Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:26
Ovchar,благодарствую.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:46
Правый нижний угол карты, где "Станция переработки отходов" вдоль заборчика где ворота (если от разрушенного моста топать где баллон с газом в грузовике нашёл, то как раз в эти ворота упрёшься) пройдись...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:52
Д Здравия желаю. Представляться, я думаю смысла нет?
О Не стоит я в курсе начальство предупредило, что тебя майор нужно всем обеспечить для выполнения миссии, но пока ты сюда прибыл, обстоятельства поменялись кардинальным образом, выброс последний спутал все карты, переброска тебя на Затон накрылась мягко сказать медным тазом.
Д Подробнее можно полковник, в чём проблема?
О Можно, Машку через ляшку майор, шутка юмора, без обид, это нервное всё, это у начальства всё гладко на бумаге, а тут на месте самому приходится всё делать для выполнения миссии.
Д Без лирики полковник, как говорится ближе к телу, что нужно делать?
О После последнего выброса аномалий расплодилось и местами они поменялись, тропа по которой мы планировали перебросить тебя на Затон, наглухо закрыта аномалиями, нужно искать другой путь на Затон, а его знают только сталкеры. Я на скорую руку согласовал твою новую легенду.
Д Что за новая легенда?
О Судя по логике, информацией о новой тропе на Затон должен обладать местный торговец-барыга Сидорович, ты под видом новичка-сталкера интересующегося экологией от какого-нибудь Пупкинского института, должен прибыть в Деревню новичков и раздобыть информацию о переходе на Затон.
Д Ясно полковник, всё как всегда в армии через одно место, вообщем задача понятна, теперь расскажи о деталях легенды.
О Чтоб твоя легенда была достоверной вся твоя аммуниция останется у меня, двинешь в куртке новичка и ножом, придётся всё добывать самому, информация денег стоит, вообщем двигай к Сидорычу, там сориентируешься на месте, вот в принципе и всё майор.
Д Да мне не привыкать полковник не впервой начинать задания в трусах и каске, если у тебя всё полковник то двину я пожалуй.
О Слушай, майор... Ты же бывалый сталкер? Мне помощь нужна, у меня бойцы пропадать стали. Ребята нервничают палят во всё, что движется. Солдата уже врядли живым увидеть можно..пропал где то между Стоянкой в сосновом бору и Холмом за АТП, но хоть может ПДА его найти? Может это поможет понять причину исчезновений...
Д Хорошо полковник, если найду дам знать, пока.
Критика...

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:50
вопрос:
в оригинале можно было брать части монстров только с помощью ножа/умения, здесь это присутствует? если да, то у кого взять навыки?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:37
А в голову НПС не пробывал стрелять или религия Не позволяет? Любые НПС (кроме квестовых и дружественных ГГ, типо Мародёров) гарантированно убиваются в башню.
у меня такой вопрос,можно ли как нибудь убрать такую жесткую хардкорность???а то если честно не могу спокойно поиграть в такой замечательный мод
Какие сложности, поставь уровень сложности на "Новичка" и играй себе без проблем.
Сообщение изменено: ovchar (14 Октябрь 2010 - 13:05)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:29
Статей в сети по этому поводу очень много, сделать не намного сложнее чем выучить таблицу умножения )))
Немного времени + немного желания и ходишь по Зоне аки Рембо.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
#777 [Гость] mardin
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:40
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:38
Эдик, не чуди
Все поймешь, после того как Холоду квесты сдашь. Те которые были.
Открой редмиху описания мода и посмотри. Там много букафф
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:22
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:31
#781 [Гость] mardin
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:10
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 03:37
Кордон уже готов.Сейчас идёт отладка квестов и переделка Болот

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:53
slayer_kch (26 Октябрь 2010 - 11:54):
Так же сделано выполнение квеста на поиск чемодана с хабаром Сидорыча другим способом не спасая бандита Кочергу, тогда лишаемся единственного механика на Кордоне
Цитата
Так что Респект Афтору.
Сообщение отредактировал ovchar: Сегодня, 11:16
Сообщение изменено: Schtirlitz (27 Октябрь 2010 - 13:55)
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:43
Цитата

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:35
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:52
Д Сидорыч, говорит ты с Проводником свести можешь, мне на Затон попасть нужно.
В С Проводником свести то я могу, только вот где его искать ума не приложу, не вернулся он из последнего похода из Тёмной Долины, что то с ним случилось на связь не выходит хотя ПДА его включён и сигнал идёт из тоннеля который за разрушенным АТП, сходил бы проверил, что случилось.
Д Хорошо схожу проверю.
Далее топаем к тоннелю за АТП там отморозки Хмырь&СО захватили и держат в заложниках Проводника пиф-паф ,далее сопровождаем Проводника на базу сталкеров где будет разговор о переходе на Затон
Критикуем дополняем....

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:14
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:23
столкнулся с проблемой, которая уже выносилась здесь на обсуждение, но ответа я так и не встретил, хотя прошерстил всю тему: собрал отряд для похода в Припять, но Зулуса не устраивает мой костюм. имею кост. с замкнутым циклом дыхания Долга, аналогичный от Монолита, пробовал купить СЕВУ (у Гавайца, Сыча, Шустрого) - результат один, Зулус сварливо напоминает о том, что нужен костюм с замкнутым циклом дыхания.. версия мода - 0.16 + miniFix_101005.
что это, баг игры или..?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых