NLC 6. Начало. Обсуждение.
Lisaa
01 марта 2011
Куда скачиваеш?
Куда вылетает?
Куда тычеш скачанное?
Давай полную последовательность действий. Мы тут не шаманы чтоб угадывать что там у тебя!
Куда вылетает?
Куда тычеш скачанное?
Давай полную последовательность действий. Мы тут не шаманы чтоб угадывать что там у тебя!
Alive
01 марта 2011
[
Скачиваю в папку mods, идет загрузка и синхронизация (или как то так) а потом все миргает и рабочий стол.
Сообщение изменено: Lisaa (01 Март 2011 - 18:32)
Скачиваю в папку mods, идет загрузка и синхронизация (или как то так) а потом все миргает и рабочий стол.
Сообщение изменено: Lisaa (01 Март 2011 - 18:32)
Lisaa
01 марта 2011
Ну ёрш тудей!
Что именно скачиваеш?
Как устанавливал игру + мод?
Давай полную последовательность действий!
зы. И не надо цитировать предыдущие посты. Хватает обращения по нику. Третья кнопка с права под аватаром апонента.

Что именно скачиваеш?
Как устанавливал игру + мод?
Давай полную последовательность действий!
зы. И не надо цитировать предыдущие посты. Хватает обращения по нику. Третья кнопка с права под аватаром апонента.
Alive
02 марта 2011
Lisaa,
Установил Тени Чернобыля, установил мод и патч от 22.11.2010. Сам мод скачал с rutracker.org, ну а далее я писал выше.
И еще такой вопрос товарищ не может убить огненный сгусток в лаборатории X18. Как ему помочь я еще не дошел до этого момента?
Сообщение изменено: Alive (02 Март 2011 - 15:39)
Установил Тени Чернобыля, установил мод и патч от 22.11.2010. Сам мод скачал с rutracker.org, ну а далее я писал выше.
И еще такой вопрос товарищ не может убить огненный сгусток в лаборатории X18. Как ему помочь я еще не дошел до этого момента?
Сообщение изменено: Alive (02 Март 2011 - 15:39)
Lisaa
02 марта 2011
После того как установил Игра+Мод+Патч игру запускал? Вылеты были? Или вылеты появились после того как закинул в папку читы?
Полная последовательность:
Ставим игру.
Патчим патчем 1.0005 ( остальные для мода наименее приемлимы)
Инсталируем мод версии 6.008
Инсталируем переходной патч с версии 6.004 до версии 6.008.
Ставим игру.
Патчим патчем 1.0005 ( остальные для мода наименее приемлимы)
Инсталируем мод версии 6.008
ovchar
02 марта 2011
Если что правил своё, то обязательно ставь снятие защиты от античита - "Снятие ограничителя правки параметров актора" (for NLC6.008 by Artos):

Количество загрузок: 108
товарищ не может убить огненный сгусток в лаборатории X18. Как ему помочь
Alive
02 марта 2011
Lisaa
02 марта 2011
Аксиома - после выхода фикса\патча к игру нужно начинать новую игру. В противном случае ошибки пойманные ранее будут тащится через всю игру.
Aresson
02 марта 2011
Alive,обязательна она в том случае, когда с выходом патча\фикса\обновления\называй как хочешь, сейвы предыдущей версии грузится просто не будут.
Lisaa
02 марта 2011
Aresson,
Сэйвы с выходом очередного патча грузится будут если не сделано глобальных изменений. А если по мелочам - то загрузятся в любом случае. И ...
Как вариант: в первоначальном варианте мода допущена ошибка которая произойдёт на 2-3-.. локации. Но запуск ошибки происходит задолго до её появления. Ты начинаеш игру, запускаеш какието модули, один из которых глючен - ошибка уже пошла, но ещё не вылезла. Разраб выпускет патч исправляющий эту ошибку, но ! Но ты уже запустил вариат старта этой ошибки и соответственно даже после выхода этого патча ошибка у тебя вылезет.
Вот и думай начинать новую игру или нет.
Alive,
А пишут так в надежде что этого не произойдёт. Или от самоуверености.
Сэйвы с выходом очередного патча грузится будут если не сделано глобальных изменений. А если по мелочам - то загрузятся в любом случае. И ...
Как вариант: в первоначальном варианте мода допущена ошибка которая произойдёт на 2-3-.. локации. Но запуск ошибки происходит задолго до её появления. Ты начинаеш игру, запускаеш какието модули, один из которых глючен - ошибка уже пошла, но ещё не вылезла. Разраб выпускет патч исправляющий эту ошибку, но ! Но ты уже запустил вариат старта этой ошибки и соответственно даже после выхода этого патча ошибка у тебя вылезет.
Вот и думай начинать новую игру или нет.
Alive,
А пишут так в надежде что этого не произойдёт. Или от самоуверености.
Aresson
02 марта 2011
Lisaa, ну я это как бы знаю. я просто имел в виду, что написав так, разрабы оставлюят право за играком, продолжать со старыми багами или заново без оных.
И думается мне, если напишут, что новая игра обязательна, при том что старые сейвы будут работать, то появятся индивиды, которые будут спрашивать "А поцчему ви пишете што абязательна, если модна играть са старыми сейвами?"
З.Ы. извинтеляюсь за оффтоп
И думается мне, если напишут, что новая игра обязательна, при том что старые сейвы будут работать, то появятся индивиды, которые будут спрашивать "А поцчему ви пишете што абязательна, если модна играть са старыми сейвами?"
З.Ы. извинтеляюсь за оффтоп

waylander
03 марта 2011
Господа,в принципе вы все правы.
НИ желательно начинать,при выходе обновлений.
НЛС-6,надо было начинать только один раз,когда был введён новый персонаж,Степаныч.
В каком-то из ридми,при выходе очередного патча об этом было сказано.
Lisaa,а не легче поставить НЛС-6 v.000 и накатить 8 патч с верху.
Alive, упущение Монгола,вечером попробую до него достучаться.
P.S.Только сейчас увидел,что в шапке мода нет версии 6.000
Сообщение изменено: waylander (03 Март 2011 - 06:48)

НИ желательно начинать,при выходе обновлений.
НЛС-6,надо было начинать только один раз,когда был введён новый персонаж,Степаныч.
В каком-то из ридми,при выходе очередного патча об этом было сказано.
Цитата

Цитата
Тогда зачем пишут, что новая игра не обязательна!
P.S.Только сейчас увидел,что в шапке мода нет версии 6.000

Сообщение изменено: waylander (03 Март 2011 - 06:48)
Lisaa
03 марта 2011
Lisaa,а не легче поставить НЛС-6 v.000 и накатить 8 патч с верху.

У многих, и у меня в том числе, при "твоём" варианте установки попёрли вылеты. И даже если поставить сразу вариант 6.008 вылиты проявляются. Я для себя переустановил несколько раз по разному и получил вариант без вылетов. То-есть ставлю 6.008 и поверх переходной с 6.004 на 6.008. И получил наиболее стабильный вариант. Посоветовал тем кто жаловался на вылиты этот вариант и им помогло. В чём проблема кроется - разбиратся не стал в надежде что НЛСовцы в курсе проблемы и в последующем варианте устранят.
зы. Имхо - проблема в некоторых не прописанных текстурах.
Alive
03 марта 2011
После того как установил Игра+Мод+Патч игру запускал? Вылеты были? Или вылеты появились после того как закинул в папку читы?
1) Ставим игру.
2) Патчим патчем 1.0005 ( остальные для мода наименее приемлимы)
3) Ставим мод версии 6.008
4) Накатываем поверху переходной патч с версии 6.004 до версии 6.008.
1) Ставим игру.
2) Патчим патчем 1.0005 ( остальные для мода наименее приемлимы)
3) Ставим мод версии 6.008
4) Накатываем поверху переходной патч с версии 6.004 до версии 6.008.
Я прошу прощения за цитирование, но если все так сделать, то все будет нормально.
И еще такой вопрос, мод ставить после того как пропатчил до версии 1.0005
Сообщение изменено: Lisaa (03 Март 2011 - 16:24)
Lisaa
03 марта 2011
Именно в таком порядке. После чего в папку mods можно закидывать читы от ARTOSа.
waylander
03 марта 2011
Цитата
У многих, и у меня в том числе, при "твоём" варианте установки попёрли вылеты.
Но может вся трабла с установкой кроется в дисках.
У меня самая первая лицензия(купленная на второй день,после релиза)раз 10-12 ставил НЛС-6,вылетов не наблюдаю.
Цитата
НЛСовцы в курсе проблемы и в последующем варианте устранят.

Сообщение изменено: waylander (03 Март 2011 - 19:17)
Кот
08 марта 2011
завис в лаборатории ТД полтергейсты задолбали заряда огнемета не хватает да на следующий за вторым кодом дверь заперта.кто может посоветуйте
ovchar
09 марта 2011
Кот, дверь там где огненный полтергейст откроется, когда попадёшь на Янтарь в Лабораторию Х-16 - недалеко от последнего рубильника будет переход в ТД... (можно конечно помучиться кидая стволы в створ двери и таки открыть эту дверь из лабы в ТД...).
С полтергейстом самое эффективное разобраться - это закидать его гранатами.
С полтергейстом самое эффективное разобраться - это закидать его гранатами.