Вопрос к знающему люду.
Есть 2 мода. В одном, грубо говоря, уникальные комбезы, в другом-стволы. И в каждом свой файл ui_icon_equipment.dds, который отвечает за иконки.
Если выберу один-иконки вещей другого мода отображаются сами понимаете как.
Вопрос: как подружить эти два мода? Как сделать, чтобы предметы обоих модов отображались корректно?
Переключение чата Чат Симбиона
![]() |

Вопрос про иконки
Автор темы [Гость] Greyfox , 06 марта 2009 13:39
4 ответов в этой теме
#1 [Гость] Greyfox
Отправлено 06 Март 2009 - 13:39
Отправлено 06 Март 2009 - 13:48
мона открыть через какого нить текстого редактора кроме ворлда он тупой)) позырь де нить ну вот и копировать одно в другое я так мутил тока там над еще чет писать самому вроде не помню
Отправлено 06 Март 2009 - 15:07
Ващето редактируй ui_icon_equipment Фотошопом, a чтобы он ДДС читал, ставь плагин от Нвидиа
Для удобства наложения по сетке вруби в Фотошопе сетку 50х50
А потом посмотри, как на сетке легли новые иконки, правь конфиги...
Сообщение изменено: ReapeR 666 (06 Март 2009 - 15:07)
#4 [Гость] Greyfox
Отправлено 06 Март 2009 - 20:12
Ващето редактируй ui_icon_equipment Фотошопом, a чтобы он ДДС читал, ставь плагин от Нвидиа
я знаю про фотошоп и плагин-в унреале делал персу своё лицо.
Вопрос не в этом. Иконка положим для Экзо номер 1 находится в месте таком-то. Но в файле от ствол-мода на том месте чтото другое! Как указать новое место иконки???
Суть такая...где именно в конфиге для скажем ствола А указана ссылка на иконку? как происходит привязка вещи к иконке? Если б я нашёл явно путь типа (файл такойто, номер иконки такой-то), то просто добавил бы второй УИ файл с другим именем и переписал бы путь. Но этого я как раз и не знаю.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:57
я знаю про фотошоп и плагин-в унреале делал персу своё лицо.
Вопрос не в этом. Иконка положим для Экзо номер 1 находится в месте таком-то. Но в файле от ствол-мода на том месте чтото другое! Как указать новое место иконки???
Суть такая...где именно в конфиге для скажем ствола А указана ссылка на иконку? как происходит привязка вещи к иконке? Если б я нашёл явно путь типа (файл такойто, номер иконки такой-то), то просто добавил бы второй УИ файл с другим именем и переписал бы путь. Но этого я как раз и не знаю.
Выдержка из статьи
Цитата
Допустим, вы создали файл wpn_ak47u, которому и нарисовали иконку. Зайдем в его конфиг:
gamedata\config\weapons\w_ak47u.ltx
И найдем такие строки:
inv_grid_width = 4
inv_grid_height = 2
inv_grid_x = ...
inv_grid_y = ...
Где:
* inv_grid_width - ширина в сетке 50х50
* inv_grid_height - высота в сетке 50х50
* inv_grid_x - местонахождение по х
* inv_grid_y - местонахождение по y
gamedata\config\weapons\w_ak47u.ltx