←  Пользовательская

Форум Stalker Simbion Mod

»

Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Опрос: Как вы относитесь к изменениям на форуме? (33 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

фото tom-m15 14 янв. 2009

Мне важно узнать ваше мнение!
Не забываем отписываться.
Ответить

фото WaltherSS 14 янв. 2009

а фиг его знает!!!
Ответить

фото slayer_kch 14 янв. 2009

Номер АдЫн Адназначна :crazy:
Ответить

фото Малой 14 янв. 2009

Пока номер 1, а дальше видно будет :ph34r:
Ответить

фото Teacher 14 янв. 2009

Том, при всем уважении... А какие изменения произошли?

Ладно шучу...)))) Мой ответ - пока нормально, верной дорогой идем, товарищи.... Но:
"...перемен.
Требуют наши сердца..."

А прголлосовать не могу - нет такого варианта ответа...
Сообщение изменено: Teacher (14 Январь 2009 - 11:23)
Ответить

Открываются новые разделы, модернизируются старые...
А сколько я в последнее всемя тем открыл и подумать страшно.
-----------------

По сути "двигаемся вширь".
Ответить

фото ovchar 14 янв. 2009

А по мне так лучше стало, tom-m15, разносторонне подходит к развитию форума - за что ему Респект!

Темы рулят!
Ответить

Спасибо

Цитата

азносторонне подходит к развитию форума
Если еще с идеями помогали....
Ответить

фото Estrujario 14 янв. 2009

По моему мнению интерес к форуму может поднять только один человек. Либо не может. Либо сможет, но потом, когда появится много конкурирующих интересных технологических проектов. Ждём.
И, ИМХО, разделы надо создавать когда появляется несколько схожих тем на форуме, а наперёд, "мол, флудите", - несерьёзно.
Ответить

Цитата

По моему мнению интерес к форуму может поднять только один человек. Либо не может. Либо сможет, но потом, когда появится много конкурирующих интересных технологических проектов. Ждём.
Ты прав.
Только я не для того полгода потратил, чтобы дать ему загнутся из-за одного человека....
Ответить

фото Sphinx16 14 янв. 2009

Просмотреть сообщениеtom-m15 (14.1.2009, 14:31):

Спасибо

Если еще с идеями помогали....
Так мы стараемся,помогаем чем можем.А изменять и модернизировать форум тоже надо,чтоб не застаивался на одном месте.Так что дерзай и клаву тебе в руки)))))))
Ответить

фото Отшель[НИК] 14 янв. 2009

в принципе первый вариант)))
Ответить

фото Teacher 15 янв. 2009

Мы вот ту много друг с другом общаемся, иногда рассказываем о своей жизни и т.п... Быть может где-нить открыть тему в которой можно было выкладывать фотки (семейные?, знаменательных событий, кадр во время игры в сталкер, и т.д.) Глупость?
Ответить

фото Отшель[НИК] 15 янв. 2009

Просмотреть сообщениеTeacher (15.1.2009, 11:06):

Мы вот ту много друг с другом общаемся, иногда рассказываем о своей жизни и т.п... Быть может где-нить открыть тему в которой можно было выкладывать фотки (семейные?, знаменательных событий, кадр во время игры в сталкер, и т.д.) Глупость?
так есть ведь такая темка. В галерее. Воть https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
Ответить

фото DmitrjT 29 янв. 2009

Вариант 2.
В связи с тем, что я здесь недавно и не знаю как было раньше.
Ответить

фото UMKA 15 февр. 2009

Положительно. tom-m15 нужно дать медальку за работу (хотя бы шоколадную).
Ответить

фото Surik 23 авг. 2009

C каждым днём форум становится удобней и интересней. Один. Так держать https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/icon_Forum65-work.gif
Ответить

фото Эээ... 24 авг. 2009

С одной стороны форум становится лучше, а с другой стороны, хуже - слишком суровая дисциплина, поэтому мало сообщений. На некоторых форумах 30 000 постов набиралось при 200 юзерах, а на форуме симбы при 2000.
Однако хабар в этом деле не лучше - 1000 постов при 50 юзерах. На форуме ксиани например, при 58 юзерах было 4000 сообщений. Это говорит о том, что там жизнь кипит, да простит меня ксиани за использование его статистики. Если хотите, чтобы юзеры сюда снова приходили, то прислушайтесь к мнению пользователей.
Ответить

фото tom-m15 24 авг. 2009

Просмотреть сообщениеЭээ... (24.8.2009, 18:19):

С одной стороны форум становится лучше, а с другой стороны, хуже - слишком суровая дисциплина, поэтому мало сообщений. На некоторых форумах 30 000 постов набиралось при 200 юзерах, а на форуме симбы при 2000.
Однако хабар в этом деле не лучше - 1000 постов при 50 юзерах. На форуме ксиани например, при 58 юзерах было 4000 сообщений. Это говорит о том, что там жизнь кипит, да простит меня ксиани за использование его статистики. Если хотите, чтобы юзеры сюда снова приходили, то прислушайтесь к мнению пользователей.
Ну на нашем форуме сообщений не 30, а за 70 тысяч.
Многое просто удалили.
Суровая дисциплина только в рабочих ветках.
А делать из форума "флудилку"... Какой смысл? Не для того он создавался...
Ответить

фото SovetNik 24 авг. 2009

Эээ...

Как только целью форума станет флудоконтент и кол-во постов,
то я первый "свистну в два пальца" всем друзьям-флудерам,
и открою сто тем в стиле "вы хотите поговорить об этом..." https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif

Только боюсь, форум наплыва не выдержит :lol:

Да и многим здесь делать станет нечего...
Ответить