Если забыли, то напоминаю: Данная тема по Slayer mod for STALKER COP. Другие игры и моды, а так же личные взгляды на них обсуждаются в других, соответствующих разделах и в ПМ.
Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 23 Июль 2011 - 15:57
Если забыли, то напоминаю: Данная тема по Slayer mod for STALKER COP. Другие игры и моды, а так же личные взгляды на них обсуждаются в других, соответствующих разделах и в ПМ.
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:00
Понравилась торговля у трейдеров – есть всё, что надо. slayer_kch – большое спасибо за мод.
- У меня проблемы возникли только после ремонта гаусса у Кардана при попытке уйти на Янов или Припять. Лоцман соглашается, и ничего не происходит, стоим и смотрим друг на друга. Возможно ли, что из-за того что на Янове у меня Вольные сталкера и Буяны стали врагами? Я подумал, что так нужно, бандитов то выносишь, то они снова нейтралы, если кого-то завалил случайно, то найти-то можно почему, только наверное с переигровкой.
- Трижды пытался помочь ЧН против бандитов на станции переработки отходов, но маячок не нашёл, осмотрел у всех рюкзаки, внешний вид, обшарил станцию – не нашёл. Возможно, на болота не перейду, если не отыграю этот квест?
Прошу совета у знающих сталкеров.
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:50
Лоцман "ведёт" через переход один раз, и это есть глюк с самого начала и разработчик об этом знает. Это не зависит от Вашего сюжетного прохождения, в следующем дополнении (если у меня верная информация) то проводники (все) будут давать переход только один раз.
Переход на локации есть альтернативный, см. тему Подсказки, а получают их, выполняя "задания" различных челов шляющихся и не только по просторам Зоны.
А вот по второму, ничем помочь не могу, на Болота пока не "пихаюсь" до "отшлифовки" локации разработчиком мода.
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:44
- Трижды пытался помочь ЧН против бандитов на станции переработки отходов, но маячок не нашёл, осмотрел у всех рюкзаки, внешний вид, обшарил станцию – не нашёл. Возможно, на болота не перейду, если не отыграю этот квест?
Прошу совета у знающих сталкеров.
смотри возле опоры ЛЕП, что через дорогу ведущую на мост. там главарь с шестерками стоит... маяк у него... на станцию он не идет, прячется...
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:11
Alexela . Огромное спасибо за наводку и за то, что отозвались. Никак не могу отвыкнуть от прямого толкования задания, и привыкнуть к тому, что надо поискать не только где-то рядом. Хотя из задания Холода думал, что их находят по маячку, который у кого-то из его ребят. А так-то получается не очень логично, что главарь, Хряк вроде, ходит за ними и наводит своих шестёрок. Конечно, посмотрю, спасибо ещё раз.
- Создателям сайта большое спасибо за простоту регистрации.
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:26
Сообщение изменено: ovchar (27 Июль 2011 - 10:30)
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:54
У меня есть вопрос:
- Не могу найти карту переходов с Затона на Юпитер на ВНЗ КРУГ. Тесака вынесли без меня, с его тела на его ПДА наличие карты переходов, подтверждено на ВНЗ. Скрин подсказки видел, но опознать не мог. Обошёл весь ВНЗ, там банда с главарём, оба этажа, спальню сосов (там до сих пор газ не вышел), канализацию, тупик за дырой, пустую каптёрку на территории, нигде не вижу этой низкой стойки с тремя полками. Низкий лаз справа от стойки, как на скрине, больше похож на лаз на ЗРК Волхов.
На ВНЗ справа от хода к дыре в канализации, куда прыгали с Глухарём, есть зарешёченный большой ход, поворачивает вдаль и вправо. Перед решёткой изнутри лежит тело Жеки Нудного, с хабаром в рюкзаке. Похоже, есть другой ход на ВНЗ и карта лежит где-то там? Может быть, надо было лично вынести Тесака? А может, если есть переходы, то и эта карта не нужна?
Прошу совета у опытных сталкеров.
Отправлено 03 Август 2011 - 10:30
Отправлено 03 Август 2011 - 18:28
Отправлено 03 Август 2011 - 22:21
https://forum.stalke...post__p__144694
вот здесь нашёл ответ - прошёл согласно написанному
Сообщение изменено: гадский папа (05 Август 2011 - 18:47)
Отправлено 06 Август 2011 - 15:34
Отправлено 06 Август 2011 - 19:46
Отправлено 07 Август 2011 - 08:48
Отправлено 07 Август 2011 - 16:42
Сообщение изменено: гадский папа (07 Август 2011 - 19:05)
Отправлено 09 Август 2011 - 10:53
Всё снёс установил по новой начал новую игру - проходил основной сюжет потом побочные квесты .
Монолитовцы всё равно не заспавнились - пробовал после взятия квеста у Волка сразу на Юпитер тоже самое .
Может где в другом месте они спавнятся?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых