Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
Изменить размеры окна чата

Квесты и их прохождение

53 ответов в этой теме

#41 DADVOLF

Вновь прибывший

• сообщений 9
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:35

Размещенное изображение

Сообщение изменено: DADVOLF (28 Октябрь 2009 - 19:40)

#42 ЧИСТИЛЬЩИК

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 16:54

Плз. помогите! Облазил все что можно, побывал везде, выполнил все заморочки, поубивал всех кого только можно,взялся за тех кого нельзя, шучю.
Разбоготел до неприличия, набрал около миллиона ру, покупать нечего, улучшать тоже, все улучшил. Играю честно без кодов и тренеров. Немогу найти Оазис, знаю что под Чертовым колесом, но как туда попасть и откуда шагать? Заранее благодарен.

#43 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:13

Просмотреть сообщениеЧИСТИЛЬЩИК (09 Ноябрь 2009 - 16:54):

Плз. помогите! Облазил все что можно, побывал везде, выполнил все заморочки, поубивал всех кого только можно,взялся за тех кого нельзя, шучю.
Разбоготел до неприличия, набрал около миллиона ру, покупать нечего, улучшать тоже, все улучшил. Играю честно без кодов и тренеров. Немогу найти Оазис, знаю что под Чертовым колесом, но как туда попасть и откуда шагать? Заранее благодарен.
Мдя! Оазис - это дело такое!
Короче, смотри! Когда спускаешься вниз, то у тебя перед глазами коридор. Там начинают появляться аномалии( призрачные такие) Там четыре или пять проходов. Проходить надо по очереди все, на карте тебя постоянно будет возвращать назад, до тех пор пока не пройдешь через все. Эта призрачная аномалия - это по сути указатель. Когда ты пробежишь через все колонны, она начнет по очереди появляться вкаждой. И там где она появилась - ныряй в нее( по очереди) И все. Удачи!
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#44 ЧИСТИЛЬЩИК

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:54

Schtirlitz - спасибо, буду пытаться )))

Спасибо за помощь, все сделал и попал в Оазис. Полная лажа, я ожидал чегото большего, каких-то заморочек или новых приколов, а там собаки страшные из прошлой версии, да камок нечто.за который ученые дали 7000руб., я на оружии из припяти делаю намного больше. Кстати, там в верхней части карты есть обьект похожий на плотину, так там всегда голоса? или меня глючит? и как этот предмет исследовать и чем? и какие ттри датчика нужны ученым? Schtirlitzu большое спасибо, Ты настоящий СТАЛКЕР! Я бы поше с Тобой на МУТАНТОВ Как попасть на эту плотину.

#45 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 473
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:45

ЧИСТИЛЬЩИК,

На Градильню (плотину) без Улучшенного детектора (прототип детектора "Сварог") полученного после квеста на детекторы (взятого у Сыча), бесполезно ходить... Голоса будешь слышать, а вот от куда они не поймешь...

Изначально при разговоре с Сычём (торговец на Затоне) надо согласится отнести Новикову (ремонтник у Учёных)три детектора "Велес" (Один Велес нам выдают за квест "Логово кровососов" остальные надо либо купить, либо снять с убитых нпс).

После их сдачи Новикову в лагере ученых на локации Юпитер, ждем пока он передаст товар Сычу через проводников. Когда приходим к нему, он сообщает, что Борода не выплачивает свою долю, и отправляет поговорить с ним. Бармен дает нам прототип детектора "Сварог", который необходим для прохождения квеста за ученых.

Не советую мутить "Тёмный бизнес" с Султаном, лучше остаться в Хороших отношениях с Бородой (не в деньгах счастье... ;))

Сканеры (датчики - задание на их установку берём у Германа при наличии нормального броника), надо будет поставить в обозначенные на карте (на локации Юпитер) метки - получаешь у Новикова. После того как разместишь их в аномалиях будешь получать инфу у Германа о наличии в этих аномалиях артов.

Удачи.

P.S. Если ещё что Не понятно см. FAQ - для Вас же люди делали.
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#46 revers34

СуперСтарожил!

• сообщений 517

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:38

Цитата

Сканеры (датчики - задание на их установку берём у Германа при наличии нормального броника

не пугай пацана, достаточно навернутой до второй ступени "Зари" и артов против посещаемых аномалий .... даже на "мастере"..... :yes: ))))))))))))) as16

У Слайера в моде - "Заря" прокачанная не катит, учёный грит - не могу я Вас в такой броне на задание пускать... ;)

Сообщение изменено: ovchar (11 Ноябрь 2009 - 17:12)

#47 ЧИСТИЛЬЩИК

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:04

Подскажите, в Припяти кроме подволов х8 есть чо интересное? Все облазил, говорят есть подземелье, как туда пройти? Еще есть подземелья Юпитера, а это где? Делать больше нечегое, все переделал, жаль если игра так просто заканчивается. Спасибо. могу подсказать как деньги из Припяти тоскать.

#48 [Гость] ManZaReck

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 01:32

В Припяти кроме как Х8 подземелий больше нет.
Как всем известно ремонтник в Припяти ремонтирует оружие и броню бесплатно. :) Потом можно за хорошую цену на Затоне продать всё это:)

#49 XeNoNuM

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Наемники

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 00:19

Подскажите, когда собираешь группу в поход на Припять то в диалоге с Зулусом есть ветка про Ноя я собрал группу из:Вано, Бродяга, Соколов и соответственно Зулус, а когда на Затоне подходил к Ною у него диалога про поход на Припять небыло. Заранее спасибо
Кстати на Янове Флинт рассказывает как он замочил контроллера на Затоне, логово кровососов и т.д. Когда подходишь и спрашиваешь про логово то выводишь на чистую воду, а когда про контроллера ничего нет, хотя я его вальнул (в пещере под сгоревшим хутором)Глюк?

#50 ЧИСТИЛЬЩИК

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:43

Всем спасибо! Жаль что в игре делать больше нечего, а то яб замутил. Может кто знает чо там еще?

#51 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 473

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:06

Просмотреть сообщениеXeNoNuM (26 Ноябрь 2009 - 00:19):

Подскажите, когда собираешь группу в поход на Припять то в диалоге с Зулусом есть ветка про Ноя я собрал группу из:Вано, Бродяга, Соколов и соответственно Зулус, а когда на Затоне подходил к Ною у него диалога про поход на Припять небыло. Заранее спасибо

Ной не идёт в Припять при любых раскладах, но пара раз мну подарил арт "Компас" :19:

Просмотреть сообщениеЧИСТИЛЬЩИК (27 Ноябрь 2009 - 00:43):

Всем спасибо! Жаль что в игре делать больше нечего, а то яб замутил. Может кто знает чо там еще?

Посмотри тут, ещё куча доп. квестов есть...
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#52 ЧИСТИЛЬЩИК

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:55

OVCHAR, большое спасибо за помощь, но все эти приблуды я пробежал давно, и вот теперь маюсь по зоне не знаю что делать. Наверное начну заново, игра клёвая и зацепила капитально, тащюсь! Удачи тебе OVCHAR!

Попробуй мод - Slayer mod STALKER COP - Много Интересного! :drinks:

Сообщение изменено: ManZaReck (11 Декабрь 2009 - 16:02)
Исправил орфографические ошибки:)

#53 snsearch

Вновь прибывший

• сообщений 9

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 09:14

Доброго дня!
Какаято странная ерунда случилась при прохождении ЗП: осталось только ОДНО задание "Отряд СКАТ: найти источник разрядов, поразивших два вертолета". Из Х-8 забрал все документы, пришел к Ковальскому, а он разговаривать не желает. Уже хожу несколько дней - облазил всю Припять, Затон и окрестности Юпитера - толку ноль, никто новых заданий/квестов не выдает.
Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка...

#54 Nepro

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Долг

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:57

Просмотреть сообщениеsnsearch (12 Декабрь 2009 - 09:14):

Доброго дня!
Какаято странная ерунда случилась при прохождении ЗП: осталось только ОДНО задание "Отряд СКАТ: найти источник разрядов, поразивших два вертолета". Из Х-8 забрал все документы, пришел к Ковальскому, а он разговаривать не желает. Уже хожу несколько дней - облазил всю Припять, Затон и окрестности Юпитера - толку ноль, никто новых заданий/квестов не выдает.
Эм гаусс пушку чинил?Вроде как без нее дальше ходу нету.Если чинил то реально глюк.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых