подсказки, а получают их, выполняя "задания" различных челов шляющихся и не только по просторам Зоны. :yes:
А вот по второму, ничем помочь не могу, на Болота пока не "пихаюсь" до "отшлифовки" локации разработчиком мода.

Просмотреть сообщениеleo45:

Я правильно понял, что и Лоцман и Гарик из-за глюков проводят только один раз? И последующие разы только через дополнительные квесты у других ребят?
Правильно поняли. Место нахождения переходов через локации получаем через выполнения квестов, и не забываем Внимательно читать задания, записки, КПК, иначе будет трудно и много вопросов по прохождению...

#1274 alexela

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:44

Просмотреть сообщениеleo45 (26 Июль 2011 - 16:00):

- Трижды пытался помочь ЧН против бандитов на станции переработки отходов, но маячок не нашёл, осмотрел у всех рюкзаки, внешний вид, обшарил станцию – не нашёл. Возможно, на болота не перейду, если не отыграю этот квест?
Прошу совета у знающих сталкеров.
:kap:
смотри возле опоры ЛЕП, что через дорогу ведущую на мост. там главарь с шестерками стоит... маяк у него... на станцию он не идет, прячется... :as22:

#1275 leo45

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:11

Irbis . Большое спасибо за подсказку. Я правильно понял, что и Лоцман и Гарик из-за глюков проводят только один раз? И последующие разы только через дополнительные квесты у других ребят? Это интересно и сложно. Спасибо за наводку на тему Подсказки и за то, что откликнулись на мой вопрос. Попробую переиграть по покраснению Вольных сталкеров.

Alexela . Огромное спасибо за наводку и за то, что отозвались. Никак не могу отвыкнуть от прямого толкования задания, и привыкнуть к тому, что надо поискать не только где-то рядом. Хотя из задания Холода думал, что их находят по маячку, который у кого-то из его ребят. А так-то получается не очень логично, что главарь, Хряк вроде, ходит за ними и наводит своих шестёрок. Конечно, посмотрю, спасибо ещё раз.

- Создателям сайта большое спасибо за простоту регистрации.

#1276 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:26

Просмотреть сообщениеleo45:

И последующие разы только через дополнительные квесты у других ребят?
Квесты само собой, Но по задумке Разработчика мода - Лоцман водит ГГ на Янов только один раз (хотя деньги берёт всегда...), Но и без Лоцманов есть альтернативные пути переходов на другие локации, если сам не найдёшь, см. тут - https://forum.stalke...post__p__143825

Сообщение изменено: ovchar (27 Июль 2011 - 10:30)

Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#1277 leo45

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 31 Июль 2011 - 12:54

Доброго времени суток всем. У меня slayer_mod_stalker_cop beta_016 ЗП 1.6.02 антология сталкер 11 в 1, играю на новичке. Переходы из подсказок Затон-Янов, Янов-Затон (Лоцман при этом тоже ходит сам по себе со мной, деньги берёт и немалые, но водить всё равно не хочет, ну и ладно), Затон-Болото, Болото-Затон работают нормально, на Кордон с Болот перехода нет. С заданием Холода на станции переработки разобрался. Спасибо Irbis, Alexela и ovchar за помощь.
У меня есть вопрос:
- Не могу найти карту переходов с Затона на Юпитер на ВНЗ КРУГ. Тесака вынесли без меня, с его тела на его ПДА наличие карты переходов, подтверждено на ВНЗ. Скрин подсказки видел, но опознать не мог. Обошёл весь ВНЗ, там банда с главарём, оба этажа, спальню сосов (там до сих пор газ не вышел), канализацию, тупик за дырой, пустую каптёрку на территории, нигде не вижу этой низкой стойки с тремя полками. Низкий лаз справа от стойки, как на скрине, больше похож на лаз на ЗРК Волхов.
На ВНЗ справа от хода к дыре в канализации, куда прыгали с Глухарём, есть зарешёченный большой ход, поворачивает вдаль и вправо. Перед решёткой изнутри лежит тело Жеки Нудного, с хабаром в рюкзаке. Похоже, есть другой ход на ВНЗ и карта лежит где-то там? Может быть, надо было лично вынести Тесака? А может, если есть переходы, то и эта карта не нужна?
Прошу совета у опытных сталкеров.

#1278 Irbis

Сталкер

• сообщений 70

Отправлено 31 Июль 2011 - 13:27

leo45, Вы залезли в дебри :yes: .
Карта находится на первом этаже в небольшой "комнате", там и находится эта карта на стойке (если не ошибаюсь то на верхней полке). Пройдите всё здание не спеша, я тоже не сразу нашёл это помещение.

#1279 leo45

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 03 Август 2011 - 10:30

Irbis. Все эти дни был на ВНЗ. Доискивал пресловутую карту переходов с Затона на Юпитер, чисто для самоуспокоения. До этого я там был 4 раза, т.к. мои глаза были на уровне второй полки, залазил на все эти трёхполочные стойки на ВНЗ, смотрел на верхнюю полку, где должна лежать карта, нет её нигде. Меня сбил с толку этот скрин с картой, в шапке подсказок, там глаза подсказчика выше уровня третьей полки и она казалась низкой, но это финт ушами. В итоге: карты там точно нет, я сделал скрины этого места и сравнил со скрином подсказки – это точно та стойка и та комната, я переиграл поход на ВНЗ ещё несколько раз и из других локаций. Посмотрел файлы квестовых предметов, хотел поставить в продажу, и хоть посмотреть что ж это за карта, но не опознал её, не получилось. Может, она провалилась в структуру, может в beta_016 её забыли положить туда или я чего-то не сделал перед тем, как её искать. Ну, поскольку переходы я взял из подсказок, эта карта теперь не особенно нужна. Попутно нашёл карту Монолита на переход с Юпитера на Припять, попробовал – работает, вот это сюрприз, наверное, есть и обратный переход. Пойду на Припять заканчивать игру, а потом вернусь, попробую болота.

#1280 гадский папа

СуперСтарожил!

• сообщений 629

Отправлено 03 Август 2011 - 18:28

Подскажите пожалуйста кто из охотников даёт информацию о местонахождении кислотных аномалий рождающих артефакт "Мох".

#1281 олег777

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 03 Август 2011 - 21:26

Просмотреть сообщениегадский папа (03 Август 2011 - 18:28):

Подскажите пожалуйста кто из охотников даёт информацию о местонахождении кислотных аномалий рождающих артефакт "Мох".
камандир охотников он в доме стоит,когда выполнишь все его задания в награду получешь информацию, :morning1:

#1282 гадский папа

СуперСтарожил!

• сообщений 629

Отправлено 03 Август 2011 - 22:21

Просмотреть сообщениеолег777:

камандир охотников он в доме стоит,когда выполнишь все его задания

https://forum.stalke...post__p__144694

вот здесь нашёл ответ - прошёл согласно написанному

Сообщение изменено: гадский папа (05 Август 2011 - 18:47)

#1283 олег777

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 04 Август 2011 - 10:15

Просмотреть сообщениегадский папа (03 Август 2011 - 22:21):

все вроде выполнил экзоскилет дал - диалога нет
диалога и не будет ,видно он сам его возмет :fight1:

#1284 krest1878

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 06 Август 2011 - 15:34

Ребят, помогите пожалст! Не могу перейти на базу охотников. Подхожу к сетке и выкидывает из игры! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

#1285 олег777

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 06 Август 2011 - 19:46

всем добрый вечер,скажите где искать дипломат для профессора озерскова, :yad: сборка мода у меня 0,17 +фикс 01 , :108: выручайте а то в муках гибну, :ok:

#1286 alexela

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 07 Август 2011 - 07:11

Просмотреть сообщениеолег777 (06 Август 2011 - 19:46):

где искать дипломат для профессора озерскова, :ok:
:kap:
это уже не впервой обсуждалось: Затон-Железный лес-Бункер

#1287 олег777

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 07 Август 2011 - 08:48

да спасибо я уже видел эту страницу :as15:

#1288 гадский папа

СуперСтарожил!

• сообщений 629

Отправлено 07 Август 2011 - 16:42

Подскажите пожалуйста ,где и когда появляется монолитовец Чума (скрины в подсказках не помогли )

Сообщение изменено: гадский папа (07 Август 2011 - 19:05)

#1289 Irbis

Сталкер

• сообщений 70

Отправлено 07 Август 2011 - 18:16

Просмотреть сообщениегадский папа (07 Август 2011 - 16:42):

Подскажите пожалуйста ,где и когда появляется монолитовец Чума (скрины в подсказках не помогли )
После взятия задания у Волка, этот крендель появляется в помещении завода Юпитер, рядом с подъёмником в путепровод.

#1290 гадский папа

СуперСтарожил!

• сообщений 629

Отправлено 09 Август 2011 - 10:53

Просмотреть сообщениеIrbis:

появляется в помещении завода Юпитер, рядом с подъёмником в путепровод.

Всё снёс установил по новой начал новую игру - проходил основной сюжет потом побочные квесты .
Монолитовцы всё равно не заспавнились - пробовал после взятия квеста у Волка сразу на Юпитер тоже самое .
Может где в другом месте они спавнятся?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых