Выход игры осенью этого года, не рано ли?
tom-m15
24 апр. 2009
А по мне так скорее будет поздно.
Второй раз народ на такую же лажу ихмо не попадется.
Отшель[НИК]
24 апр. 2009
Конечно рано. Еще патчи выпускать для ЧН не закончили (а их уже 9 штук!!!), так сразу взялись за новую игру...Причем подчеркиваю что за НОВУЮ! На сколько я понял старых локаций не будет!
Опять обещания, обещания, обещания...
Не попадутся люди которые любят атмосферу, а не экшен. А такие фанбойчеГи которые от ЧН БЕЗ ПАТЧЕЙ были в восторге купят и джевел версию, и двд бокс, и колекционку, и по несколько раз. Только ради того чтобы "поблагодарить" великих ПЫС, которые выпускают такие оттестированные, замечательные игры. https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925-work.gif
Опять обещания, обещания, обещания...
А по мне так скорее будет поздно.
tom-m15
24 апр. 2009
Цитата
а их уже 9 штук!!
Призрак
24 апр. 2009
Цитата
Причем подчеркиваю что за НОВУЮ! На сколько я понял старых локаций не будет!
ещё немного, а вот движок они собираются опять менять или нет?
А хотя мне по барабану, пока не ясно будет -стояще получилось или нет
брать не буду, а может и вообще дождусь пиратки.
revers34
24 апр. 2009
Пока наш форум парковался и приземлялся, сам был шокирован,узнав,что Припять уже зовет ...... https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/yad-work.gif ))))))))))))
Ну что могу сказать ? Сдается мне ,что у ПЫСов много наработок-ошметков от Обливион Лоста осталось .... Вот и пекуть они аддоны как пирожки с грибами, а времени немного тратят лишь для того чтоб расставить акценты,поддтверждение тому - замечательная глюкавость и гениальный( я бы сказал генитальный ) сюжетец в ЧН :wacko: ))))))))))) Грубо говоря раскройный цех у них работает стабильно, а кутюрье все остались в Метро .... Вот и получается, что задумок много,но лишь самые примитивные наскоро сшиваются суровыми нитками вечно пьяным портным, который не желает одеть голого короля https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ag.gif , а лишь стремится получить "золотой наперсток" за бугром ....
Из всего анонса - ничего нового,кроме хэнд-мэйда в квестах.......
))))))))))
Буду приятно удивлен,если ошибаюсь..... Джевел куплю по любому, куды ж мы без Зоны.............
Ну что могу сказать ? Сдается мне ,что у ПЫСов много наработок-ошметков от Обливион Лоста осталось .... Вот и пекуть они аддоны как пирожки с грибами, а времени немного тратят лишь для того чтоб расставить акценты,поддтверждение тому - замечательная глюкавость и гениальный( я бы сказал генитальный ) сюжетец в ЧН :wacko: ))))))))))) Грубо говоря раскройный цех у них работает стабильно, а кутюрье все остались в Метро .... Вот и получается, что задумок много,но лишь самые примитивные наскоро сшиваются суровыми нитками вечно пьяным портным, который не желает одеть голого короля https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ag.gif , а лишь стремится получить "золотой наперсток" за бугром ....
Из всего анонса - ничего нового,кроме хэнд-мэйда в квестах.......
Буду приятно удивлен,если ошибаюсь..... Джевел куплю по любому, куды ж мы без Зоны.............
tom-m15
24 апр. 2009
Цитата
Джевел куплю по любому, куды ж мы без Зоны.............
IeSabL
25 апр. 2009
Всё равно же любопытно, что это такое... Такой, в целом, странный и увлекательный мир образовался. Конечно, интересно, что там, типа, дальше придумано. Естественно, после ЧН, буду качать пиратку, а уж потом думать, покупать или нет.
Halk
25 апр. 2009
нет уж в этот раз пыс моих денег не увидят, немного подожду(так-как по любому патчи будем ждать) и скачаю в локалке лицуху с кряком.
