Ваш самый любимый фильм
tom-m15
13 февр. 2009
Каков он? Тот самый фильм, который вы уже пересматривали двадцать раз, но тем не менее он никогда вам не надоедает?
Тот фильм, который заставлял вас задуматься, или наоборот ржать до слез... Раскажите нам о нем...
Тот фильм, который заставлял вас задуматься, или наоборот ржать до слез... Раскажите нам о нем...
Отшель[НИК]
13 февр. 2009
Вот копирнул из Контакта: "Операция Валькирия, Властелин колец, Ведьмак, Star Wars, Сталкер, 28 дней/недель спустя, 11/12/13 друзей Оушена, Неудержимые, Кровавый четверг, Адреналин, Оружейный барон, Декстер, Лост, Побег, Перевозчик 1, 2, Все серии Пилы, Сайлент Хилл, Слезы солнца, Сокровища нации 1, 2, Туман, Эффект бабочки 1, 2 и еще десятки других фильмов)))) "
а рассказывать о каждом очень долго))
а рассказывать о каждом очень долго))
Teacher
13 февр. 2009
ТОлько Твин Пикс! Онли и форевер! Кстате, сцылка у кого-нить есть? Бесплатная https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
StarMag
13 февр. 2009
Много, очень много любимых, очень долго стучать по клавиатуре...
Из самых выдающихся: Властелин Колец, Матрица, Звездные Войны, Крепкий Орешек, Армагеддон, Пятый Элемент, Девять Ярдов, Захват, Терминатор...
Из сериалов: Детективное агенство "Лунный Свет", Все женщины Ведьмы...
Из самых выдающихся: Властелин Колец, Матрица, Звездные Войны, Крепкий Орешек, Армагеддон, Пятый Элемент, Девять Ярдов, Захват, Терминатор...
Из сериалов: Детективное агенство "Лунный Свет", Все женщины Ведьмы...
Estrujario
13 февр. 2009
В детстве старварзами фанател. Сейчас самым продуманным и наиболее далеко шагнувшим по части фантастики фильмом считаю ту же "Киндза-дзу". (Не в спецеффектах дело..)
- Это из жантра фантастики. А так любимых фильмов много, и определиться с "самым-самым" сложно.
- Это из жантра фантастики. А так любимых фильмов много, и определиться с "самым-самым" сложно.
Sphinx16
22 февр. 2009
У меня только парочка фильмов "Угнать за 60 секунд" и "Достучаться до небес",есть еще конечно,но так раза два посмотреть и все.
ovchar
16 марта 2009
Из наших "Офицеры" и "В бой идут одни старики" - имхо одни из лучших фильмов СССР, можно смотреть бесконечно.
Из импортных очень понравился - "Железный крест", никогда не думал, что немцы могут так воевать...
Из импортных очень понравился - "Железный крест", никогда не думал, что немцы могут так воевать...
IeSabL
16 марта 2009
Один? Это трудно... Книга такая есть - "Легенда об Уленшпигеле" (могу с любой страницы начать читать дальше). А фильм, я думаю, "Чужой". Типа, человечество голосит в пустое космическое пространство: - "Где же ты, добрая бабушка?!" А бабушка занята, она пирожки печёт. А, вот, серый волк... Ему то, как раз и нечем заняться, а тут вопл вселенский. А из наших, я думаю, "Чисто английское убийство". Ста-а-арый фильм. Да. Вот щас бы его запустил точно и ещё раз пересмотрел.
Сообщение изменено: IeSabL (17 Март 2009 - 12:15)
Сообщение изменено: IeSabL (17 Март 2009 - 12:15)
Stavr
03 июня 2009
Брат , Брат 2, Белое солнце пустыни , Кавказкая пленница , Бриллиантовая рука , Иван Васильевич меняет професию , Тарас Бульба.
ARTEM007
07 июня 2009
Из самых выдающихся:Звездные Войны,Матрица,Мортел Комбат,Властелин Колец.
Из сериалов:Побег Из Тюрмы,Загублени,Солдаты.
Сообщение изменено: ARTEM007 (07 Июнь 2009 - 19:40)
Из сериалов:Побег Из Тюрмы,Загублени,Солдаты.
Сообщение изменено: ARTEM007 (07 Июнь 2009 - 19:40)
NOMAD-NANO
26 июля 2009
Вот ещо :Кресный Отец ,Ведьмак!! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/925868d16088-work.gif https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ae.gif https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ae.gif
ARTEM007
26 июля 2009
Вот Еще сериалы:Доктор Хаос,Касл,Остров Харпера,Мерлин,Робин Гуд,Ведьмак!!!
NOMAD-NANO
26 июля 2009
Вот Еще сериалы:Доктор Хаос,Касл,Остров Харпера,Мерлин,Робин Гуд,Ведьмак!!!
ARTEM007
26 июля 2009
Цитата
Да у тебя не только все любимые игры да и серялы!!!
tom-m15
26 июля 2009
Мой наверно самый любимый фильм, это Шаг Вперед.
В разделе он есть.
Пересматривал раз 20!
В разделе он есть.
Пересматривал раз 20!
Artos
27 июля 2009
А вот как раз сейчас по телеку повторяли наш советский вариант "Соляриса" - и хоть читал раз Х-дцать ... смотрел 2*Х-дцать, у самого на компактах все варианты есть, все равно оторвался от компа и в пол-глаза пересматривал.
Если бы показали "Сталкера" Тарковского - тоже бы в который раз пересмотрел бы ...
ИМХО, говорить о любимой 'вещи' невозможно. Она не может быть одна/две, как женщина, дети, родители ... да и разные настроения/обстоятельства переставляют приоритеты ...
У меня под рукою(в локалке) видео-сервер с тысячами фильмов, сериалов, мультиков. Так я в него почти не заглядываю, т.к. если заглянуть - выбрать ... ну очень сложно, т.к. хочется пересмотреть сразу оч. много ... а времени совсем мало. :-)
Если бы показали "Сталкера" Тарковского - тоже бы в который раз пересмотрел бы ...
ИМХО, говорить о любимой 'вещи' невозможно. Она не может быть одна/две, как женщина, дети, родители ... да и разные настроения/обстоятельства переставляют приоритеты ...
У меня под рукою(в локалке) видео-сервер с тысячами фильмов, сериалов, мультиков. Так я в него почти не заглядываю, т.к. если заглянуть - выбрать ... ну очень сложно, т.к. хочется пересмотреть сразу оч. много ... а времени совсем мало. :-)
Shkrek
27 июля 2009
Действительно, трудно выбрать что-то одно из многих, что нравится.
Все определяет настроение. Тарковского "Сталкер" и "Солярис" пересматриваю часто. Это конечно классика и я солидарен в этом плане с Artos'ом.
Из импортных - Стенли Кубрик "Одиссея 2001" фильм с большой буквы просто. Сериал ничего был - "Остаться в живых".
Нравится мне всякого рода непонятки и недосказанность. Это только фантастики коснулся. Из других жанров масса чего тоже нравится. Боевичками тоже не брезгую иногда и мелодраму под настрой посмотрю. Всеядный я однако.
Все определяет настроение. Тарковского "Сталкер" и "Солярис" пересматриваю часто. Это конечно классика и я солидарен в этом плане с Artos'ом.
Из импортных - Стенли Кубрик "Одиссея 2001" фильм с большой буквы просто. Сериал ничего был - "Остаться в живых".
Нравится мне всякого рода непонятки и недосказанность. Это только фантастики коснулся. Из других жанров масса чего тоже нравится. Боевичками тоже не брезгую иногда и мелодраму под настрой посмотрю. Всеядный я однако.
tom-m15
27 июля 2009
Цитата
- выбрать ... ну очень сложно, т.к. хочется пересмотреть сразу оч. много ... а времени совсем мало. :-)
Главное не забывать записывать! (сколько раз было, посмотрел интересный фильм, а как называется забыл).