Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
Изменить размеры окна чата

Историческая Правда

79 ответов в этой теме

#21 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 01 Март 2010 - 20:38

Просмотреть сообщениеWaltherSS (Сегодня, 18:51):

.А если ты туда полез и твои взгляды не совпадают с официальными , то ты минимум "литературный власовец"
Ну почему же ...
Скрытый текст
Как видишь, друг Вальтер, дела расследовались и партийной верхушкой, 183 тома ... но были закрыты нынешней.
Мотивация: "Обвиняемый умер, и нефиХ" :bravo:
Может быть, кому-нибудь когда-нибудь откроют доступ к оставшимся 116-ти томам ...

Ну а то, что поляки сейчас воспользовались этим для создания прецедента, то что ж ... "гросе политик" ...
к истории имеющая лишь опосредованное отношение, т.о. использующее историю для своих грязных целей ...

Просмотреть сообщениеovchar (Сегодня, 14:14):

И чем тебя допрос пленного немца Не устраивает
Читаем внимательно сам материал(из допроса):
Скрытый текст
Сейчас зайдёт товариСЧ Мухин и скажет, что всё это ложь, грязные инсинуации и прАвАкация ... но у него работа такая, за сколько то там сребреников изображать из себя патриота ... для меня он авторитетом не является, как и акадЭмЫки ... у меня есть своя голова(немного соображающая) ...
да и вообще: у меня вон, президент страны цельный проХвессор ... :crazy:
Как то так.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#22 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 472

Отправлено 02 Март 2010 - 10:29

,

Потому В.Илюхин и предлагает создать Парламентскую Комиссию по расследованию тех событий в Катынском лесу.

Цитата

Установить истину позволят сохранившиеся документы, свидетельства участников событий, происходивших весной 1940 г.
А материалов на самом деле 50/50 за ту и другую сторону... и что из них Правда, а что фальсификация надо уточнять. И во всем этом Действительно надо Разобраться, а не лебезить перед поляками и извиняться за то что окончательно Не доказано.

Скрытый текст

Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#23 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 02 Март 2010 - 13:18

Просмотреть сообщениеovchar (Сегодня, 10:29):

Включать моСк будем?
:pastol: Это мне? :pastol:

Единственное, что я высказал в этом разделе, что ни один из материалов на гордое звание "исторической правды" мягко говоря, не дотягивает,
а простым языком называется "фуфло".
Не жалкие оправдания своей некомпетентности тов. И. Родионова ... не остальные статьи.
Твои аргУменты непоколебимы: так написал тот то ... мне нравиться - значит правда!
Все остальные глупцы и не умеют думать/анализировать.
Ну да и фиХ с ним, единственная просьба: не скатись со своими проповедниками из туалетной газеты "Завтра" к оголтелому национализму
и проповедованию идей фашизма но с окрасом триколора ... ибо в этом я буду против, причём жёстко против.
Удачных копипастов.

"Вы слышите меня, бандерлоги?
Мы слышим тебя Каа"
(Маугли)

"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#24 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 472

Отправлено 02 Март 2010 - 14:23

,

И где ты в моих постах Национализм увидел?

Я вообще за объективный подход ко Всему ратую если ты Не заметил. И почему гости эти разделы Не видят? Что скрываем?

Я никого ни за что Не агитирую, Не интерсно - Не читай, и свои имхо в личку плиз.

А насчёт Нравится это ты меня с Вальтером попутал: :naughty:

Просмотреть сообщениеWaltherSS (28 Февраль 2010 - 18:37):

Только версия Солонина мне больше нравится...

Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#25 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 02 Март 2010 - 14:56

Я уже попрощался ...
Так как уже многие интересные собеседники попрощались с этими разделами.

Просмотреть сообщениеovchar (Сегодня, 14:23):

Не интерсно - Не читай, и свои имхо в личку плиз.
Замечательный подход: дерьмо льём на форум, а ИМХО по дерьму извольте в личку ... что бы никто не видел :crazy:
Так что, как уже сказано: "удачных копипастов", но глядя на правила тем.
Кода.

#26 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 472

Отправлено 02 Март 2010 - 15:19

ИМхо в мой адрес, а не по постам. Ещё раз объяснять надо или флуд закончим?

#27 WaltherSS

СуперСтарожил!

• сообщений 2 184
  • Группировка: Свобода
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 02 Март 2010 - 16:44

Склепал бумажечку...

Размещенное изображение

Источник: http://www.polit.ru/...3/19/katin.html
10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

#28 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 472

Отправлено 02 Март 2010 - 17:19

WaltherSS,

А полностью сфальсифицированный документик чего не показать? - http://katyn.ru/inde...s&in=view&id=42

И Ты веришь этому "Мемориалу"?

Этот и другие так называемые "документы" были представлены Конституционному суду во время слушания дела КПСС. 14 октября 1992г. И суд признал их подделками...

Цитата

Сработаны эти фальшивки, несмотря на их внешнюю “похожесть”, в силу определенной спешки были довольно грубо, и их первое разоблачение произошло на заседании Конституционного Суда РФ в октябре 1992 года.

Если кто хочет докопаться до истины в этом Непростом деле, см. книгу - "ТАЙНА КАТЫНИ" Владислав ШВЕД:

Цитата

Сегодня господствует версия о безусловной вине советского руководства за гибель польских военнопленных. Однако немало фактов убедительно свидетельствует о том, что часть польских офицеров расстреляли немцы. Тем не менее настоящее исследование не ставит целью «перевод стрелок» ответственности за Катынь на нацистов. Главное - установление истины.

#29 WaltherSS

СуперСтарожил!

• сообщений 2 184
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 02 Март 2010 - 18:34

Всё верно...
Все бумажечки подделаны...
От сих до сих...
Пока сам не увижу не верю ни тем , ни этим.
10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

#30 IeSabL

Проводник

• сообщений 108
  • Группировка: Ученые

Отправлено 03 Март 2010 - 09:49

Цитата

И Ты веришь этому "Мемориалу"?
Вопрос, конечно, не ко мне, но есть, что сказать по Мемориалу. :yes: Достойная организация. Так, поскрипев моском лет ... 20 уже (?) путем судорог "беспокойной совести" и тш-щ-щательных подсчетов они вывели цифру сталинских "гепгессий" за все время "сталинского режима". Цифра получилась, чуть меньше 300 тыс человек. Т.е. от ... и до смерти вождя. За всё время. Лично и своими ушами слышал эту цифру от мемориального деятеля с полгода назад по радио. Т.е. измышлять можно что угодно, а документально ... вот такая цифра. Причем умолчалось, что здесь и высокопоставленные (и не очень) мошенники/уголовники, а не только "политические". Картина любопытная, учитывая сколько сейчас сидельцев в РФ. И сколько умирает и умерло с 1991-93 годов от условий содержания. Что тогда террор? Вот так и лепится историческая правда путем истерик и преувеличений, а когда копнешь глубже... Там сколько наследников тех поляков "держат карман шире"? Тысяч 800? Чисто экономический вопрос эта "Катынь". Родственники/наследники хотят иметь то, что имел и имеет Израиль от Германии.

* Немного лишних слов убрал. Не нужны здесь в теме.

Сообщение изменено: IeSabL (03 Март 2010 - 14:33)

#31 WaltherSS

СуперСтарожил!

• сообщений 2 184
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 03 Март 2010 - 16:27

Прочитал всего...
Много нового узнал , не спорю.
Правда вопросец назрел немецкие , польские "археологи" копали и нашли...
А где выводы и описание работы комиссии ЧГК Бурденко?
Искал долго ,ни черта не нашел.
Опять однобокость?

#32 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 472

Отправлено 04 Март 2010 - 12:28

Просмотреть сообщениеWaltherSS (Вчера, 17:27):

А где выводы и описание работы комиссии ЧГК Бурденко?
Искал долго ,ни черта не нашел.

Вот тут Все протоколы комиссии H.H. Бурденко - http://katynbooks.na...02000.html#11ch

Скрытый текст

#33 WaltherSS

СуперСтарожил!

• сообщений 2 184
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 04 Март 2010 - 16:57

ovchar

Я имел ввиду книгу В.Шведа.

#34 HorunziyA

Сталкер

• сообщений 50
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 20 Март 2010 - 12:48

Ребят! Я тут смотрю вы уже кучу документов перелапатили! А для меня вот вопрос открылся неразрешимый водночасье. Так евреи Христа распяли или кто? Доподлинных докУментов ведь не осталось, да и Библию на аутентичность надо бы проверить! В инете копий документов случайно не находили? А?
А по-поводу поляк, таки правда, че перед ними извиняться, ......, мало они нашей крови чтоли попили! Замочили - правильно сделали! Совок перед своими гражданами не извинялся за миллионы душ загубленных, а уж перед ляхами ....... - еще чего?!
Теперь серьезно! По-поводу расследования трагедии современными ура-патриотами, это ИМХО - все равно, что дать убийце проводить досудебное следствие в отношении своих деяний и выносить в отношении себя самолично приговор. Признание деяний, подобных трагедии в Катыни - удел политических сил с более высокой степенью принятия общечеловеческих ценностей и политико-социальной ответственности как перед своим народом так и перед мировой общественностью в целом (опять же - ИМХО). А получается (если обобщить все то, что нам пытается донести через масс-медия современная российская власть) как в старой пошлой поговорке - заранее прошу прошения за скабрезность - "все матросы - пид@р@сы, один боцман - молодец".
В конце концов, может стоит спросить самих поляк? А? Они "твари дрожащие" или все-таки право имеют? А для тех, кто не смотрел, рекомендую посмотреть фильм "Катынь".

Рекомендую прочитать правила данной темы.
Матерится тебе тут никто не позволит.
WaltherSS

Пост редактирован. Автору вынесено предупреждение за оскорбления по национальному признаку.
Повторное нарушение правил - бан. sSer

Сообщение изменено: sSer (21 Март 2010 - 13:29)

#35 HorunziyA

Сталкер

• сообщений 50

Отправлено 21 Март 2010 - 15:47

Oh! I`m so sorry! :bu:

Для любителей "заниматься историческими фактами", а также как пример, я бы сказал, искусства ревизионизма рекомендую труд замечательного автора Юргена Графа "Великая ложь ХХ века". В данном труде Юрген Г., выступет в роли исследователя, опираясь на научные и исторические факты, развенчал т.н. "миф о холокосте". Вот так вот! Наш человек!!! Некоторым впору учиться! Кстати для в меру не ленивых можно погуглить и выяснить где в данный момент данный исследователь квартируется и еще раз хорошо призадуматься!

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: HorunziyA (21 Март 2010 - 17:29)

#36 catch 22

Проводник

• сообщений 97

Отправлено 22 Март 2010 - 15:54

Труд г.Юргена, его распространение и публикация подпадает под действие антиэкстремисткого законодательства РФ - ст.ст. 280, 282(.1, .2) УК РФ.
Хотя автор и проживает вроде бы на территории РФ, но на территории ЕС к нему имеются серьезные юридические претензии.
Если кого то интересует доказательная база ревизионистов, тогда уж читайте "Лекции по истории холокоста" Гермара Рудольфа - куда как более "тонко" написано
In nomine Patris et Filii et Simbionus Sancti. Amen.

#37 HorunziyA

Сталкер

• сообщений 50

Отправлено 23 Март 2010 - 16:54

Просмотреть сообщениеcatch 22 (22 Март 2010 - 15:54):

Труд г.Юргена, его распространение и публикация подпадает под действие антиэкстремисткого законодательства РФ - ст.ст. 280, 282(.1, .2) УК РФ.
Хотя автор и проживает вроде бы на территории РФ, но на территории ЕС к нему имеются серьезные юридические претензии.
Если кого то интересует доказательная база ревизионистов, тогда уж читайте "Лекции по истории холокоста" Гермара Рудольфа - куда как более "тонко" написано
Да ни под куда, кроме поезда, сей труд и манипуляции с ним не подпадают! Ты ст. 280 вообще читал? И каким боком вышеуказанный труд попадает под действие ст. 282? Рекомендую изучить юридическую практику применения указанной статьи! На территории РЕСЕФЕСЕРЕ отрицание холокоста административно и уголовно не преследуется! Изучай мат. часть!

#38 catch 22

Проводник

• сообщений 97

Отправлено 23 Март 2010 - 19:39

Хех
а причем тут отрицание холокоста?!
под действие антиэкстремистского законодательства подпадает возбуждение ненависти (либо совершение преступления по мотивам такой ненависти) не только по расовому, религиозному и национальному признаку, но и по признаку принадлежности к политической, идеологической и социальной группе. В данном контексте речь идет об антисемитизме.
Скрытый текст
- :UNKNOWN: таки да не преследуется (как и в Пиндостане, Зазеркалье, Бробдингнеге...)

P.S. анекдот на швейковскую тему: два хохла мусолят законодательсво РФ :pastol:

Сообщение изменено: catch 22 (23 Март 2010 - 19:49)

#39 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 23 Март 2010 - 19:52

catch 22,

Ты сначала материал прочти, и пальцем ткни, где там товарищей симитов ненавидят и эту ненависть разжигают ...
т.о. что направление тебе товарищ HorunziyA, задал верное:"Изучай мат. часть!",
в данном случае, дабы не попасть в просак рекомендуется найти "ярый(или неярый) антисимитизм" в статье/книге Юргена,
(мож я тупой, но не нашёл), статья как статья ... манипуляция как манипуляция ... ничего выдающегося.

* читать пришлось, не потому что интересно, а дабы всякой хрени на форуме не постилось.

#40 catch 22

Проводник

• сообщений 97

Отправлено 24 Март 2010 - 13:14

,
книгу Графа читал 2-3 года назад (полностью)
во второй ее половине , помниться, есть интересные такие пассажи...
ковыряться в цитатах побрезгую, "учить матчасть" - а оно мне надо?
ярый/не ярый, явный/неявный - где критерий? естественно он субъективен. я же не экспертное заключение делал, а выражал свою точку зрения (ИМХО не считая себя идиотом с прогрессирующей амнезией).
вики антисемитизм
"Ксенофобизьму" в "откровениях" Графа хоть отбавляй, автору не хватило одной исторической аналитики и он съехал на некорректное злопыхательство (во второй половине книги).
Оттого и вспомнились мне "Лекции по истории...", написанные не публицистом, а ученым-химиком, но куда более "историчные"...
К сожалению так сложилось, что ревизионизм - "дисциплина" (понятие, явление) не совсем историческая. Ревизионистов - историков (с холодными гОловами и ушами) очень мало, а среди прочих энтузиастов антисемитов хватает.

Сообщение изменено: catch 22 (24 Март 2010 - 13:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых