Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#1741 чех

Вновь прибывший

• сообщений 3
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:34

У кого узнать и как попасть в Х18? Не могу разобраться :21212:

Все, разобрался, вопрос закрыт.

Сообщение изменено: чех (05 Июнь 2013 - 20:20)

#1742 C3PO

Вновь прибывший

• сообщений 6
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:08

Ребята, такой вопрос : отыскал рацию для Спартака, принёс её на затон и ..... Спартака нигде нет, где можноно найти даного персонажа, чтобы не таскать лишнюю снарягу весом 15 кг. ??

#1743 Verew4agin

Вновь прибывший

• сообщений 7
  • Группировка: Наемники

Отправлено 06 Июнь 2013 - 22:16

Чаще всего на Скадовске.. Если непрошёл квест на отбить нападение на Шевченко .. то на нём... Ещё я его встречал на северном краю локи... над сгор. хутором.. Но это наверное глюк.. короче посмотри.. если не анйдёшь периграй с раннего сейва..

А кто находил био детектор Феникс *??

#1744 Vivicector

Отмычка

• сообщений 28

Отправлено 08 Июнь 2013 - 09:53

Последняя версия мода понравилась, особенно - внятным балансом оружия! Не, с новыми образцами есть косяки и у многих сбиты прицелы, но в общем - годно.

Есть несколько вопросов:
1) Какая последовательность прохождения локаций предполагается за оптимальную? Чтоб логично шло... И когда лучше выполнять квест "Сорвать сделку"?
2) Квест на добычу ноутбука с базы наемников в темной долине: базу перебил, ноут подобрал, КПК с заказом на убийство подобрал. Прихожу на Кордон, маркер показывает на дом в деревне новичков - там никого. Сидоровичу и командиру на блокпосте пробовал относить - молчат. Где искать этого самого агента?
3) В ТД есть деревня группировки "Грех". Вроде бы должны давать квесты, а тож ничего. Нет веток в разговоре с главным. Так и должно быть?

#1745 Vivicector

Отмычка

• сообщений 28

Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:32

Ауу, есть кто живой?

Вопрос еще такой. Миссия по срыву сделки. Всех перебил, ящик нашел, нажимаю вытащить. Прилетает вертолет, спавнятся пацаны. Дальше жду пока бессмертные уйдут, вытаскиваю чип, всех убиваю, двое остаются (бессмертные). Вертолет взлетает, висит над базой. И ничего... Так и должно быть?

#1746 aratolij

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:50

Блин народ подскажите, я совсем запутался. Начинаешь игру на Кордоне, а после куда надо идти, на Затон или ещё куда? Я пошёл с проводником на Затон. Если всё так , то ещё вопрос. Задание Холода на Очистных, отразить атаку бандюков и найти маячок. Как его найти то? Он же на ком то из них, а не где то в помещении.

Сообщение изменено: aratolij (09 Июнь 2013 - 23:58)

#1747 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:36

Просмотреть сообщениеaratolij:

отразить атаку бандюков и найти маячок. Как его найти то? Он же на ком то из них, а не где то в помещении.
Он у главаря бандюков, которые атакуют Холода.Там надо быстренько трупы обшмонать, пока кто-нить из сталкеров хабар не скоммуниздил.

Просмотреть сообщениеVivicector (09 Июнь 2013 - 13:32):

Вертолет взлетает, висит над базой. И ничего... Так и должно быть?
Вертушку или завалить(что сложнее) или просто проигнорить и короткими перебежками валить с Агропрома.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#1748 Vivicector

Отмычка

• сообщений 28

Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:09

Квест на добычу ноутбука с базы наемников в темной долине: базу перебил, ноут подобрал, КПК с заказом на убийство подобрал. Прихожу на Кордон, маркер показывает на дом в деревне новичков - там никого. Сидоровичу и командиру на блокпосте пробовал относить - молчат. Где искать этого самого агента? Или это баг?

Цитата

Вертушку или завалить(что сложнее) или просто проигнорить и короткими перебежками валить с Агропрома.
В вертушку разряжал 10 подствольных гранат и патронов 400 разных типов. Ей пофиг. Видимо, прописано бессмертие. Ладно, видимо она реально так и должна оставаться там висеть...

#1749 aratolij

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:25

Просмотреть сообщениеLarry76:

Он у главаря бандюков, которые атакуют Холода.Там надо быстренько трупы обшмонать, пока кто-нить из сталкеров хабар не скоммуниздил.
Странно и нелогично. Маяк должен быть у кого то из ЧНовцев по логике вещей. У бандюков только приемник сигнала.

#1750 Vivicector

Отмычка

• сообщений 28

Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:32

А как ты маяк сам найдешь? Тут сразу приемное устройство нашел, можно и вычислить.

#1751 aratolij

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:17

Просмотреть сообщениеVivicector:

А как ты маяк сам найдешь? Тут сразу приемное устройство нашел, можно и вычислить.
Тогда задание надо чётче формулировать. Ну да бог с ним. Теперь другой вопрос, где Мракобес на Болотах? На Лодочной станции его нет, там один Доктор. А мне ему надо арт отдать и ещё зачем то сообщить о другом арте.

#1752 Bf-109

Вновь прибывший

• сообщений 3

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:02

Всем привет. Только начал играть в Slayer Mod-подкупает кол-во локаций. Вопрос такой-найти в подземке Агропрома тайник со спецснарягой, в тайнике Стрелка его нет, хотя метка на этой комнате. Облазил все подземелье-попутно завалил все что шевелится, тайник не нашел.Где же он?

#1753 Verew4agin

Вновь прибывший

• сообщений 7
  • Группировка: Наемники

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:48

Просмотреть сообщениеBf-109 (11 Июнь 2013 - 16:02):

Всем привет. Только начал играть в Slayer Mod-подкупает кол-во локаций. Вопрос такой-найти в подземке Агропрома тайник со спецснарягой, в тайнике Стрелка его нет, хотя метка на этой комнате. Облазил все подземелье-попутно завалил все что шевелится, тайник не нашел.Где же он?

Когда залезаешь есть труба... в левой части трубы есть вертикальная решётка.. в ней рюкзак со снарягой.... там где в Шок был арт огненный шар.. если помнишь

Просмотреть сообщениеaratolij (10 Июнь 2013 - 21:17):

Тогда задание надо чётче формулировать. Ну да бог с ним. Теперь другой вопрос, где Мракобес на Болотах? На Лодочной станции его нет, там один Доктор. А мне ему надо арт отдать и ещё зачем то сообщить о другом арте.
В идеале порядок прохождения.((Слова создателя мода я просто уже спрашивал)
Кордон, Свалка, Агропром, Подземка Агропрома, Агропром, Свалка, Бар, Дикая територрия, Милитари, Бар, Тёмная долина, Кордон, Затон и далее... А пока мрака не освободишь в Тёмной долине*(10я лока по счёту и с заданиями от Воронина) на болотах его не будет...

#1754 b@b@y

Отмычка

• сообщений 16

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:41

Если честно, то прохождение в этом моде не зависимо от основного сюжета. Т.е. Проходить можно в любом порядке.

#1755 aratolij

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:04

Просмотреть сообщениеVerew4agin:

В идеале порядок прохождения.((Слова создателя мода я просто уже спрашивал) Кордон, Свалка, Агропром, Подземка Агропрома, Агропром, Свалка, Бар, Дикая територрия, Милитари, Бар, Тёмная долина, Кордон, Затон
Тогда на месте автора, я бы не давал переход на Затон в самом начале игры. Только путаница получается и много вопросов в теме, которые решились бы сами собой, не будь возможности в самом начале игры попадать на Затон.

#1756 b@b@y

Отмычка

• сообщений 16

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:43

Может быть, ты говоришь и правду,но есть одно но, Хозяин барин.

#1757 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 12 Июнь 2013 - 02:34

aratolij
Есть ещё варианты прохождения.
Кордон( выполняем все квесты), с Проводником отправляемся на Затон (выполняем квесты на Затоне) пока Холод не отправит к Мракобесу на Болота, далее по сюжету на Агро и т д.
Или ещё вариант.
Валим сразу на Затон выполняем всю оригинальную серию квестов ЗП возвращаемся к Холоду или на Кордон по желанию.
Могу ещё парочку вариантов накидать.
Фриплей почти.

#1758 aratolij

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:29

Блин у меня вроде как Ноя завалили. Он нужен по сюжету мода или только для оригинального?

#1759 aratolij

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:23

И ещё вопросик даже два.
1.Поставил на Рысь высококонтрастный прицел, такое ощущение, что стоит ПНВ. Днём ни чего не видно. Можно ли как вернуть обычный, если знает кто подскажите пожалуйста.
2. Как с Затона вернуться на Кордон или кто то должен дать мне этот переход?

#1760 b@b@y

Отмычка

• сообщений 16

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:50

Просмотреть сообщениеaratolij (12 Июнь 2013 - 11:23):

И ещё вопросик даже два.
1.Поставил на Рысь высококонтрастный прицел, такое ощущение, что стоит ПНВ. Днём ни чего не видно. Можно ли как вернуть обычный, если знает кто подскажите пожалуйста.
2. Как с Затона вернуться на Кордон или кто то должен дать мне этот переход?
с Затона на Кордон можно попасть только через болота. Посмотри в подсказках.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых