Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
Изменить размеры окна чата

Ваши маленькие модификации

20 ответов в этой теме

#1 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 08 Апрель 2008 - 07:27

Всё что ВЫ сами добавили в МОД СИМБИОН,
или то, что ВЫ хотели бы видеть в нём

Например: новые виды оружия, иконки в инвентаре, изменения в конфигурации (максимальный переносимый вес, количество артефактов на поясе, и пр.) и т. д.

Готовые решения, пожелания и идеи - ВСЁ ЗДЕСЬ!!!

#2 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:20

OvenV

!!!Рекомедуется сделать копии перед заменой файлов!!!

!!! + данное дополнение устанавливается насвой страх и риск и ОШИБКИ связанные сним МОДЕРАТОРАМИ Модификации "СИМБИОН" РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕБУДУТ !!!

13 Новых стволов (можно ставить поверх (РС5 ФИКС5 желательно после ФИКС+ а не наоборот ) с подтверждением замены файлов)

(все МОДЕЛИ оружия НЕ заменяют НЕ удаляют старые МОДЕЛИ а создают собственные)
Скрытый текст
сообщение от
>>atma<<

ВОТ ССЫЛКА НА ЗВУКОМОД. Я ИЗ ЗВУКОМОДА МНОГО ПОНАДЁРГАЛ.

http://russian-stalk...lder.ru/5384718 :D

А ЭТО ССЫЛКА НА ИНТЕРАКТИВНКЮ МУЗЫКАЛКУ. ВЗЯТО ИЗ АМК1.4
http://www.stalker-z...oad/0-0-1-75-20

кстати установил интерактивный музон,поверх мода ,при установке указал что это чистая игра,без модов. и теперь мой бой наполнен интенсивной музыкой. бой кончился,музыка стихла. ссылка на этот мод выше

#3 СНАЙПЕР

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 17 Май 2008 - 00:02

оvenv!
На последнею сборку SIMBIONа не становятся 13 стволов, привык к ним. Как их вернуть?

Сообщение изменено: СНАЙПЕР (17 Май 2008 - 08:05)

#4 megafenix

Знающий

• сообщений 185
  • Группировка: Долг

Отправлено 13 Июль 2008 - 20:53

Weather_mod for SIMBION _0.3
Целью создания данной модификации было желание исправить слишком резкие смены погодных циклов,
реализованных в моде Симбион и сделать их действительно более плавными.
Была прописана специальная группа погодных конфигов (ясно-пасмурно-дождь-гроза). Смена погоды теперь стала более плавной, и если кого-нибудь заинтересует, то мод можно скачать вот ЗДЕСЬ, по этой ссылке находится архив с конфигами для смены погоды в "Симбионе". (Размер: 19,4 Кб) Подробности в Readme.
Обратите ВНИМАНИЕ: В данной модификации все расчитано на динамическое ("DX9") освещение!
Установка:
В архиве находится папка "Gamedata". Ее нужно скопировать в папку игры "STALKER" и заменить там файлы с такими же названиями.
Все тестировано на версии игры 1.0005. На версиях 1.0004 и 1.0006 тоже должно работать, но все же ставьте с осторожностью! СНАЧАЛА РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ АРХИВНУЮ КОПИЮ ВАШИХ СТАРЫХ ФАЙЛОВ С ТАКИМИ ЖЕ НАЗВАНИЯМИ! На всякий случай. (Не хочется, чтобы потом на меня обижались, если вдруг кто-нибудь что-то сделает не так при установке).
Начинать новую игру не обязательно, но желательно. Могут не грузиться некоторые сохранения. Рекомендую грузить автосейвы, которые делаются при заходах на локации. При загрузке первый час времени в игре иногда могут наблюдаться нестыковки, пока погода выйдет из старого цикла и перейдет в новый. Потом все будет нормально. Самые нетерпеливые могут тем временем засунуть Меченого в спальник =)
К сожалению, полностью проверить каждый час работы высылаемого набора погоды я и сам еще не успел, но я думаю, что испытание или тестирование выявит возможные недочеты или ошибки (если таковые могут быть). Которые я обязательно исправлю. Я собираюсь и в дальнейшем работать над усовершенствованием погоды.
ВНИМАНИЕ всем, кто уже скачал мой мод ранее! Рекомендую скачать его заново по обновленной ссылке. Там исправлены ошибки, приводящие к вылетам сохранений и нехватке текстур. Заново переработан порядок текстур для каждого часа. Теперь он более логичный. К тому же конфигурационные файлы адаптированы для всех версий патчей, которые поддерживает Симбион. (!)
Всем удачи! Надеюсь, новая погода вам понравится. https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Сообщение изменено: megafenix (15 Октябрь 2008 - 19:25)

Размещенное изображение

#5 megafenix

Знающий

• сообщений 185
  • Группировка: Долг

Отправлено 14 Июль 2008 - 19:59

Недавно сделал модификацию для "простой" Винтовки Гаусса. Она стреляет очередями, в ней остался оптический прицел, увеличен размер магазина до 30 зарядов и с винтовкой можно даже бегать!
Скачать можно здесь . Размер - 3 КВ.
...Мне только что сообщили, что она по характеристикам копирует Гаусс Греха...
А вот и неправда! :( Я видел Грешный Гаусс и у него нету оптического прицела. А вот в моем варианте есть. И стреляет она немного медленнее, поэтому при использовании оптики можно стрелять как одиночными так и очередями. Это для тех, кто все-таки не видит разницы. Вот...

Могу предложить новую модификацию - гибрид FN2000 и винтовки Гаусса (Машина смерти! Выглядит как FN2000, а стреляет как Гаусс, причем очередями и убойная мощность соответствующая. Магазин на 100 патронов. Патроны подходят стандартные для FN2000, калибра 5.56x45, в т.ч. и бронебойные. Гранатомет и прицел тоже работает). Скачать можно здесь. Вес - 4 КВ. Полная совместимость с Симбионом.
Эту модификацию читеры даже здесь использовали:
http://www.playground.ru/files/12342/ :)

Надоело слишком часто перезаряжать обычную (не гибридную) FN2000 :) Увеличил магазин до 45 патронов. Пока вроде бы хватает... Скачать можно здесь. Вес - 4 КВ. С Симбионом совместим, а с моей предыдущей модификацией - нет :).

Сообщение изменено: megafenix (22 Октябрь 2008 - 18:08)

Размещенное изображение

#6 WildEagle

Проводник

• сообщений 108
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 28 Июль 2008 - 07:44

Просмотреть сообщениеСНАЙПЕР (18.5.2008, 4:03):

оvenv!
На последнею сборку SIMBIONа не становятся 13 стволов, привык к ним. Как их вернуть?

Прикручивать проблематично, Артос объяснял, что ресурсы игры не резиновые и используются практически на полную катушку, и добавлении такого количества оружия повлечёт за собой учащение вылетов... а вот поменять текстуры существующих на комуфлированные можно... сегодня-завтра выложу...

ЗЫ... Прошу прощения за задержку, трафик за месяц выработал, провайдер порезал скорость... так что только 1-го августа теперь выложу...

#7 WildEagle

Проводник

• сообщений 108
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 03 Август 2008 - 04:51

Просмотреть сообщениеZeliB (3.8.2008, 4:13):

WildEagle, ты еще не выложил или я где-то пропустил?)

Не нравятся мне текстуры готовые... переделываю потихоньку сам...

Вот те, что скачал... ССЫЛКА

Потихоньку переделываю... будет готово - выложу... а в этих только снайперское оружие мне нравится... СВД, СВУ и Винторез...

#8 Gersh (23)

СуперСтарожил!

• сообщений 351
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 19 Август 2008 - 22:45

Адаптировал Арбалет, Кольт Питон, Винтовка Моссина и Винтовка Моссина с прицелом.
Новое оружие продаётся у Сидора.
Ставится мод на Сталкера 1.006 + Симбион Мультимод рс9 + 5 фикс + 4минификс.
По верх Симбибиона.
Завтра с выходом 6 фикса, адаптирую и под него.
Мод рабочий, ошибок нет, так как собирал файлы по шаблонам и протестировал все 4 ствола.
ССылка тут: http://webfile.ru/2549842
Я не создатель мода, просто адоптировал его для Симбиона, для любителей уникального к групе оружия.

Sof, WildEagle, бюррер, Gjs, или ещё ктото из модераторов, удалите мой предыдущий пост.

Сообщение изменено: Gersh (23) (13 Январь 2009 - 16:59)

За Веру, Царя и Отечество!

#9 WildEagle

Проводник

• сообщений 108
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 22 Август 2008 - 20:41

Временное(!!!) исправление вылета по patrol path:

открываешь файл ...\gamedata\config\alife.ltx, почти в конце файла есть параметр switch_distance = 150... ставишь его равным 15, пробегаешь до следующего перехода (желательно!!!, но не обязательно), чтоб было автосохранение, потому что сохранение посреди уровня иногда не помогает... выходишь из СТАЛКа, меняешь опять на 150, запускаешь СТАЛКа, и играешь как раньше... только когда на 15 поменяешь - аккуратнее бегай... монстры и неписи будут прямо под носом появляться... в радиусе пары-тройки метров... а квесты на уровне выполнять не обязательно до того как заавтосейвишься, потом возвращаешься и выполняешь... почти всегда вылеты прекращаются...

ЗЫ. Если что-то непонятно - есть такая замечательно удобная вещь - ЛИЧКА.

#10 IeSabL

Проводник

• сообщений 108
  • Группировка: Ученые

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:05

Файл ... gamedata\config\misc\weapons_unique.ltx

Мне нравится wpn_fort_m1 , но режим "1, 3" не совсем удачен. Заменив
fire_modes = 1, 2, 3, -1
попробовал его в режиме автомата и "по 2". Оказалось, что режим "по 2" лучше всего подходит и "по убойности" и по расходу патронов. Кроме этого увеличил ему емкость до 18 патронов.
ammo_mag_size = 18
По-моему, удачно получилось при минимуме изменений. Активно им пользуюсь. ( Т.е. перестал носить что-то другое из пистолетов.)

Тот же файл.
Для wpn_ak74u_m1 ( АК-74у спецназ ) прописал так...
Скрытый текст
Заменил патрон ( автомат специальный :) это "в рамках возможного" ), убойность чуть сменил и сменил звук. Тот звук, что был раньше закомментирован ";" , чтоб можно легко было вернуть всё назад.
"ammo_dumdum" ещё не пробовал, но и то, что получилось сделало автомат очень интересным. Ну и звук прекрасный !!!

Я менял конфиг основного АК-74у в сторону ухудшения по точности и дальности. Изменения должны (?) влиять и на "АК-74у спецназ", но для короткого расстояния всё очень удачно вышло. Т.е. и неписи перестали быть снайперами с АК-74у , и "АК-74у спецназ" пользоваться вполне удобно. А вмешательство незначительное.

Сменил
MaxHealthValue =
у собак ( на 100 "m_dog_.ltx", на 150 в файле m_dog.ltx ) и у химеры ( MaxHealthValue = 200 ) ничего другого не трогая. Результат понравился. И опасно для ГГ и, всё же, не так безнадежно при большом числе собак и против химеры. И раньше было хорошо, но напрягало очень, а получилось, что надо и осторожно ГГ вести, и если "попал", то в сочетании с автоматом "АК-74у спецназ" на короткой дистанции приятный эффект от стрельбы и убойности.

Убрал ещё у ПМ снайперский эффект, но это именно меня раздражало. ПМ не способен так стрелять, как сделано. Там совсем простые изменения. А на небольшой дистанции он остался прежним и подставляться не стоит. Т.е. я сам им пользуюсь когда захочется.

* Очень не хочется, чтоб тема зачахла. Ну очень любопытно кто и что меняет. Потому и отписался тут. Если кого раздражает то, что я написал, заранее извиняюсь. https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Сообщение изменено: IeSabL (23 Октябрь 2008 - 22:34)

#11 waylander

СуперСтарожил!

• сообщений 106

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 06:26

С удовольствием увидел бы в Симбе модFOOD & DRUGS MOD
Мод хавчика и медикаментов (Рациональный пищевой баланс)

#12 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201
  • Группировка: Наемники

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 07:03

Ссылку скинь...
Так пока его нагуглишь (причем не известно какой версии)

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#13 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 01 Январь 2009 - 18:42

Музыка для главного меню игры (С.Михайлов-Война)
папку gamedata скопировать в папку с установленной игрой заменяя все файлы.
http://files.mail.ru/NME362
Размер 4.2 МВ

Музыка которая заменяет музыку звучащую в баре.
С.Михайлов – Война,Любэ - Давай за....,Бутырка – Икона
Размер : 4.2 mb
Скачать можно тут http://files.mail.ru/NBC83U
Музыку подбирал для себя.
Если есть какие пожелания по изменению музона пишите.
Далее буду пробовать оживить магнитофоны их 4 штуки один у Сидорыча, другой у Прапора на южном блокпосту где ещё два не знаю

Музыка которая заменяет музыку звучащую у Сидоровича на...
В.Высоцкий - Он вчера не вернулся из боя - Охота на волков - Кони привередливые.
Размер: 4.7 mb
Скачать можно тут http://files.mail.ru/D8HL52
Все ссылки на озвучку на симбионовском сайте в Мастерской

Сообщение изменено: slayer_kch (03 Январь 2009 - 09:27)

#14 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:39

Музыка которая заменяет музыку
Музыка главного меню
С.Михайлов-война

Сидорович
И.Кобзон-не думай о секундах свысока
В.Высоцкий - Он вчера не вернулся
М.Гулько-одессит Мишка
И.Кобзон-где то далеко
М.Бернес-шаланды

Бар
С.Михайлов-война
Любэ - давай за...
Бутырка-икона
Несчастный случай - генералы песчаных карьеров
И. Слуцкий - Рябина

Фоновая музыка для локаций Кордон, Агропром (птички больше не поют...)
Музыка Chris Vrenna(композитор музыки для DOOM3,Матрицы,NFS)
очень мрачная атмосферная музыка в тему Сталкера

Музыка звучащая на Милитари во время атаки
P.O.D.-Lights Out (Chris Vrenna Remix)

Размер : 31MB
Cкачать можно тут http://files.mail.ru/6I9AI1
Громкость музыки поправлена

Сообщение изменено: slayer_kch (09 Январь 2009 - 07:53)

#15 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 09 Январь 2009 - 00:50

Фоновая музыка громковата. Надо бы чуточку потише, а то как то навязчива и плохо слышно окр.среду, а эффекты в ней класс. ИМХО
P.S. Про ползунки настроек знаю, пробовал, но не то. Не ругайте, просто те же муз. файлы из сборки тише, хотя эффекты записанные по верх музыки на таком же уровне. Хотя это на любителя. Опять же ИМХО

Сообщение изменено: surik74 (09 Январь 2009 - 01:13)

Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#16 stalkermiha

Вновь прибывший

• сообщений 6
  • Группировка: Свобода

Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:31

Здрасьте всем!
У меня маленькая просьба, подскажите пожалуйста что прописать в листах покупки/продажи у бармна, чтоб кожаный мешок - нычку можно было купить. Очень прошу кто знает напишите.

#17 barx

Вновь прибывший

• сообщений 9

Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:30

stalkermiha, Думаю тут , тебе быстрее отвеят.

Сообщение изменено: barx (15 Февраль 2009 - 18:33)

#18 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Март 2009 - 10:58

Внимание!!!
Пререозвучка делалась для себя чисто поприкалыватся и возмутительные вопли игнорируются.

Переозвучка заменяет звуки издаваемые ГГ :crazy:

1."Ай хреново мне" заменён на "А влип очкарик" из к\ф "Операции Ы"
2."Мне нужен отдых" заменён на "А в тюрьме щас ужин, макароны" фраза Василия Алибабаевича из к\ф "Джентельмены удачи"
3."Во меня заколбасило" заменён на "Всё кина не будет электричество кончилось" фраза Косого из к\ф "Джентельмены удачи"
4."Апчхи" заменён на "Ну вы блин даёте" фраза Михалыча из к\ф "Особенности национальной охоты"
5."Кашель" заменён на "Птичку жалко" фраза Шурика из к\ф "Кавказская пленница"
6."Мда... алмазов чё то пока не видно" заменён на фразу "Это тебе не мелочь по корманам тырить" фраза Сиплого из к\ф "Джентельмены удачи"
7."Тебе сюда нельзя" фраза чела который не пускает за стойку к Бармену заменена на "Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши"фраза из к\ф "Джентельмены удачи"
8."Проходи не задерживайся" фраза охранника в Баре заменена на "Канай отсюда,рога поотшибаю редиска" фраза Сиплого из к\ф "Джентельмены удачи"

Скачать 329 Кв http://webfile.ru/3009534

Сообщение изменено: slayer_kch (07 Март 2009 - 19:27)

#19 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 473

Отправлено 06 Март 2009 - 22:21

slayer_kch,

Респект за озвучку, ждём продолжения. https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/az.gif
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#20 IeSabL

Проводник

• сообщений 108
  • Группировка: Ученые

Отправлено 07 Март 2009 - 17:07

Цитата

Переозвучка заменяет звуки издаваемые ГГ
Очень хорошо! Собирался "решить" эти звуки заглушками-пустышками, но теперь не буду. И не раздражает, и веселит, и так, к месту вроде. Словом, очень хорошо. "Птичку жалко" :D И про очкарика, и вообще...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых