Друзья.
(скажу в духе зоны,уверен ему будет приятно)
От нас ушел в другой мир хороший,замечательный человек.Я не умею говорить красиво,да и не нужно.Мы все знали Призрака.Имена в Зоне не называют и не зовут.Зона не прощает имен.
Мы поднимем стаканы с прозрачным напитком,Почтим минутой молчанья.И выпьем стоя.
Сегодня мы потеряли дорогого человека,Но каждый поход в зону,это чаще всего потеря.
Зона....мы всё равно идем к тебе....У каждого свой путь....И ты нас заберешь....
Призрак,ты ЛЕГЕНДА Зоны.
(как-то вот так)
Переключение чата Чат Симбиона
|
1
Призрак
Автор темы Ветер, 12 апр. 2013 21:31
8 ответов в этой теме
Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:00
От себя хочу добавить, Призрак - это не просто хороший человек. Это человечище. Безотказней и благородней я еще не встречал. Всегда поможет, всегда подскажет. Блин, я до сих говорю о нем в настоящем времени. Не хочется верить, постоянно кажется, что это чья-то злая шутка.
Земля тебе пухом.
Земля тебе пухом.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч
Отправлено 13 Апрель 2013 - 06:07
Мои искренние соболезнования.
Фсякченские модЫфикации смАтреть тута пАд сполером
Скрытый текст
Отправлено 13 Апрель 2013 - 15:37
Буквально последняя страничка "У костра" попросту усыпана постами Призрака.. Всегда поддерживал разговор, давал разъяснения.. Был интересным собеседником, "поднимал" Симбион с самых ранних версий.. с друзьями вчера помянули его.. Пусть земля пухом..
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:49
Я сказал свое прощальное слово, в "Носах"...
Добавить нечего, память не сотрется. Каждый раз, щелкая по ярлычку нашего форума...
Добавить нечего, память не сотрется. Каждый раз, щелкая по ярлычку нашего форума...
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:08
Два дня меня не было.... Зашел и...Я в шоке.Как?? КАК ТАК??
У меня просто нет слов..... Дядя Костя, пусть земля тебе будет пухом...
Ты легенда Зоны, ты навсегда с нами.
У меня просто нет слов..... Дядя Костя, пусть земля тебе будет пухом...
Ты легенда Зоны, ты навсегда с нами.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:41
........Как ? Почему ? ?????????????????????????.........Нет слов....вообще
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:55
Помянем, Хорошего Человека.
Вечная память! Призрак (Костя) ты навсегда останешься в наших сердцах, таким как мы тебя помним. Никогда неунывающим, и вечно помогающим всем нуждавшимся в твоей помощи. Пусть Земля тебе будет Пухом.
Вечная память! Призрак (Костя) ты навсегда останешься в наших сердцах, таким как мы тебя помним. Никогда неунывающим, и вечно помогающим всем нуждавшимся в твоей помощи. Пусть Земля тебе будет Пухом.
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых