Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 28 Январь 2010 - 15:29
Уровень - Сталкер. Костюм - стартовая Заря. К жарке не подойти. Как достать арт - ХЗ.
(почесав лапой ухи )
Прописать чтоля? В раздумьях и ожидании правок...............
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:43
Game-STALKER:Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18_full_Fix3
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:09
НО пока на "мастере" серьёзных проблем не испытываю ... арты достаю, правда либо ищу подходы, либо дожидаюсь пока арт подойдёт к краю зоны активности аномалии.
Во все места пролезаю, проверяю наблюдаю и находится путь.
Не знаю игры, поэтому вопрос:
Есть ли протекторы от жарки и электры?
Если да, то тестить урон стОит с протектором.
Опять же, подымешь параметры ... начнёшь рассекать ЧЕРЕЗ аномалии, и ... хард закончился не родившись
Мысль о спецкостюме/костюмах работы в зонах аномальной активности, и получаемых по квесту кажется мне более интересной.
Т.о. костюм достаточно больного веса(ведь серьёзная защита не из картона делается, и в урон броне)
Возможно их можно будет заказывать у Шустрого ...
Как то так ...
Правка параметров выход слишком примитивный.
По уму(имхо):
Сначала оботрись в Зоне, изучи её, заработай денег, купи оборудование а уж потом и легче многие задачи выполнять.
Ибо "много чего" у нас только ленивые не умеют, а вот "толково" и "качественно" не так много.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:14
А на плато через сгоревший хутор шоб прыгнуть в телепорт ты как проходил?????? Ровно до середины добегаеш - и тебя можно солить и кушать. Сжарился...............
Уровень Сталкер. Костюм Заря стартовая.
ссылка
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:37
На прошлой странице я задал вопрос конкретный про плато тем кто гоняет мод... ни кто внятно ответил, такое впечатление, что все гоняют с читами.
Учитывая ответ "На жарки проходишь на раз-два" ... про контрацептивам по жарке ответа тоже нет.
Т.е. "у кого что болит, тот о том и ..."
Ессно я не стал тратить время на повторение прохода за Ноем(оставил на потом, под настроение) и открыл блокнот
С хутора один арт таки достал(правда уже в костюме ЧН) но без контрацептива. второй застрял не подобраться ...
"горячая земля" не везде, есть небольшие участки, на которых можно стоять без урона, может это можно использовать ... ХЗ.
====
Не факт, что Хутор нужно проходить в стартовой Заре
(в 9-й Симбе с тактиксом ты документ для Волка в начале игры без читов тоже не достанешь)
ЗЫ: На кой мне сейв?
ЗЗЫ:
Глянул дефолтный "актор"(из оригинала) ... имуны те же самые, т.е. править нужно жарку(если нет других путей)
Lisaa
Это тАбе:
Короче, оправдывай звание "мастера" и "ветерана Симбы"
Сейчас попробую 13-ку по новой ... но со свободным временем ((((
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 29 Январь 2010 - 15:34
я полностью сделал перебалансировку всех артефактов теперь они соответствуют описанию. вставишь в свой мод?
Game-STALKER:Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18_full_Fix3
Отправлено 29 Январь 2010 - 18:45
Сам такое слово
Я-то прошёл эту деревню. Я и дальше пройду. Без читоФ. Но думаеш таких много??? А поиграть захотят многие, и потом будут обсерать из-за неумения доставать арты. Я вот полчаса побегал вокруг деревни, "огненный шар" выковырял и алга. +4 теплостойкость Таперича мона бегать. А с ним и кристал в той-же деревне надыбал. Таперича мона стоять посреди деревни и прикуривать от головёшек. И слушать свовй мат.
Но вот мне интересно - а у многих хватит терпенья полчаса кружить вокруг костра?????
Кста: доки Волку я без читоФ тащу.
technician,
Сбрось ему в личку для сравнения.
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:36
Понимаешь ли ... делать к "хард-моду" дополнение "тактикс" ... как то звучать будет дико
Ну а для стонущих: блокнот, либо под хорошее настроение Слаер либо ещё кто то(если захочет) выбросит чего нибудь
с пониженным уроном аномалий, косыми НПС и ручными зверушками.
(я так точно не буду на этом заморачиваться, ибо мне это неинтересно)
Так что ...
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:52
Отправлено 29 Январь 2010 - 23:07
Это так задумано, либо глюк со спавном НеПиСям боеприпасов? Такая картинка в каждом трупе:
Благо, оптика достаётся быстро, а так бы я нудел: АК-74(с правым затвором) бъёт вправо вниз от среза мушки.
(но всё равно визуал мушки немного бы сделать ниже, очень некрасиво выпирает)
Новый ПСО на 5+ , бьёт точно в лоб.
Не понял как целиться из новых пушек командиров наймитоФФ О_о или ещё не доделана?
Через крестик как то не кошерно(имхо)
Рендом с "охотниками за головами" присутствует: нарвался разок, вляпался-откатился, теперь найти не могу гадов, что бы обобрать. )
А так весело ... пять игровых часов и можно заказывать экзу у Шустрого (на взнос с головой хватает)
Пошёл искать инструмент и материться
Отправлено 30 Январь 2010 - 15:07
Начал 13 бету на ноуте....
Взял у Спартака задание на радиостанцию ТОполя, бягу к Соснодубу, а тут мне навстречу Холод со своими пацанами из ЧН, ну я его нанял мну до Железного леса проводить..., а там Мародёры толпой топают...
Вот это бойня началась... Холод Штырлица завалил, а тот падая Холоду череп снёс... я ток и бегал между теми и другими аптечки раздавал...
ИМхо неверно это... Мародёры Не должны ЧН валить..., можно их Нейтральными сделать, Ну и ЧН тож штоб братков Мародёров Не трогали.
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 30 Январь 2010 - 16:46
Они значит тырят всё подряд. По трупам шарят. Даже братки со своих медальёны снять не успевают. Вот за чё их любить???
К тому же всегда и везде Мародёров мочили с ходу. По законам военного времени.
Да и Дёгтю чтоб жись мёдом не казалась.
Отправлено 30 Январь 2010 - 17:18
Хех идейка вроде как в жисть воплотилась,да так задумано было и у тебя получилась самая непредсказуемая ситуёвина,алайф рулит.
По идее Мародёры уцелевшие выжившие (естейственный отбор называется) ренегаты с болот ЧН(только название меня коробило поменял на Мародёров) а с чистонебовцами злючие враги так всё и задумано при тестах никак не получалось столкнуть их лбами спецом сделал пути пересечения не люблю предсказуемость,так что тебе крупно повезло значит не повезло Холоду ничего менять не буду выход прост не перется к Соснодубу а поискать другой путь пусть в оффлайне разойдутся.Вспомните Кузнецова и Духтора,для того чтобы дальше делать бизнес с Кузнецовым мы уходим в оффлайн от Доктора там они с Кузей не встречаются.Так что всё пучком моя задумка работаеть

Отправлено 30 Январь 2010 - 17:46
Тут самому нужно выбирать, кого оставлять в Зоне, а кого выносить ...
Только вооружены ЧистоНебовцы слабовастенько (((
То же пришлось убегать за пределы а-лайфа, что бы их звено простых братков под корень не извело ... недалеко от базы наймитов пути пересеклись
Отправлено 30 Январь 2010 - 17:56

Отправлено 30 Январь 2010 - 18:01
Ну ты ж разраб, тебе виднее как оно по Сюжету правильнее... Нихай так и будет, оружие то я с тех и других поимел...
Вот ещё чего думаю... В Зоне теперь есть Коты и крысы... Так почему бы котам за ними и тушканами Не охотится?
А то ходят энти коты сами по себе... на ГГ не нападають... и крыс тож Не замечал чтоб хавали...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 30 Январь 2010 - 18:22
Крайне хитрая и разводная натура
Отправлено 30 Январь 2010 - 18:25
Ок пока достойной кандидатуры нема будет у Сыча кстати квест про завещание Дёгтя имееть будет продолжение хех ГГ отрабатывать будет непадеЦЦки былую щедрость Сыча

Отправлено 30 Январь 2010 - 18:27
Сообщение изменено: Surik (30 Январь 2010 - 18:28)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых