Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 14 Январь 2010 - 15:35
огромное спасибо за квест у Дядьки Яра! если можно сделай хотя бы штук 5 с ним квестов связанных между собой! очень нравицца мне этот дядька! )
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:01
Сообщение изменено: sergstal555 (19 Январь 2010 - 01:03)
Отправлено 20 Январь 2010 - 03:48
Какие инструменты.Если для механиков то я их не трогал,только сменил место положения.
Если хирургические инструменты то при тестировании всё работало поднималось и по квесту сдавалось.
Поподробнее можно.

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:13
Сообщение изменено: ovchar (20 Январь 2010 - 15:46)
Два раза писать одно и тоже нахрена? Люди читать умеют, а вот спойлером пользоваться подсказать как?
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:19
Slayer_kch,со струментом усе путем,все нашел для всях,а вот с картой командира наймитов непонятка-уже две в Копачах нашел,а дядяке Яру пофигу когда их приносишь...Чавось делать?
Сообщение изменено: sergstal555 (22 Январь 2010 - 00:05)
Отправлено 22 Январь 2010 - 03:22
-Стволы новые будут в следующей бэтке.
-У Дядьки Яра будет пролжение квестовой линиии
-С картами ничего пока не делать,ну или продать можно или выложить в ящик прочитав информацию о месте безопасного перехода с локации на локацию.
Немного инфы вернули старый добрый визуал Шустрого из ТЧ на кой ляд легендам зоны фэйсы менять они что пластику себе успевают делать за столь короткое время.

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:16
Отправлено 23 Январь 2010 - 00:08
Рассказки на "бронебойных" кабанов, совершеннейший чёс ... десяток неприцельных простых патронов из того же АКСу в бочину, и проблема решена
Хорошо бы товарищу Гонте сказать, что бы подробнее объяснял как со зверями воевать ...
slayer_kch
Вопрос:
Существует ли возможность сделать так, что бы ветки рассказа про живность у Гонты появлялись за небольшую плату
(к примеру, бутылка водочки с закусью за подробный инструктаж по каждой зверюге)
Тексты по ходу пропишу(не бегом), и потихонечку "новорожденных зверёв" под эти тексты подгоню(так же, быстро не обещаю).
-----
Зомбики получились
Альфа так до сих пор и не попалась ((( ... так и хожу, аки лох, без оптики.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:09
Нарыл серьёзные баги с оптикой ФН-2000 и ИЛ-86 :
пуля уходит сильно вверх от точки прицеливания. У ФН вообще критично (пробовал апнуть прицел до Х4 но никак)
Про всяк случай сейв "для пострелять"(видно даже с 15 метров):
фн-2000.rar 625,31К
52 Количество загрузокАК и ЛР в порядке: кто не успел спрятать бОшку, о том приходит сообщение
По мелочам(не критично):
в пистолетах перепутано изменение разлёта:
При присеве бьёт точнее, чем при "низком присеве" ... имхо логичнее наоборот.
На длинностволах разницы по разлёту между присевом и "нп" нет вообще ...
А так дЮже здорово, зацепило(в отличие от оригинала) не по деЦЦки
Нубский вопрос к "ветеранам" мода:
По плато Ноя реально пройти в не прокачанной "Заре" и без таблеток?
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:44
Отправлено 24 Январь 2010 - 00:10
А стрелять в кого? В жарки? О_о
Забавные ребята эти ПЫСы ... если не сказать больше ...
И тебе хабара и спасибо за совет.
Не совсем верно сформулировал вопрос, сори:
Пройти через жарки к месту прыжка в аномалию?
Отправлено 24 Январь 2010 - 07:24
Через жарки проходишь на раз-два! Главное мульт посмотреть и бежать так же как Ной.
А снорков я и с одним ПМом мочил.там справа от пещеры лежит камушек,так на него залазишь и игра превращается в тир.
После того,как slayer_kch туда ещё крыс подселил,тяжеловато стало.Желательно дробовичёк прихватить с собой,а то эти тварюги юркие с пистоля "хрен попадёшь")))))
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 24 Январь 2010 - 07:59
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:19
slayer_kch
Цитата
Но тогда в обнове будет лишних 30 метров из за правленного аллспавн,так как ПЫСы до жопы ленивые тупа в аллспавн забили инструменты и лежат они на своих местах с самого начала игры можно пройтись все собрать и ломится к технарю апгрейдится.Могу сделать не вопрос только надо подумать после каких действий спавнится будут инструменты если мыслс есть оставляйте записи в теме мода чтоб не забыть и не потерять.
Что касаемо инструментов, то всё просто: Пришёл к Механику получил задание на инструменты для грубой, БАЦ они заспавнились рандомно где нить, но толькл один комплект для грубой. Диалог на следующие, чтоб появлялся только после сдачи предыдущих. Как то так в общем.
Отправлено 25 Январь 2010 - 07:33
но идея у меня в том что бы перебрать монстров и сталкеров и зомби что бы посложнее было .. у меня есть наработки но они не под твой мод так как тестил на чистом сталкере..потом сделать спаун сталкеров разных группировок и разбросать их по карте по все и в зданиях что бы спаунились там же не подалеку монстров спаунить что бы динамика шла в зоне и поменять отношения между группировками(опцинально на любителя) что хоть кто то перестреливался в зоне а то ходишь как по парку все ходят кланиются тебе как другу)..идея с артами норма у тебя еще сделать что бы они изредко выпадали в убитых сталкерах по мере продвижения в зону более лучшие выпадали арты ну соответственно у НПС мастеров .
Game-STALKER:Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18_full_Fix3
Отправлено 25 Январь 2010 - 15:56
Когда подходишь к аномалиям типа: термо и хим. Радиус поражения у аномалий очень большой. Покидал болты - всё норм, реакций ноль, делаю несколько шагов - ГГ начинает охать и получать урон, где-то в 20% от жизни.
Ради интереса взял Севу и экзоскелет - прокачал их на термозащиту, навещал артов с термозащитой. Полоска защиты на полную. Иду в сгоревший хутор и не доходя до ближайшей аномалий (несколько шагов до забора) - получаю урон! Это даже не заметно, что там область аномалии! Сразу красный значок термоурона. Заходил с разных сторон, даже гранаты применял, чтобы выхватить арт - не получается.
Урон что с полной защитой, что с нулевой - почти один и тот же. Не логично.
В эзескелете, с полной полоской защиты от электры, попадаю под удар - один удар - мертвец.
По-моему бред, полный бред. Ну как сталкер с полной защитой от электро/хим/термо урона - не может даже близко подойди к центру аномалий? По-моему, с такой защитой он даже некоторое время может быть в зоне действия аномалий - без получения какого-либо урона.
technician
Один раз находил на трупе арт, ночную звезду кажется.
Сообщение изменено: Mass (25 Январь 2010 - 15:57)
Отправлено 25 Январь 2010 - 17:33
Написано "хард-мод"
Т.е. не будет ничего зазорного, если будешь играть на "ветеране" либо "новичке" проблемы с аномалиями пропадут.
Пока "щупаю" мод в "Заре" второго уровня, на "мастере" и ничего, артефакты достать сложно, но можно.
Хотя, не исключаю, что где то может быть перебор. (Будет время/настрой проверю в чит-прикиде)
ЗЫ: Насколько успел "пощупать" в игре есть препараты, временно увеличивающие сопротивляемость разным воздействиям +150% ...
Неужели не помогают?
В этом случае, наверное, не совсем кошерно.
slayer_kch,
К сведению:
Респ "охотников за головами" на Затоне у меня третий раз проходит по тем же точкам в том же составе ...
Как и у Призрака, возле плато и на заправке ... сейвы нужны?
* Всё же не удержался, выкрутил себе коэфф. вер. попадания по ГГ на 99,99%
Про охотников ... сори
Заспавнились недалеко от "Скадовска" ... забавно, что при загрузке сейва за пяток минут до спавна
(хотел успеть добежать, чтобы Мюллера не грохнули) заспавнились в другом месте(либо нет) но не было ...
Вероятно плато и заправка у них конечные точки
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:17
Поэтому и выбрал "хард-мод" этот мод
Я же не вою, мол монстры сильные, нпс крутые стали - долго убивать. Херня вопрос - несколько часов, привык - стреляем только в голову. Чувствую себя маньяком
Niyazovitsh:
Niyazovitsh:
С другой стороны, в оригинале, в Заре (не прокачанной) урон был - естественно, радом же очень жарко - т.е. защита от термоурона маленькая и пропускает жар.
Бегаю пока по Затону. Забавно будет проходит задание ученных, когда надо будет поставит детекторы (у аномалий) а одну в аномалий и походу есть "лекарства" при этом в прокачанном костюме....
имхо
Отправлено 26 Январь 2010 - 11:36
Возможностей две:
1) проверка и отладка (если необходимо) личных имунов ГГ для того, что бы прокачанный костюм + протектор позволял провести некоторое время в аномалии.
Костюм, естественно, подпортится =)
2) Вести в игру костюмы иммунные к определённому виду повреждений, но со сниженными остальными защитами, для беготни по аномальным зонам.
И первое и второе требует времени.(1) гораздо меньшего, но всё же достаточно много экспериментировать с комбинациями)
Ну а выбирать Разработчикам мода.
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:24
Кстати - коли по зоне стал разгуливать Волк энд компани, да ещё пара тройка групировок, да квесты появились дополнительные. То , мне так кажется, пора прикручивать Кордон и Сидора в придачу. К тому-же можно будет часть квестовых вещей, как-то инструменты и тд., перепрятать на туда.
А вот если ты умудришся прикрутить Кордон не из ЧН-ТЧ, а из Билда .........
( и мечтательно закатиФ глаза мягко рухнул паЦстол
ovchar,
А разве так не играет? Там вроде нет таких глобальных изменений для одиночной игры. Ты попробуй сам, а то у мну Не лицуха......
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых