До сих пор, на протяжении уже полугода не могу понять: что меня сподвигло на этот шаг. Не знаю. Кому-то понравится. Кому-то нет. У каждого свой вкус и восприятие мира Зоны в целом. Я попытался изобразить то, что виделось мне. Надеюсь, что это получилось более-менее правдоподобно. Это мой первый опыт в литературе, честно. Посему ошибки, наверное будут. Не без этого. Роман выкладываю специально не редактированный, чтобы можно было увидеть и прочесть то, что написано, а не то, что будет, если до него доберутся редакторы, перелопачивая и придавая тексту "рейтинговый" вид. Забегая вперед, хочу сказать, что многие из вас увидят себя на этих страницах. Может не такими, какими бы хотелось, но по сюжету вполне логичными. Так что извините, если кого обидел. Хотя не думаю
. Отдельно хочу еще сказать:
Автор выражает свою признательность и огромную благодарность форуму
stalker-simbion.ru и всем членам нашего разношерстного мутантско-сталкерского сообщества. И еще:
Отдельное спасибо( пардон, если не по рангу
):
Создателю мода
SIMBION Artos'y - за то, что перевернул мое сознание с ног на голову.
Создателю мода
SLAYER MOD STALKER COP slayer_kch. За то, что ты есть,брат! За твой труд, за Душегубов, за Кобру и прочие вещи, которые я попытался показать.
Surik ! Этому человеку можно вообще поклониться. Слава, я очень тебе признателен за твою неоценимую помощь, критику и предложения( В парне погибает редактор).
ovchar! Леха! Спасибо тебе за твою помощь, поддержку, критику и прочия рац. предложения
Niyazovitsh. Димыч! Спасибо теме за твою помощь, внимание, разумную критику и замечания. И просто за то, что ты есть!
sSer! Чеширскому снорку. За умение правильно вправлять мозги и наставлять на путь истинный. Аминь! Ну и конечно же за помощь в редактировании и критику.
Larry76! Ленивый кот! Но,все равно люблю гада! Валер, спасибо за все ТТХ станций и прочия помогалки.
Всей конструктивно-передовой группировке
Плюшкины,а именно:
Купец,*knife*, michey,DonPedro83,Сидорович,mardin, S.e.M.e.T.s.K.i.Y, Alenka. Мужчины и дама! Отдельный вам респект! Нас много и мы плодимся! Спасибо вам!
Призрак! Спасибо тебе, что держишь эту банду оглоедов в рамках. Шучу.