О каком мобильнике вы мечтаете?
tom-m15
04 янв. 2009
Наверно у каждого из нас есть желание/мечта купить, получить во-о-т тот телефон.
Самый самый красивый, навороченный, или просто понравившийся.
Расскажите (и покажите в картинке)
Свою маленькую мечту и расскажите, почему вы хотите именно этот телефон...
Самый самый красивый, навороченный, или просто понравившийся.
Расскажите (и покажите в картинке)
Свою маленькую мечту и расскажите, почему вы хотите именно этот телефон...
tom-m15
04 янв. 2009
Например я мечтаю вот о таком мобильнике:
Sony-Ericsson XPERIA X1

К сожалению он пока что очень дорого стоит (около 30к) но я жду (и надеюсь) что он подешевеет...
Sony-Ericsson XPERIA X1
Скрытый текст

К сожалению он пока что очень дорого стоит (около 30к) но я жду (и надеюсь) что он подешевеет...

Estrujario
05 янв. 2009
Тоже либо XPERIA X1, либо нокиво N98 или китайский E-TEN Glofiish X900 со встроенной поддержкой 2-х симок.
Приобрести пока что ничего не могу, свой стянутый резинками показывать не буду =)), тем более что как телефон он меня устраивает, а если уж покупать новый, то не простой ИМХО. О "промежуточных" вариантах говорить нет смысла.
Приобрести пока что ничего не могу, свой стянутый резинками показывать не буду =)), тем более что как телефон он меня устраивает, а если уж покупать новый, то не простой ИМХО. О "промежуточных" вариантах говорить нет смысла.
tom-m15
05 янв. 2009
Я тоже хочу купить хороший.
Даже не для того, чтобы "поигратся". Просто приятно иметь хорошую и качественную вещь...
Очень обидно, что качество изготовления мобил очень сильно испортилось за последние годы.
Даже не для того, чтобы "поигратся". Просто приятно иметь хорошую и качественную вещь...
Очень обидно, что качество изготовления мобил очень сильно испортилось за последние годы.