А посему "Неотложная читерская помощь" было бы логичнее...да и честнее.
Оставь свои жалкие потуги тролить плс., скушно, это первое и последнее предупреждение.
Сяк высказался на СП вполне конкретно ССЫЛКА:
Цитата
Говорю последний раз и прошу больше не возвращаться к этой теме - NLC6 есть суть вИдение автора - мое.
Все кто принимал участие в разработке имеют СВОЮ точку зрения на тот или иной аспект мода/игры, но только я могу отвечать за весь продукт в целом.
Поэтому все претензии могут адресоваться только мне.
Все кто принимал участие в разработке имеют СВОЮ точку зрения на тот или иной аспект мода/игры, но только я могу отвечать за весь продукт в целом.
Поэтому все претензии могут адресоваться только мне.
Если тебе так охота побурчать, то я вам, недовольным адонами/правками NLC6, создам отдельную тему, внизу форума во флудозоне.
Там и изливайте свою желчь, сетуйте на "читероФФ" (в пределах правил форума) заодно и с нашими весёлыми форумчанами познакомитесь =)
Niyazovitsh
А я всегда говорю от своего лица и не надо мне Сяковскую цитату в нос тыкать, я высказываю своё мнение как игрока и не желчь изливаю , а называю вещи своими именами. Вора называю вором, труса-трусом, а читера -читером. Здесь как тут изволили выразиться "не стол заказов", но тут же "по заказу" выложили правочку по износу оружия , рабочая тема называется, а про лучок и сметанку это тоже к рабочим патчам относится? И про АМК -столовую ...?, Или "вечно релизно-кандидатный" Симбион не на базе АМК сделан?
P.S. Я Артос к тебе не обращался, и не надо комментировать мои реплики, ибо я привык общаться с мужчинами, отвечающими за свои слова и поступки, к коим ты не относишься.
=========================
ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ПОДОБНЫХ ИЗЛИВАНИЙ ЖЕЛЧИ НЕДОВОЛЬНЫМИ
Наполнение подобным убогим контентом приветствуеться.
Сообщение изменено: Niyazovitsh (18 Ноябрь 2010 - 17:17)
Создана тема для постонать