Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
StarMag
12 сент. 2008
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Описание: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy - это динамическая одиночная и сетевая игра, представляющая новую эпическую историю. В роли ученика в Академии Джеди Люка Скайвокера, вы будете вместе со всеми изучать власть и... опасность Силы. ..
Описание: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy - это динамическая одиночная и сетевая игра, представляющая новую эпическую историю. В роли ученика в Академии Джеди Люка Скайвокера, вы будете вместе со всеми изучать власть и... опасность Силы. ..
- Жанр: 1st-Person 3rd-Person 3D Action Add-on
- Платформа: PC
- Системные требования: P4 1 Ghz, 128 MB RAM
- Рекомендуемые системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM
- Статус: Проект завершен
- Дата выхода: Сентябрь 2003 г.
- Разработчик: Raven Software
- Издатель: LucasArts Entertainment
Скрытый текст
Отшель[НИК]
12 сент. 2008
Юзал игрушку. Не очень впечатлило.....хотя всю прошел...просто понравилось с джедайским мечем побегать.....выбора не представляется никакого, только в конце мона выбрать добро или зло.....вобщем поставил бы 7 баллов из 10.
StarMag
12 сент. 2008
Отшель[НИК] (12.9.2008, 13:11):
Юзал игрушку. Не очень впечатлило.....хотя всю прошел...просто понравилось с джедайским мечем побегать.....выбора не представляется никакого, только в конце мона выбрать добро или зло.....вобщем поставил бы 7 баллов из 10.
Но зато очень интересная в плане рубки мечом и акробатики, есть куча комбинаций, ударов и совместное использование меча с Силой.
P.S. Для любителей хардкора: попробуйте пройти игру не используя ничего кроме Силы и светового меча.
Sergant1000
20 февр. 2009
от любителя хардкора, прошел. И не раз.
Игра интересная, а после дополнения *побег с Явина*, подсел конкретно. Там если покопаться можно уже ходить не только с мечем или посохом но уже и с диском и топором и черт знает с чем, благо у разрабов этого мода фантазия богатая.
Сообщение изменено: Sergant1000 (02 Март 2009 - 16:30)
Игра интересная, а после дополнения *побег с Явина*, подсел конкретно. Там если покопаться можно уже ходить не только с мечем или посохом но уже и с диском и топором и черт знает с чем, благо у разрабов этого мода фантазия богатая.
Сообщение изменено: Sergant1000 (02 Март 2009 - 16:30)
NOMAD-NANO
28 марта 2009
Прошол игруху прикольная ща в Jedi Academy Escape Yavin 4 режусь!!!!!!
tom-m15
28 марта 2009
Цитата
ща в Jedi Academy Escape Yavin 4 режусь!!!!!!
Я запустил, но сюжет тот же, только заметил анимация чуть лучше...
NOMAD-NANO
28 марта 2009
Jedi Academy начинается с падения корабля и тд!
А в Escape Yavin 4 ты збегаеш из тюрьмы!!!
А в Escape Yavin 4 ты збегаеш из тюрьмы!!!
tom-m15
28 марта 2009
Хм... Значит я ее как то не установил, блин, забыл, в меню же надо было включить!
Тьфу на меня, теперь заново качать...
NOMAD-NANO
28 марта 2009
Хм... Значит я ее как то не установил, блин, забыл, в меню же надо было включить!
tom-m15
13 июня 2009
А мне очнь понравилась!
Хотя конечно старенькая, но все равно, рулеZZZ!
Хотя конечно старенькая, но все равно, рулеZZZ!
NOMAD-NANO
11 авг. 2009
Мне оригенал больше понравился допы да и сюжет интересней!
Особенно запомнился уровень с большым подземным червем!
tom-m15
13 авг. 2009
NOMAD-NANO (11.8.2009, 16:19):
Мне оригенал больше понравился допы да и сюжет интересней!
Эх, надо снова установить, опять по этой игрушке соскучился... https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Мой любимый уровень, это бой с учеником, как для того времени классно колонны крошились!