и больше нечего ненадо лишь только.....
и больше нечего ненадо лишь только.....
ovchar
27 апр. 2009
Согласен, доверия к Пысам ужо нету...
А материалов у них осталось вагон, но и за модами они следят...
Вот заценили в АМК (или им сами АМКашники подсказали), Химеру и Бюрера с новой физикой добавят + будет Сон.
Да тоже буду скачивать, а потом если вдруг окажется стоящее сие творение, тогды и лицуху куплю. Но играть буду с модами, уже третий раз с чистой игрой играть увольте, но не буду..., ток всё впечатление от игры портится и не сразу, а когда родят стоящие патчи.
А материалов у них осталось вагон, но и за модами они следят...
Вот заценили в АМК (или им сами АМКашники подсказали), Химеру и Бюрера с новой физикой добавят + будет Сон.
Да тоже буду скачивать, а потом если вдруг окажется стоящее сие творение, тогды и лицуху куплю. Но играть буду с модами, уже третий раз с чистой игрой играть увольте, но не буду..., ток всё впечатление от игры портится и не сразу, а когда родят стоящие патчи.
sSer
29 апр. 2009
Сразу буду брать, на Сталкера денег не жалко. А уж удалось там что-то или нет - будем посмотреть.
Гы, вот я представляю вас, рассматривающими скрины новой игры, и из чуйства неприятия ПЫСоф не бегущих за диском.
Кокетничать кончайте...)))) ... и не пинайтесь! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/925868d16088-work.gif
- Петька, что-то Годндурас меня последнее время беспокоит...
- А ты его не чеши, Василий Иваныч...
)))))
Сообщение изменено: sSer (29 Апрель 2009 - 19:16)
Гы, вот я представляю вас, рассматривающими скрины новой игры, и из чуйства неприятия ПЫСоф не бегущих за диском.
Кокетничать кончайте...)))) ... и не пинайтесь! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/925868d16088-work.gif
Цитата
Пиратка, и только если сочту стОящей, лицуха...но не верю я в ПЫС.
- А ты его не чеши, Василий Иваныч...
)))))
Сообщение изменено: sSer (29 Апрель 2009 - 19:16)
begas
07 мая 2009
С обещаниями и их исполнением, мы проходили.В последнее время этим грешат все, достаточно вспомнить FarGry2 от БЯКИ.
Полное разочарование от Чистого неба.Фиг с итими патчами, главное что по сих пор нет нормального мода.
Лично для меня нет ни чего лучше симбиона, в особенности ВЕРТОЛЕТЫ.
Пусть хотябы выпустят не путанный код, поскольку мы тогда не получим с вами нормальный мод.В Чистом небе по словам Артоса 75% кода путанный.Уже все хотят что нить новенького.
Полное разочарование от Чистого неба.Фиг с итими патчами, главное что по сих пор нет нормального мода.
Лично для меня нет ни чего лучше симбиона, в особенности ВЕРТОЛЕТЫ.
Пусть хотябы выпустят не путанный код, поскольку мы тогда не получим с вами нормальный мод.В Чистом небе по словам Артоса 75% кода путанный.Уже все хотят что нить новенького.
Atioz
07 мая 2009
Перенесут пару-тройку раз...
Но выпустить должны по идеи в этом году. и в начале следующего.
Но выпустить должны по идеи в этом году. и в начале следующего.
doktor kluk
20 мая 2009
Думаю выйдет в етом году.Для меня главное в 3 части - чтоб не была хуже,чем первие две!!!
Kail
21 мая 2009
Я тоже сразу куплю...
Хотя - Разочарование от ЧН ещё велико!
И.. Судя по новостям - они у модмейкеров идеи стырили..
Вместе с кодами.
Мяяк!
Вместе с кодами.
Мяяк!
ovchar
21 мая 2009
Я тоже сразу куплю...
Вместе с кодами.
Мяяк!
Вместе с кодами.
Мяяк!
есть такое дело... их новый радар, очень напоминает биорадар из Народной солянки... https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/as17.gif