Serious Sam HD The First Encounter
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam
Издательство: Devolver Digital
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует
Классический шутер Serious Sam: The First Encounter возвращается с новой графикой для старых фанатов и для нового поколения игроков по всему миру. Вместе с обновленной графикой и переделанным дизайном, игроки управляют легендарным Сэмом ‘Serious’ Стоуном во время его путешествия в Древний Египет для борьбы с силами зла Ментала и Сирианской армией.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium 4 3+ Ghz or AMD Athlon64 3500+
Оперативная память: 1 Гб
Место на жестком диске: 2 Гб
Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600
Переключение чата Чат Симбиона
|
Serious Sam HD The First Encounter
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:55
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:00
Мое ихмо та же игра, что и первая часть, но с новой графикой.
Я прав?
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:06
Цитата
Мое ихмо та же игра, что и первая часть, но с новой графикой.
Я прав?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 10:25
Serious Sam HD: The First Encounter покажется на Xbox 360 13-го января
Serious Sam HD: The First Encounter, успешно посетившая PC-края в ноябре, ровно через месяц отправится на полки Xbox Live Arcade. Хорватская студия Croteam и издательство Majesco доложили, что произойдет это событие 13-го января следующего года. Цена за возможность прикоснуться к «бессмертному» произведению – 1200 Microsoft Points. Вполне божеская сумма за ностальгию, новый движок Serious Engine 3 и просто непревзойденный «кооператив» на шестнадцать персон.
К слову, в начале следующего года Croteam планирует выпустить Serious Sam HD: The Second Encounter на PC. Xbox 360 в планах фигурирует, но пока без даты релиза
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 11:44
Serious Sam HD: The First Encounter (PC) поступила в продажу 24-го ноября этого года. Первые отзывы – положительные. Первые продажи – отличные, особенно для ремейка игры 2001-го года. Впереди The First Encounter еще ждет релиз на Xbox Live Acrade, который состоится в январе и который способен принести еще несколько золотых монет в общаковой сундук студии. Все просто великолепно. А посему не грех продолжить перенос «серьезных» проектов Croteam в HD-реальность. Второй игрой, которая будет создана на движке Serious Engine 3 и снабжена абсолютно новым режимом Co-Op Tournament, станет Serious Sam HD: The Second Encounter.
Других подробностей не ждите. Хорваты лишь сообщили, что в настоящий момент корпят над реставрацией The Second Encounter для PC и «консолей нынешнего поколения». Ориентировочная дата выхода – начало следующего года.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых