АВС:
Фишки мода:
Скрытый текст
- "Свободная Игра/Фриплей"
После первого завершения игры вы появляетесь у ЧАЭС и можете попробовать любую другую концовку игры. Если вы дойдете до О-Сознания и откажетесь присоединяться, то вас упакуют в грузовик мертвых и отправят на ранние локации. После этого появится возможность вступить во все фракции, вступить в них можно поговорив с Сидоровичем на Кородоне.
Заметка: Когда вы попадете на ЧАЭС после прохождения выброса не будет, поэтому можно спокойно исследовать территорию ЧАЭС, но там не будет людей, только монстры. (Нужно начать новую игру или загрузить сохраненную игру перед Припятью)
ПС: Каждый раз как вы будете просыпаться, вы будете видеть новый сон, случайно выбранный.
Заметка: Если хотите увидеть Стадион, идите к главному входу и поверните на лево или направо, где сможете перелезть через ограждение.
- "Выбросы".
Это полностью случайный элемент, с случайным небом и случайными эффектами, для каждого уровня совершенно разные ощущения. Приготовьтесь к совершенно неожиданным эффектам вроде псифантомов, псипсов и мутантов, которые рождаются во время выброса. Таймера нет и вы не будете знать, когда произойдет следующий выброс, поэтому заранее не спрячетесь и он застанет вас в любую секунду. Возьми в путь побольше водки, тогда радиация от выброса покажется тебе сущей ерундой.
ПС: Я добавил просмотр, когда вы начинаете новую игру и через 5 минут начинается выброс, которым вы можете насладиться в полной мере
- "Вступить в любую группировку" (Монолит, Военные, Свобода, Долг, Бандиты, Экологи, Наемники и Свобода)
Да вы можете вступить в любую фракцию, но нет нужды вступить в Долг или Свободу таким способом, так как для них существуют специальные квесты для вступления.
Заметка: Для вступления в любую группировку надо закончить игру, но Экологи, Свобода и Долг сразу же активированы, потому что они не конфликтуют с другими вещами и вы можете выполнить любой квест за них.
После прохожденив вы можете вступить и в другие фракции, пребывание в которых даст вам уникальные возможности.
К примеру, если вы вступите в Монолит, то получите кромешный ад в большинстве уровней, но на радаре и ЧАЭС получите помощь от Монолита, тоже касается и Военных, но на последнем уровне Военных не будет, только монолитовцы.
Чтобы вступить в фракцию нужно иметь достаточно количество денег (10-50к)
- "Восстановление отношения с фракцией" и Выход их фракции
Если у вас возникают подобные проблемы идите к Сидоровичу.
Заметка: Только для Одиночек, Долго и Свободы, для других фаркций вы всегда враг, это можно исправить вступлением в другие фрацкии, - "Настройки мода" - я оставил возможность игроку настроить мод по своему усмотрению, все инструкции находятся в файле db.script.
Некоторые из настраиваемых функций: вступление в другие фракции, время ужаса, выбросы и т.д.
- "Время Ужаса"
Это не просто спаун новых мутантов, это и особый специальный эффект, зависящий от уровня. Некоторые монстры могу появиться совсем рядом с вами, об этом вы узнаете, усшылав леденящие душу их вопли.
- Активация артифактов, с уникальными текстурами и звуками.
- Артифакт починки (Зарядки)
Соответствует своему названию, чинит оружие (87%) и броню (90%), спасибо "Frag Maniac (AKA >Omen< " за идею. Я не стал делать 100% починку, так как это сделало бы бессмысленным починку у торговцев.
- Телевидение Зоны - ящик теперь показывает забавные картинки, смотрите на скриншотах.
ПС: Там есть и множество других клевых картинок, но пусть это будет для вас сюрпризом )
- Брать деньги у НПС, так вы можете покупать больше оружия, если начнете новую игру. Я думаю это честно, так как увелично количество монстров и а-лайф более жесткий!
Заметка: В зависомости от ранга и случайности сталкеры могут иметь при себе больше денег.
- Более жестокий а-лайф (может быть не совместим с другими модами, меняющими алайф, так как это и есть модификатор а-лайфа), первая версия а-лайфа уже была довольно жестока и вы можете выполнять ВСЕ квесты.
- Больое исправление: исправлен спаун мутантов, НПС могут атаковать их.
- Сюжетные НПС в уникальной броне. Я подумал, что и должны выделяться от других НПС, у них лучшее оружие и защита от брони (нужно начинать новую игру).
- "Новые НПС" (смотрите скрины) и лучшее вооружение с начала, теперь они могут сражаться с мутантами, а не только быть мясом (нужно начинать новую игру).
- Пси-пес в Припяти и других уровнях.
- "Чорный бОлт" - Болт-Артефакт, смертельное оружие на короткой дистанции, но вам понадобиться хорошая защита от его радиации.
- Метание ножей - да, правильно, вы можете купить комлпект из 1000 ножей для метания. Очень хороши для средней дистанции и немного для дальней.
Заметка: Анимация немного не проработана, но работает, я пытался сделать мини-ножи, но у меня не хватило времени. (Если кто-нибудь хочет сделать анимацию мини-ножей вместо болтов, напишите мне на мыло).
- Мод Сна, теперь вам не надо бояться умереть во время сна от голода.
- Все брони подправлены и Экзо-брони позволяют нести дополнительный вес и позволяют бегать. Существует порядка 40 Экзо-броней переделанных для приборов ночного видения и поднятия дополнительного веса.
- 3 типа приборов ночного видения, новые приборы обладают гораздо лучшей видимостью, что очень актуально, так как ночи более темнее.
- Переделана система погоды, теперь она более ясная в Припяти и ЧАЭС, также увеличена случайность погоды, молнии во время грозы бывают очень часто.
- Все торговцы подправлены, в продаже появляется больше товаров. Чтобы разблокировать все товары у Сидоровича, надо выполнить первую миссию и поговорить с Волком.
- Добавлен торговец в Припяти.
Вы должны следовать за группой сталкеров, если хоть один из них выживет, то вы сможете покупать вещи, также они собираются у большого здания слева от подземки.
- Больше физических объктов.
- 3 вида ножа - вы появляетесь со старым ножом, у торговцев можно купить два новые.
Заметка: Чтобы поменять нож продайте свой старый и купите новый либо бросьте активный нож на замлю и подберите другой, который хотите взять в руку. Если вы бросите активный нож и попробуете переместить другой нож в инвентаре, это приведет к вылету из игры.
- Вы можете купить улучшенные детекторы у торговца.
- Вы начинаете новую игру с улучшенным оружием, пистолет Вальтер, множеством патронов, научной аптечкой, антирадом, 2 гранатами и ножом.
- Добавлено больше нового оружия, 2 автоматических пистолета: Вальтер и Беретта. Более уникальные модификации старых оружий: Супер Гаусс, Пистолет Гаусса, Zone ТР301 (модификация ЛР300 - другие текстуры и особенности), два автомата MP5 (Золотой и MP5 модифицированный)
- Кровопускание подправлено
- Добавлена гармошка всем Сталкерам, я бы добавил еще, но не могу найти музыку для них.
- Отношения группировок подправлены
- остальные незначительные правки багов и баланса
После первого завершения игры вы появляетесь у ЧАЭС и можете попробовать любую другую концовку игры. Если вы дойдете до О-Сознания и откажетесь присоединяться, то вас упакуют в грузовик мертвых и отправят на ранние локации. После этого появится возможность вступить во все фракции, вступить в них можно поговорив с Сидоровичем на Кородоне.
Заметка: Когда вы попадете на ЧАЭС после прохождения выброса не будет, поэтому можно спокойно исследовать территорию ЧАЭС, но там не будет людей, только монстры. (Нужно начать новую игру или загрузить сохраненную игру перед Припятью)
ПС: Каждый раз как вы будете просыпаться, вы будете видеть новый сон, случайно выбранный.
Заметка: Если хотите увидеть Стадион, идите к главному входу и поверните на лево или направо, где сможете перелезть через ограждение.
- "Выбросы".
Это полностью случайный элемент, с случайным небом и случайными эффектами, для каждого уровня совершенно разные ощущения. Приготовьтесь к совершенно неожиданным эффектам вроде псифантомов, псипсов и мутантов, которые рождаются во время выброса. Таймера нет и вы не будете знать, когда произойдет следующий выброс, поэтому заранее не спрячетесь и он застанет вас в любую секунду. Возьми в путь побольше водки, тогда радиация от выброса покажется тебе сущей ерундой.
ПС: Я добавил просмотр, когда вы начинаете новую игру и через 5 минут начинается выброс, которым вы можете насладиться в полной мере
- "Вступить в любую группировку" (Монолит, Военные, Свобода, Долг, Бандиты, Экологи, Наемники и Свобода)
Да вы можете вступить в любую фракцию, но нет нужды вступить в Долг или Свободу таким способом, так как для них существуют специальные квесты для вступления.
Заметка: Для вступления в любую группировку надо закончить игру, но Экологи, Свобода и Долг сразу же активированы, потому что они не конфликтуют с другими вещами и вы можете выполнить любой квест за них.
После прохожденив вы можете вступить и в другие фракции, пребывание в которых даст вам уникальные возможности.
К примеру, если вы вступите в Монолит, то получите кромешный ад в большинстве уровней, но на радаре и ЧАЭС получите помощь от Монолита, тоже касается и Военных, но на последнем уровне Военных не будет, только монолитовцы.
Чтобы вступить в фракцию нужно иметь достаточно количество денег (10-50к)
- "Восстановление отношения с фракцией" и Выход их фракции
Если у вас возникают подобные проблемы идите к Сидоровичу.
Заметка: Только для Одиночек, Долго и Свободы, для других фаркций вы всегда враг, это можно исправить вступлением в другие фрацкии, - "Настройки мода" - я оставил возможность игроку настроить мод по своему усмотрению, все инструкции находятся в файле db.script.
Некоторые из настраиваемых функций: вступление в другие фракции, время ужаса, выбросы и т.д.
- "Время Ужаса"
Это не просто спаун новых мутантов, это и особый специальный эффект, зависящий от уровня. Некоторые монстры могу появиться совсем рядом с вами, об этом вы узнаете, усшылав леденящие душу их вопли.
- Активация артифактов, с уникальными текстурами и звуками.
- Артифакт починки (Зарядки)
Соответствует своему названию, чинит оружие (87%) и броню (90%), спасибо "Frag Maniac (AKA >Omen< " за идею. Я не стал делать 100% починку, так как это сделало бы бессмысленным починку у торговцев.
- Телевидение Зоны - ящик теперь показывает забавные картинки, смотрите на скриншотах.
ПС: Там есть и множество других клевых картинок, но пусть это будет для вас сюрпризом )
- Брать деньги у НПС, так вы можете покупать больше оружия, если начнете новую игру. Я думаю это честно, так как увелично количество монстров и а-лайф более жесткий!
Заметка: В зависомости от ранга и случайности сталкеры могут иметь при себе больше денег.
- Более жестокий а-лайф (может быть не совместим с другими модами, меняющими алайф, так как это и есть модификатор а-лайфа), первая версия а-лайфа уже была довольно жестока и вы можете выполнять ВСЕ квесты.
- Больое исправление: исправлен спаун мутантов, НПС могут атаковать их.
- Сюжетные НПС в уникальной броне. Я подумал, что и должны выделяться от других НПС, у них лучшее оружие и защита от брони (нужно начинать новую игру).
- "Новые НПС" (смотрите скрины) и лучшее вооружение с начала, теперь они могут сражаться с мутантами, а не только быть мясом (нужно начинать новую игру).
- Пси-пес в Припяти и других уровнях.
- "Чорный бОлт" - Болт-Артефакт, смертельное оружие на короткой дистанции, но вам понадобиться хорошая защита от его радиации.
- Метание ножей - да, правильно, вы можете купить комлпект из 1000 ножей для метания. Очень хороши для средней дистанции и немного для дальней.
Заметка: Анимация немного не проработана, но работает, я пытался сделать мини-ножи, но у меня не хватило времени. (Если кто-нибудь хочет сделать анимацию мини-ножей вместо болтов, напишите мне на мыло).
- Мод Сна, теперь вам не надо бояться умереть во время сна от голода.
- Все брони подправлены и Экзо-брони позволяют нести дополнительный вес и позволяют бегать. Существует порядка 40 Экзо-броней переделанных для приборов ночного видения и поднятия дополнительного веса.
- 3 типа приборов ночного видения, новые приборы обладают гораздо лучшей видимостью, что очень актуально, так как ночи более темнее.
- Переделана система погоды, теперь она более ясная в Припяти и ЧАЭС, также увеличена случайность погоды, молнии во время грозы бывают очень часто.
- Все торговцы подправлены, в продаже появляется больше товаров. Чтобы разблокировать все товары у Сидоровича, надо выполнить первую миссию и поговорить с Волком.
- Добавлен торговец в Припяти.
Вы должны следовать за группой сталкеров, если хоть один из них выживет, то вы сможете покупать вещи, также они собираются у большого здания слева от подземки.
- Больше физических объктов.
- 3 вида ножа - вы появляетесь со старым ножом, у торговцев можно купить два новые.
Заметка: Чтобы поменять нож продайте свой старый и купите новый либо бросьте активный нож на замлю и подберите другой, который хотите взять в руку. Если вы бросите активный нож и попробуете переместить другой нож в инвентаре, это приведет к вылету из игры.
- Вы можете купить улучшенные детекторы у торговца.
- Вы начинаете новую игру с улучшенным оружием, пистолет Вальтер, множеством патронов, научной аптечкой, антирадом, 2 гранатами и ножом.
- Добавлено больше нового оружия, 2 автоматических пистолета: Вальтер и Беретта. Более уникальные модификации старых оружий: Супер Гаусс, Пистолет Гаусса, Zone ТР301 (модификация ЛР300 - другие текстуры и особенности), два автомата MP5 (Золотой и MP5 модифицированный)
- Кровопускание подправлено
- Добавлена гармошка всем Сталкерам, я бы добавил еще, но не могу найти музыку для них.
- Отношения группировок подправлены
- остальные незначительные правки багов и баланса
Следующим,у нас идет Inferno от бразильского мастера(мое ему почтение.Сделать такой мод в одиночку...)
Скрытый текст
* Новые эпические события.
* Прогрессивный геймплей - Все зависит от вашего мастерства, оружие, костюмы, события, ремонт инструмента и т.д.
* Костюм РГ - С ЕКСО 460kg
* Выброс на АЭС - длительность его сейчас уже почти 12 минут, поэтому у вас будет достаточно
время изучить територию.
* Интерактивный исполнитель желаний - теперь выбор желания не будет статичным, а появятся несколько вариаций. Можно будет даже вернуться на уровень раньше, продолжить игру, а потом загадить желание ещё раз.
* Новые интерфейс и значки.
* Фриплей - игра никогда не кончается, и даже когда "завершения" одной из концовок верно, то разблокируется возможность вступления во все фракции, чтобы можно было сыграть иначе. Само-собой, с территории ЧАЭС можно вернуться обратно в Припять.
* Inferno - Новые события, связанные с Чернобылем и порталами...
* Порталы - вы сможете открыть порталы в любом месте, используя спец. артефакт. Предварительно нужно будет бросить артефакт где-нибудь в одном месте, а в другом бросить вторую часть. Тем самым телепортироваться между этими двумя точками.
* Можно делать 2 портала на уровне.
* Фракция Войны - Случайная Войны между большинством фракций, Бар вторжения (оба входа - случайная).
* Сталкеры AI - сделано много изменений, и в результате АИ лучше может бороться против мутантов и игрока.
* Нано Апгрейд наборы: Специальные Нано артефакты, которые могут повысить здоровье, энергию и защиту.
* Мутанты: Бурер, кошка, химера, излом, зомби и призрак.
* Новые Адские Кровососы - это сочетание Хищника и Кровососа.
* 12 Слотов для пояса - удобно добавить Нано, обновить комплекты, детекторы, артефакты и т.д.
* оружия с радиации - "Черный Болт", Super Гаусса, Fn2000, Vintorez, G36, LR300 и Часер, эти уникальные оружия всегда излучающего излучения и более мощных.
* Спальный мешок - используя пункт из меню, вы можете снять мешок.
* Чтобы не умереть от голода во время сна, вам потребуется, по меньшей мере, один продукт в инвентаре. Есть его не нужно, просто засыпайте с ним
* Деньги Мародерство - принимать деньги от NPCs.
* Аномалии и Аномалии Артефакты - могут выглядеть горячего воздуха и порождают артефакты ставка вымышленные.
* Исправлена Припять стадион Анимация - Теперь вы видите анимацию и можно ввести через главные ворота.
* Нож и Болт - Болт теперь смертоносное оружие на короткие расстояния. Нож бросать хорошо для короткие и длинные расстояния.
* Новые последствия от радиации и кровотечения, в зависимости от дозы облучения начнутся видения и глюки... то же самое, если вы сильно ранены.
* 3 типа ночного видения - хороший = синий, отличный = зеленый и и плохой.
- Все газовые маски костюмы имеют поддержку ночного видения.
* Новые Бинокли - улучшение масштабирования и видимости.
* Больше физики.
* Новый КПК и текстуры рук ГГ.
http://www.stalker-portal.ru/pfs.php?m=vie...amichudsuit.jpg
http://www.stalker-portal.ru/pfs.php?m=vie...action_wars.jpg
http://www.stalker-portal.ru/pfs.php?m=vie...1-abc_ghost.jpg
* Прогрессивный геймплей - Все зависит от вашего мастерства, оружие, костюмы, события, ремонт инструмента и т.д.
* Костюм РГ - С ЕКСО 460kg
* Выброс на АЭС - длительность его сейчас уже почти 12 минут, поэтому у вас будет достаточно
время изучить територию.
* Интерактивный исполнитель желаний - теперь выбор желания не будет статичным, а появятся несколько вариаций. Можно будет даже вернуться на уровень раньше, продолжить игру, а потом загадить желание ещё раз.
* Новые интерфейс и значки.
* Фриплей - игра никогда не кончается, и даже когда "завершения" одной из концовок верно, то разблокируется возможность вступления во все фракции, чтобы можно было сыграть иначе. Само-собой, с территории ЧАЭС можно вернуться обратно в Припять.
* Inferno - Новые события, связанные с Чернобылем и порталами...
* Порталы - вы сможете открыть порталы в любом месте, используя спец. артефакт. Предварительно нужно будет бросить артефакт где-нибудь в одном месте, а в другом бросить вторую часть. Тем самым телепортироваться между этими двумя точками.
* Можно делать 2 портала на уровне.
* Фракция Войны - Случайная Войны между большинством фракций, Бар вторжения (оба входа - случайная).
* Сталкеры AI - сделано много изменений, и в результате АИ лучше может бороться против мутантов и игрока.
* Нано Апгрейд наборы: Специальные Нано артефакты, которые могут повысить здоровье, энергию и защиту.
* Мутанты: Бурер, кошка, химера, излом, зомби и призрак.
* Новые Адские Кровососы - это сочетание Хищника и Кровососа.
* 12 Слотов для пояса - удобно добавить Нано, обновить комплекты, детекторы, артефакты и т.д.
* оружия с радиации - "Черный Болт", Super Гаусса, Fn2000, Vintorez, G36, LR300 и Часер, эти уникальные оружия всегда излучающего излучения и более мощных.
* Спальный мешок - используя пункт из меню, вы можете снять мешок.
* Чтобы не умереть от голода во время сна, вам потребуется, по меньшей мере, один продукт в инвентаре. Есть его не нужно, просто засыпайте с ним
* Деньги Мародерство - принимать деньги от NPCs.
* Аномалии и Аномалии Артефакты - могут выглядеть горячего воздуха и порождают артефакты ставка вымышленные.
* Исправлена Припять стадион Анимация - Теперь вы видите анимацию и можно ввести через главные ворота.
* Нож и Болт - Болт теперь смертоносное оружие на короткие расстояния. Нож бросать хорошо для короткие и длинные расстояния.
* Новые последствия от радиации и кровотечения, в зависимости от дозы облучения начнутся видения и глюки... то же самое, если вы сильно ранены.
* 3 типа ночного видения - хороший = синий, отличный = зеленый и и плохой.
- Все газовые маски костюмы имеют поддержку ночного видения.
* Новые Бинокли - улучшение масштабирования и видимости.
* Больше физики.
* Новый КПК и текстуры рук ГГ.
http://www.stalker-portal.ru/pfs.php?m=vie...amichudsuit.jpg
http://www.stalker-portal.ru/pfs.php?m=vie...action_wars.jpg
http://www.stalker-portal.ru/pfs.php?m=vie...1-abc_ghost.jpg
И наконец:
АВС+ЭЮЯ.
Многих интересует,почему контент этого мода не используется в Симбионе,отвечаю-Между Просто Юриком и Stem33(Создатель сего мода) произошла перебранка.Суть её думаю нас не касается,тем былее что мод вполне заслуживает вниманее.Более того:вообще отличный мод.
примерный список обновления: (в том числе и грядущего обновления,1.2.)
Скрытый текст
---------------------------------------------------------
костюмы:
----------------------
новички:
ватник
ватник с вязанной маской
ватник с противогазом
плащ новичков
научник новичков
экзо новичков(прозрачный)
---------------------
нейтралы:
костюм сталкера
костюм сталкера с вязанной маской
костюм сталкера с противогазом
плащ сталкера
научник сталкера
экзо сталкера(прозрачный)
------------------------------------
долг:
костюм долга
костюм долга с вязанной маской
костюм долга с противогазом
костюм долга спецназ
научник долга
экзо долга(прозрачный)
свобода:
костюм свободы
костюм свободы с вязанной маской
тяжелый костюм свободы
костюм свободы с противогазом
научник свободы
экзо свободы(прозрачный)
-------------------------------------
бандиты:
кожаная куртка
кожаная куртка с вязанной маской
кожаная курка с противогазом
спец костюм
бандитский плащ
экзо бандита(прозрачный)
--------------------------------------
наемники:
костюм наемника
костюм наемника в вязанной маске
костюм наемник с противогазом
плащ наемника
научник наемника
экзо наемника(прозрачный)
--------------------------------
экологи:
костюм эколога в противогазе
скафандр
костюм эклога(оранжевый)
костюм эколога(зеленый)
научник эколога
экзо эколога(прозрачный)
----------------------------------
монолит: (костюмы с прозрачной основой,чем выше уровень тем особенней)
костюм монолита
костюм монолита в вязаной маске
костюм монолита в противогазе
научник монолита
экзо монолита
экзо о,сознание
военные:
легкий броник
легкий броник в вязанной маске
плащ снайпера
спец броник
тяжолый броник
экзо военный(прозрачный)
------------------------
дополнительные костюмы:
нано костюм(прозрачный)
экзо ЗК(прозрачный)
экзо Радуга(прозрачный)
экзо кровосос(прозрачный)
экзо Ryska(прозрачный)
экзо Riyaska1(прозрачный)
экзо Detali(прозрачный)
экзо Лава(прозрачный)
апгрейд оружия артефактами
апгрейд гранат артефактами
апгрейд подствольных гранат артефактами
апгрейд костюмов по линейке
в продаже только самые простые(начальные)
апгрейд костюмов артами в модификаты ( _m1)
предметы:
---------------------
Банка снотворного(с выбором сна)
----------------------
Переносные тиски для ремонта
Чемоданчик с наркотой
----------------------------
мешки с тканью для 9шт апгрейда костюмов
----------------------------------------------------------
ноутбуки с электроникой 9шт для апгрейда костюмов
противогазы 2 шт. для апгрейда костюмов
--------------------------------------------------
вязанная маска для апгрейда
------------------------------------------------
бутылки с краской 5 шт для апгрейда
кевлар 9шт для апгрейда костюмов по фракциям
Новая еда:Плавленный сырок,Тарелка с кашей,Кастрюля с борщем(еда)Крысы(жареная,варёная,сушёная),Туша кабана на вертеле,Законсервированные орехи,Сардины,Качественный хлеб,
Банка Варенья,Консервы Вегетариан,Консервы Оливы,Adrenalin Gold,
Coca-Cola,Pepsi,Консервы Сардины,Вода,Минеральная вода «Волгоградская»,
Миниральный тоник,Миниральный минитоник,Банка горилки,большая банка тушонки
-----------------------------------------------------------------------------------
Выпадение съедобных запчасти у ВСЕХ монстров(кроме вороны)
---------------новые детекторы---------------------------------------------
Счётчик Гейгера-М5
Счётчик Гейгера-М15
Счётчик Гейгера-М25
-------------выпадение из НПС------------
Карты дислокации
Бандитская флешка
Дневник старателя
Научная флешка
Фонарик
Приёмник "Горизонт
Поломанная рация
Уголовное дело
Загадочное фото №1
Загадочное фото №2
Рабочий телевизор
Прибор "D"
Прибор "C"
Самопал
Книга открытая
Книга коричневая
Книга с надписью
Серый ящик с хабаром
Синий ящик с хабаром
Мешок с хабаром
Картина "ВОВ"
Картина "Присяга"
Плазменный TV
Плазменный TV(бракованный)
Рабочий телевизор
-------призрачные артефакты---------------------
Артефакт "Бумеранг"(способен левитировать по локации,активируя аномалии)
Артефакт "Кабан"(взрывается)
Артефакт "Псевдодог"(взрывается)
Артефакт "Зомби"(взрывается)
Артефакт "Химера"(взрывается)
Артефакт "Собака"(взрывается)
Артефакт "Тушкан"(взрывается)
Артефакт "Псевдобаран"(взрывается)
Артефакт "Контролёр"(взрывается)
Артефакт "Снорк"(взрывается)
Артефакт "Кровосос"(взрывается)
Артефакт "Кот"(взрывается)
Артефакт "Пирамида"
----------Взрывчатка----------------
Гиганский мозг(взрывается)
Холодильник "Мир"(взрывается)
Монитор(взрывается)
Сломанный монитор(взрывается)
Компьютерный блок(взрывается)
Труп изгоя(взрывается)
Гитара с сюрпризом(взрывается)
Рюкзак с минами(взрывается)
Переносной ПК(взрывается)
Экзоскелет с секретом(взрывается)
Бидон с кровью(взрывается)
Балон метана(взрывается)
Картоная коробка(взрывается)
Сломанный телевизор(взрывается)
Бочка с керосином(взрывается)
Бочка с горилкой(взрывается)
Балон пропана(взрывается)
Огнетушитель(взрывается)
Бензобак(взрывается)
Сейф(взрывается)
Бочонок Мазута(взрывается)
Псевдоартефакт(взрывается)
---------------Патроны:-------------
Патроны 7.62x25 аномал
Патроны 45 аномал
Патроны 12х76 аномал
Патроны 9х18 аномал
Патроны 9x19мм аномал
Пальцы Бюрера(универсальные патроны убойной силы)
Иглы Игломёта
Канистры к огнемётам
---------------гранаты------------------------------
10+ аномальных Зарядов подствольных СССР
10+ аномальных Зарядов подствольных НАТО
20+ ручных аномальных гранат
-----------------------------------------------------------------
2 мины (активируют миное поле , можно найти на минных полях)
---------абгрейженое оружия-------
оружие "af_medusa"
оружие "af_cristall_flower"
оружие "af_night_star "
оружие "af_vyvert"
оружие "af_gravi"
оружие "af_gold_fish"
оружие "af_drops"
оружие "af_fireball"
оружие "af_cristall"
оружие "af_blood"
оружие "af_mincer_meat"
оружие "af_electra_sparkler"
оружие "af_soul"
оружие "af_electra_flash"
оружие "af_electra_moonlight"
оружие "af_ameba_slime"
оружие "af_ameba_slug"
оружие "af_ameba_mica"
оружие "af_dummy_spring"
оружие "af_dummy_dummy"
оружие "af_dummy_battery"
оружие "af_dummy_pellicle"
оружие "af_dummy_glassbeads"
оружие "af_rusty_thorn"
оружие "af_rusty_kristall"
оружие "af_rusty_sea-urchin"
оружие "af_fuzz_kolobok"
-----------Оружие:------------------
L85-Игломёт
FN"Разрушитель"
FN"Hostel"
FN"Linza"
Огнемёт на базе Грозы
------------------------------------------------------------------------------------------------
Дрова 4 вида(малый костёр,большой костёр,малый костёр ловушка,большой костёр ловушка)
активируют костры (2 безобидных и 2 опасных)
----------визуальные абгрейды Зоны-----------
9 шт сломанного транспорта(горят или дымятся)
10 видов скелетов (разбитых и целых) кружатся мухи
металлические ящики 2 видов
7 трупов (кружатся мухи)
3 разновидности глушителей(пистелеты,СССР,НАТО)
-----------------------------------------------------
новая разновидность оружия УНИВЕРСАЛ
(со встроеной оптикой и подствольником)
---------Эффекты мобов----------------------------
2 вида псевдогиганта(шокерщик и разрушитель)
2 вида бюреров (шокерщик и фаербольщик)
2 вида кровососов (кровавый и огненный)
стронг мобы кускового или гафрированного вида
фантомы зелено-синии мерцающие
псевдособака гафрированная
пси собака прозрачная(белый контур)
---------Новые артефакты---под вопросом-----------------
Сучьи погремушки
Белые вертячки
Синяя панацея
Рачий глаз
Шевелящийся магнит
Гиганский мозг
Гиганская губка
Смерть лампа
-------------Партиклы----------------------------
скелеты - кружатся мухи
глушители - другой дымок (уходит в верх)
смерть-лампа - длинные лучи (как у прожекторов призывающих в клуб)
красные скелеты - горят
разбитый БТР- дымится
Губка - зеленовато-синии всполохи
арты - другие эффекты когда они на земле
--------------звуки----------------------------
уникальные звуки модифиц артами оружия
звуки радара ПДА
--------------------------------------------------------------------
новые текстурные глаза у мобов - на удаление
-------------------------------------------------------------------
новый худ- вязанные маски(при поражении пятна крови)
---------------------------------------------------------------------------
изменен худ нападения мобов
------------------------------------------------------------------------
рандомные картинки при загрузке (иногда графити)
перевод АВС от Grin
новая физ модель арта телепорт (маленький шарик)
-----------------------------------------------------------------------------
текстурное мерцание артефактов на земле и в руках
(у каждого артефакта своя частота)
все пули с трассерами
----------------------------------------------------------------------------------
деколи различного диаметра от силы удара или взрыва
-------------------------------------------------------------------------------
новый эффект удара пули о препятствие
новые эффект удара пули о землю (вырывание кусочков)
---------------------------------------------------------------------------------
новые эффекты воздействия на ГГ
----------------------------------------------------------------------------------------------
новые эффекты у фантомов (при смерти и касании ГГ)
------------------------------------------------------------------------------------------
гранаты не продаются, а выпадают из трупов - под вопросом
------------------------------------------------------------------------------------
подствольные гранаты выпадают из ящиков и коробок - под вопросом
----------------------------------------------------------------------------------------
уникальные звуки выстрела аномального оружия
уникальные эффекты выстрела аномального оружия
-------------------------------------------------------------------------------------
новые приборы ночного видения
-------------------------------------------------------------------------
новые активации (дрова и мины)
костюмы:
----------------------
новички:
ватник
ватник с вязанной маской
ватник с противогазом
плащ новичков
научник новичков
экзо новичков(прозрачный)
---------------------
нейтралы:
костюм сталкера
костюм сталкера с вязанной маской
костюм сталкера с противогазом
плащ сталкера
научник сталкера
экзо сталкера(прозрачный)
долг:
костюм долга
костюм долга с вязанной маской
костюм долга с противогазом
костюм долга спецназ
научник долга
экзо долга(прозрачный)
свобода:
костюм свободы
костюм свободы с вязанной маской
тяжелый костюм свободы
костюм свободы с противогазом
научник свободы
экзо свободы(прозрачный)
-------------------------------------
бандиты:
кожаная куртка
кожаная куртка с вязанной маской
кожаная курка с противогазом
спец костюм
бандитский плащ
экзо бандита(прозрачный)
наемники:
костюм наемника
костюм наемника в вязанной маске
костюм наемник с противогазом
плащ наемника
научник наемника
экзо наемника(прозрачный)
--------------------------------
экологи:
костюм эколога в противогазе
скафандр
костюм эклога(оранжевый)
костюм эколога(зеленый)
научник эколога
экзо эколога(прозрачный)
монолит: (костюмы с прозрачной основой,чем выше уровень тем особенней)
костюм монолита
костюм монолита в вязаной маске
костюм монолита в противогазе
научник монолита
экзо монолита
экзо о,сознание
военные:
легкий броник
легкий броник в вязанной маске
плащ снайпера
спец броник
тяжолый броник
экзо военный(прозрачный)
------------------------
дополнительные костюмы:
нано костюм(прозрачный)
экзо ЗК(прозрачный)
экзо Радуга(прозрачный)
экзо кровосос(прозрачный)
экзо Ryska(прозрачный)
экзо Riyaska1(прозрачный)
экзо Detali(прозрачный)
экзо Лава(прозрачный)
апгрейд оружия артефактами
апгрейд гранат артефактами
апгрейд подствольных гранат артефактами
апгрейд костюмов по линейке
в продаже только самые простые(начальные)
апгрейд костюмов артами в модификаты ( _m1)
предметы:
---------------------
Банка снотворного(с выбором сна)
----------------------
Переносные тиски для ремонта
Чемоданчик с наркотой
----------------------------
мешки с тканью для 9шт апгрейда костюмов
----------------------------------------------------------
ноутбуки с электроникой 9шт для апгрейда костюмов
противогазы 2 шт. для апгрейда костюмов
вязанная маска для апгрейда
бутылки с краской 5 шт для апгрейда
кевлар 9шт для апгрейда костюмов по фракциям
Новая еда:Плавленный сырок,Тарелка с кашей,Кастрюля с борщем(еда)Крысы(жареная,варёная,сушёная),Туша кабана на вертеле,Законсервированные орехи,Сардины,Качественный хлеб,
Банка Варенья,Консервы Вегетариан,Консервы Оливы,Adrenalin Gold,
Coca-Cola,Pepsi,Консервы Сардины,Вода,Минеральная вода «Волгоградская»,
Миниральный тоник,Миниральный минитоник,Банка горилки,большая банка тушонки
-----------------------------------------------------------------------------------
Выпадение съедобных запчасти у ВСЕХ монстров(кроме вороны)
---------------новые детекторы---------------------------------------------
Счётчик Гейгера-М5
Счётчик Гейгера-М15
Счётчик Гейгера-М25
-------------выпадение из НПС------------
Карты дислокации
Бандитская флешка
Дневник старателя
Научная флешка
Фонарик
Приёмник "Горизонт
Поломанная рация
Уголовное дело
Загадочное фото №1
Загадочное фото №2
Рабочий телевизор
Прибор "D"
Прибор "C"
Самопал
Книга открытая
Книга коричневая
Книга с надписью
Серый ящик с хабаром
Синий ящик с хабаром
Мешок с хабаром
Картина "ВОВ"
Картина "Присяга"
Плазменный TV
Плазменный TV(бракованный)
Рабочий телевизор
-------призрачные артефакты---------------------
Артефакт "Бумеранг"(способен левитировать по локации,активируя аномалии)
Артефакт "Кабан"(взрывается)
Артефакт "Псевдодог"(взрывается)
Артефакт "Зомби"(взрывается)
Артефакт "Химера"(взрывается)
Артефакт "Собака"(взрывается)
Артефакт "Тушкан"(взрывается)
Артефакт "Псевдобаран"(взрывается)
Артефакт "Контролёр"(взрывается)
Артефакт "Снорк"(взрывается)
Артефакт "Кровосос"(взрывается)
Артефакт "Кот"(взрывается)
Артефакт "Пирамида"
----------Взрывчатка----------------
Гиганский мозг(взрывается)
Холодильник "Мир"(взрывается)
Монитор(взрывается)
Сломанный монитор(взрывается)
Компьютерный блок(взрывается)
Труп изгоя(взрывается)
Гитара с сюрпризом(взрывается)
Рюкзак с минами(взрывается)
Переносной ПК(взрывается)
Экзоскелет с секретом(взрывается)
Бидон с кровью(взрывается)
Балон метана(взрывается)
Картоная коробка(взрывается)
Сломанный телевизор(взрывается)
Бочка с керосином(взрывается)
Бочка с горилкой(взрывается)
Балон пропана(взрывается)
Огнетушитель(взрывается)
Бензобак(взрывается)
Сейф(взрывается)
Бочонок Мазута(взрывается)
Псевдоартефакт(взрывается)
---------------Патроны:-------------
Патроны 7.62x25 аномал
Патроны 45 аномал
Патроны 12х76 аномал
Патроны 9х18 аномал
Патроны 9x19мм аномал
Пальцы Бюрера(универсальные патроны убойной силы)
Иглы Игломёта
Канистры к огнемётам
---------------гранаты------------------------------
10+ аномальных Зарядов подствольных СССР
10+ аномальных Зарядов подствольных НАТО
20+ ручных аномальных гранат
-----------------------------------------------------------------
2 мины (активируют миное поле , можно найти на минных полях)
---------абгрейженое оружия-------
оружие "af_medusa"
оружие "af_cristall_flower"
оружие "af_night_star "
оружие "af_vyvert"
оружие "af_gravi"
оружие "af_gold_fish"
оружие "af_drops"
оружие "af_fireball"
оружие "af_cristall"
оружие "af_blood"
оружие "af_mincer_meat"
оружие "af_electra_sparkler"
оружие "af_soul"
оружие "af_electra_flash"
оружие "af_electra_moonlight"
оружие "af_ameba_slime"
оружие "af_ameba_slug"
оружие "af_ameba_mica"
оружие "af_dummy_spring"
оружие "af_dummy_dummy"
оружие "af_dummy_battery"
оружие "af_dummy_pellicle"
оружие "af_dummy_glassbeads"
оружие "af_rusty_thorn"
оружие "af_rusty_kristall"
оружие "af_rusty_sea-urchin"
оружие "af_fuzz_kolobok"
-----------Оружие:------------------
L85-Игломёт
FN"Разрушитель"
FN"Hostel"
FN"Linza"
Огнемёт на базе Грозы
------------------------------------------------------------------------------------------------
Дрова 4 вида(малый костёр,большой костёр,малый костёр ловушка,большой костёр ловушка)
активируют костры (2 безобидных и 2 опасных)
----------визуальные абгрейды Зоны-----------
9 шт сломанного транспорта(горят или дымятся)
10 видов скелетов (разбитых и целых) кружатся мухи
металлические ящики 2 видов
7 трупов (кружатся мухи)
3 разновидности глушителей(пистелеты,СССР,НАТО)
-----------------------------------------------------
новая разновидность оружия УНИВЕРСАЛ
(со встроеной оптикой и подствольником)
---------Эффекты мобов----------------------------
2 вида псевдогиганта(шокерщик и разрушитель)
2 вида бюреров (шокерщик и фаербольщик)
2 вида кровососов (кровавый и огненный)
стронг мобы кускового или гафрированного вида
фантомы зелено-синии мерцающие
псевдособака гафрированная
пси собака прозрачная(белый контур)
---------Новые артефакты---под вопросом-----------------
Сучьи погремушки
Белые вертячки
Синяя панацея
Рачий глаз
Шевелящийся магнит
Гиганский мозг
Гиганская губка
Смерть лампа
-------------Партиклы----------------------------
скелеты - кружатся мухи
глушители - другой дымок (уходит в верх)
смерть-лампа - длинные лучи (как у прожекторов призывающих в клуб)
красные скелеты - горят
разбитый БТР- дымится
Губка - зеленовато-синии всполохи
арты - другие эффекты когда они на земле
--------------звуки----------------------------
уникальные звуки модифиц артами оружия
звуки радара ПДА
--------------------------------------------------------------------
новые текстурные глаза у мобов - на удаление
-------------------------------------------------------------------
новый худ- вязанные маски(при поражении пятна крови)
изменен худ нападения мобов
рандомные картинки при загрузке (иногда графити)
перевод АВС от Grin
новая физ модель арта телепорт (маленький шарик)
-----------------------------------------------------------------------------
текстурное мерцание артефактов на земле и в руках
(у каждого артефакта своя частота)
все пули с трассерами
----------------------------------------------------------------------------------
деколи различного диаметра от силы удара или взрыва
-------------------------------------------------------------------------------
новый эффект удара пули о препятствие
новые эффект удара пули о землю (вырывание кусочков)
---------------------------------------------------------------------------------
новые эффекты воздействия на ГГ
----------------------------------------------------------------------------------------------
новые эффекты у фантомов (при смерти и касании ГГ)
------------------------------------------------------------------------------------------
гранаты не продаются, а выпадают из трупов - под вопросом
------------------------------------------------------------------------------------
подствольные гранаты выпадают из ящиков и коробок - под вопросом
----------------------------------------------------------------------------------------
уникальные звуки выстрела аномального оружия
уникальные эффекты выстрела аномального оружия
-------------------------------------------------------------------------------------
новые приборы ночного видения
-------------------------------------------------------------------------
новые активации (дрова и мины)