"всегда найдутся те, кто готов говном игру облить"
Поэтому сюда будем выкладывать ЗРЕЛЫЙ взгляд на игру, тоесть: не слова вроде - игра г. выкину в помойку, а продуманные плюсы/минусы исходя из того кто что от игры собственно ждал.
Пожалуй я и начну...
Для начала, что мы ждали от игры: баланса, крутой графики, оптимизации, новых локаций... Но я думаю никто не станет спорить, что мы ждали от игры еще и Атмосферы, того что мы потеряли после того как TNQ стала издателем игры, когда она подверглась сотням "упрощений".
Но, теперь, когда у ПЫСов были: деньги, успех, и право сделать игру, которую они сами могли довести от начало до конца...
На выходе уж простите боевик вроде кризиса! Да да, как раз кризис они и сделали! Посудите сами:
Графика: Да, супер! Только игра теперь купается в солнце ( а в Зоне всегда пасмурно )...
Дальше: я думаю все насторожились, когда разрабы начали вещать о войне группировок, но все обернулось хуже, чем я гадал - базы, блок посты... Захват территорий ( battelfiled 1942? ) ладно, хрен с ним, если бы не одно но: они заняли все локации ( я пока побывал на 4х и везде по блок посту через 20 метров ) атмосферу это убило насмерть, аномалий нет, монстров нет ( а когда есть с ними и ребенок справится ) и задания убить, убить, убить...
Деньги: да, их мало, но как их заработать? В модах ты выходил, с утреца по раньше и шол мочить монстров, чтобы добыть денег на броню - а что в приквеле (тьфу слово то какое ) от монстров смысла никакого, а проводники? Вообще ужас, я стал настолько ленивый, что платил 100 руб добратся до центра локи...
Ходил я так, берешь открываешь КПК и по карте дуешь туда, куда тебе надо... Ни монстры ( они в кпк высвечиваются! Ущипните меня кто нибуть!!! ) ни аномалий боятся не стоит...
Кто, что ДуМает?