←  Архив

Форум Stalker Simbion Mod

»

Кузькина мать

Заблокирован

Опрос: Важный,между прочим вопрос! (9 пользователей проголосовало)

Как вы думаете,что имел ввиду Никита Сергеевич?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.

фото SoF 27 марта 2009

Ну,я думаю все знают,что иметься ввиду.
Слова Первого секретаря ЦК КПСС, главы СССР Никиты Сергеевича Хрущева (1894—1971), сказанные им 25 сентября 1960 года на 15-й Ассамблее ООН.
«В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжёлые последствия. Мы вам покажем кузькину мать!»
Размещенное изображение
Вопрос, если кто не понял,в следующем- действительно-ли угрожал Хрущёв ядерным оружием(т.е. собирался вести войну) или он хотел подтвердить мощь советского оружия более..гуманными способами.
Если всё вышесказанное обобщить- как вы считаете,планировал-ли Никита Сергеевич вести ядерную войну?
И если да- как вы считаете,стоило-ли?
Ответить

фото ovchar 27 марта 2009

Ничего конкретного он не имел... бомба у нас была, но применять её имхо он не собирался.
Игра на нервах..., а вот пиндосы сильно испугались наших ракет на Кубе... и пошли на попятную...
Ответить

фото revers34 27 марта 2009

Цитата

Ничего конкретного он не имел... бомба у нас была, но применять её имхо он не собирался.
Игра на нервах..., а вот пиндосы сильно испугались наших ракет на Кубе... и пошли на попятную...
+1 Полностью согласен.
Ответить

фото sSer 27 марта 2009

Хе-хе, ну и вопросик! Надо сначала биографию Хрущева основательно проштудировать. И то это будут только догадки...
Был ли Хрущев настолько изворотливым, чтобы прятать за маской вспыльчивого простоватого мужика свои тщательно разработанные планы, или это экспромт, и он действительно человек настроения?
Ответить

фото SoF 28 марта 2009

sSer (28.3.2009, 2:38):

Хе-хе, ну и вопросик! Надо сначала биографию Хрущева основательно проштудировать. И то это будут только догадки...
Был ли Хрущев настолько изворотливым, чтобы прятать за маской вспыльчивого простоватого мужика свои тщательно разработанные планы, или это экспромт, и он действительно человек настроения?
Он был очень умный и расчетливый человек,отлично маскирующийся под "простоватого мужика".Иначе он не смог-бы убрать Берию и Маленкова.Он гораздо умнее,чем пытался казался..
Ответить

фото Stavr 28 марта 2009

Ну на кубе это нам пришлось ити на попятную. Ракеты то убрали. И общее впечатление от КК что мы оказались слабее ну и были то слабее. А мое мнение что и Хрущева и Кенеди убрали за КК просто разными способами.
Ответить

фото SoF 28 марта 2009

Stavr (28.3.2009, 12:42):

Ну на кубе это нам пришлось ити на попятную. Ракеты то убрали. И общее впечатление от КК что мы оказались слабее ну и были то слабее. А мое мнение что и Хрущева и Кенеди убрали за КК просто разными способами.
Ну как сказать..Кеннеди почему убрали-вопрос спорный.А вот Хрущёва сняли с поста главным образом из-за повальной внутренней политики.
Ответить

фото tom-m15 28 марта 2009

Не знаю что ответить, меня тогда еще и в проЭкте не было... :)
Ответить
Заблокирован