Переключение чата Чат Симбиона
![]() |

xraySDK+ Санитары подземелий... Надо ли?
Автор темы Lost_Stranger, 16 марта 2009 07:15
10 ответов в этой теме
Отправлено 16 Март 2009 - 07:15
Давно вот ходила мысля такая: сделать ремейк первой части Санитаров Подземелий из-под SDK Сталкера. В свете последних достижений в подключении карт к синглу эта мысля заново вернулась. Почему именно из-под него? А просто нравится и всё тут. Ни альтернативные SDK, ни иные движки не прельщают. Конечно, работы валом, трудностей ещё больше. Но в целом всё реализуемо. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
возникает вопрос: "А есть ли потребность в таком ремейке у самих игроков? Будут ли играть в такой РПГ?"
P.S. тут на днях сделал первичный диалог раненого Амамбы с Кабаном-Меченым (для теста не на новой локации, а на Кордоне в деревне новичков). Вроде бы выглядит неплохо, но пока это всё равно ещё Сталкер, а не Санитары...
возникает вопрос: "А есть ли потребность в таком ремейке у самих игроков? Будут ли играть в такой РПГ?"
P.S. тут на днях сделал первичный диалог раненого Амамбы с Кабаном-Меченым (для теста не на новой локации, а на Кордоне в деревне новичков). Вроде бы выглядит неплохо, но пока это всё равно ещё Сталкер, а не Санитары...
Отправлено 16 Март 2009 - 07:19
Играл во вторую часть, если честно не зацепило. В целом все неплохо, но видимо "не мой жанр" (хотя rpg в целом уважаю)
Вот если бы действительно rpg по сталкеру с видом от третьего лица, это было бы супер!
Вот если бы действительно rpg по сталкеру с видом от третьего лица, это было бы супер!

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 16 Март 2009 - 09:13
А моё мнение - надо!
В любом случае, удачно выйдет или нет , потом ктонибудь состыкует это с Симбионом напрямки или в качестве доп-фишек. А это уже разнообразие. А разнообразие всегда приветствуется.
В любом случае, удачно выйдет или нет , потом ктонибудь состыкует это с Симбионом напрямки или в качестве доп-фишек. А это уже разнообразие. А разнообразие всегда приветствуется.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.

Отправлено 16 Март 2009 - 12:07
а тоже думаю, что всё-таки надо, но для этого опять же надо формировать команду, увлечённую темой санитаров, т.к. надо много перерисовать/нарисовать и для локаций и для остальных текстур объектов. У меня, например, не составит особой сложности на готовой локе наплодить сюжетный неписей и сделать скриптовое сюжетное взаимодействие, но как представлю геморр с локами и созданием новых объектов, специфичных санитаровскому окружению, то аж руки опускаются... работы до х.. много... Ещё было бы ничего, если бы объекты для лок готовые были, но ту же промзону надо рисовать с нуля... 
tom-m15, вторая часть мне тоже как-то не очень <_< Но вот первая - слов нет.......

tom-m15, вторая часть мне тоже как-то не очень <_< Но вот первая - слов нет.......
Отправлено 16 Март 2009 - 14:57
Lost_Stranger, слов нет - дело нужное!
Но ведь эт по сути целая Новая Игра, которая под силу таким командам как GSC и отчасти АМК...
Можт пока пару локаций, если народ поддержит сделать?
Но ведь эт по сути целая Новая Игра, которая под силу таким командам как GSC и отчасти АМК...
Можт пока пару локаций, если народ поддержит сделать?
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 16 Март 2009 - 15:56
Да, хотелось бы хотя бы пару... эх... :huh: А ещё текстуры для неписей (негры, китайцы, фашики, женщины, пидорги и т.д), текстуры оформления менюх надо стилизованные под санитаров и т.д. Командное дело, однако....
Отправлено 16 Март 2009 - 16:17
Интересно, а какой примерно сюжетец можно забацать ??? "Литераторов" у нас полно - может хоть сквестами помогут ,а вот техническая сторона,мдя.....
Отправлено 17 Март 2009 - 07:03
Сюжет? А просто брать и делать уже существующий "Путь Хартмана" - соло.
Кстати, вот тут моно посмотреть экспериментальный диалог с псевдо-Амамбой, который спавнится на дороге в деревне новичков после первого разговора с Волком: http://ifolder.ru/11087504
Кстати, вот тут моно посмотреть экспериментальный диалог с псевдо-Амамбой, который спавнится на дороге в деревне новичков после первого разговора с Волком: http://ifolder.ru/11087504
Отправлено 17 Март 2009 - 10:25

Отправлено 17 Март 2009 - 15:41
revers34
Таке диалоги есть в RC-9+6+озвучка Юрика из Домодедово II
Таке диалоги есть в RC-9+6+озвучка Юрика из Домодедово II

Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.
Отправлено 17 Март 2009 - 17:00
surik74, я доп. озвучку никогда не ставлю https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ae.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых