Simbion Mod (PVD Edition)
PVD
08 нояб. 2009
Здравствуйте уважаемые игроки и Администраторы.
вобщем я очень люблю играть в Сталкер Тени Чернобыля с Симбион Модом,это по моему мнению один из самых лучших модов.
вот хочу предложить немножко измененый вариант
изначально мод изготовлен без инсталятора,нужно было копировать папку (gamedata)
в директорию с установленной игрой.
например : D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R
я изменил это создав инсталятор,который упростит работу.
мод создан не мной,я всеголиш сделал для него инсталятор с красивым интерфейсом
Версия Simbion Mod v3.0rc10
Инсталятор автоматически установит SIMBION MOD - в директорию игры,если у вас игра установлена в другой директории
например С:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R
- то вписываем (выбираем) эту директорию для установки.
Также пожалуйста читайте информацию которая написана в инсталяторе.
после установки мода вы сможете посетить сайт изготовителя SIMBION MOD
Внимание Мод ставится только на чистую версию игры S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля 1.0005
на версии 1.0006 - мод работать не будет,игра просто не запустится.
Большая прозба если вас это заинтересовало,пожалуйста опешите ваше мнение о моем предложении и о работе инсталятора.
Скачать -- SIMBION MOD_v3.0rc10 (by) PVD Edition
Скачать -- Fix для SIMBION MOD_v3.0rc10 (by) PVD Edition
Приятной вам игры
SIMBION MOD (by) PVD EDITION
вобщем я очень люблю играть в Сталкер Тени Чернобыля с Симбион Модом,это по моему мнению один из самых лучших модов.
вот хочу предложить немножко измененый вариант

изначально мод изготовлен без инсталятора,нужно было копировать папку (gamedata)
в директорию с установленной игрой.
например : D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R
я изменил это создав инсталятор,который упростит работу.
мод создан не мной,я всеголиш сделал для него инсталятор с красивым интерфейсом

Версия Simbion Mod v3.0rc10
Инсталятор автоматически установит SIMBION MOD - в директорию игры,если у вас игра установлена в другой директории
например С:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R
- то вписываем (выбираем) эту директорию для установки.
Также пожалуйста читайте информацию которая написана в инсталяторе.
после установки мода вы сможете посетить сайт изготовителя SIMBION MOD

Внимание Мод ставится только на чистую версию игры S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля 1.0005
на версии 1.0006 - мод работать не будет,игра просто не запустится.
Большая прозба если вас это заинтересовало,пожалуйста опешите ваше мнение о моем предложении и о работе инсталятора.
Скачать -- SIMBION MOD_v3.0rc10 (by) PVD Edition
Скачать -- Fix для SIMBION MOD_v3.0rc10 (by) PVD Edition
Приятной вам игры

SIMBION MOD (by) PVD EDITION
PVD
08 нояб. 2009
эм это тотже самый Симбион мод,только в инсталяшке,для удобной установки 
ну если допустим для когото затруднительно папку копировать в директорию игры или кто то просто незнает как,для удобства.
да чють незабыл.
после установки мода,перед тем как ставить фикс,удалите папки из директории игры scripts и config,которые находятся в папке gamedata
директория пример D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata
я сам играю щас с этим модом идет нормально,не глючит,все очень красиво и идеально работает
Спасибо разработчикам Симбион )

ну если допустим для когото затруднительно папку копировать в директорию игры или кто то просто незнает как,для удобства.
да чють незабыл.
после установки мода,перед тем как ставить фикс,удалите папки из директории игры scripts и config,которые находятся в папке gamedata
директория пример D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata
я сам играю щас с этим модом идет нормально,не глючит,все очень красиво и идеально работает

Спасибо разработчикам Симбион )
vad168
08 нояб. 2009
да чють незабыл.
идет нормально,не глючит,все очень красиво и идеально работает
идет нормально,не глючит,все очень красиво и идеально работает

SovetNik
08 нояб. 2009
Тема возвращена к жизни.
Перед автором темы извиняюсь.
===============
PVD
Спасибо за проделанную работу, но vad168 прав (имхо)
Инсталяторы промежуточных версий Симбиона не так жизненно необходимы.
Но релизу не помешает.
Перед автором темы извиняюсь.
===============
PVD
Спасибо за проделанную работу, но vad168 прав (имхо)
Инсталяторы промежуточных версий Симбиона не так жизненно необходимы.

Но релизу не помешает.
Artos
09 нояб. 2009
PVD
Основной минус "твоего" инсталятора в том, что кастрирует работу сборки на всех, кроме 1.0005-го патча (прямо как ОГСЕ 0.961).
1. Мне, например, проще распаковать геймдату в нужное место, чем руками указывать инсталлятору в какую папку устанавливаться.
2. Если бы инсталлятор за игрjка определял бы в какую папку нужно ставить мод, автоматом определял бы версию патча игры и ставил бв соответствующую адаптацию, да еще бы при наличии папки геймдата предупреждал бы игрока об опасности перезатереть имеющееся - тогда бы можно было бы говорить о ИНСТАЛЯТОРЕ.
А пока, ИМХО, это поделка ... ориентирован не на игрока с головою, а на лентяя.
Проще и эффективнее в том же рар'ре сделать самораспаковывающийся архив с прописанным путем установки ...
ИМХО, инсталятор должен быть мал по объему (а не как этот, 30% от самих кодов фикса), не оставлять следов (унинсталяции и т.п.), определять версию игры и под нее подстраиваться.
Прим: "PVD EDITION" - подразумевает своим названием некую редакцию ('едишен') мода ...?!
Наличие 'фантика' (оболочки) не должно вносить заблуждений о том, что же 'под фантиком' ... Так можно каждый архив сборки (*.exe, *.zip, *.rar, ...) обзывать 'Вася-пупкин Корпорейшен-Едишен'.
Основной минус "твоего" инсталятора в том, что кастрирует работу сборки на всех, кроме 1.0005-го патча (прямо как ОГСЕ 0.961).
1. Мне, например, проще распаковать геймдату в нужное место, чем руками указывать инсталлятору в какую папку устанавливаться.
2. Если бы инсталлятор за игрjка определял бы в какую папку нужно ставить мод, автоматом определял бы версию патча игры и ставил бв соответствующую адаптацию, да еще бы при наличии папки геймдата предупреждал бы игрока об опасности перезатереть имеющееся - тогда бы можно было бы говорить о ИНСТАЛЯТОРЕ.
А пока, ИМХО, это поделка ... ориентирован не на игрока с головою, а на лентяя.
Проще и эффективнее в том же рар'ре сделать самораспаковывающийся архив с прописанным путем установки ...
ИМХО, инсталятор должен быть мал по объему (а не как этот, 30% от самих кодов фикса), не оставлять следов (унинсталяции и т.п.), определять версию игры и под нее подстраиваться.
Прим: "PVD EDITION" - подразумевает своим названием некую редакцию ('едишен') мода ...?!
Наличие 'фантика' (оболочки) не должно вносить заблуждений о том, что же 'под фантиком' ... Так можно каждый архив сборки (*.exe, *.zip, *.rar, ...) обзывать 'Вася-пупкин Корпорейшен-Едишен'.
PVD
09 нояб. 2009
ну изначально я его сделал для себя,просто так захотелось мне 
ну а потом подумав решил выложить,вдруг кому пригодится,а изменений я некаких не вносил

ну а потом подумав решил выложить,вдруг кому пригодится,а изменений я некаких не вносил

PVD
09 нояб. 2009
Artos (09 Ноябрь 2009 - 00:38):
PVD
Artos а это идея причем хорошая,думаю я смогу так сделать,если хорошо подумать то это вполне реально нада попробовать что получится