Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#1101 claus

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 05 Май 2011 - 15:46

Как бороться с выбросами?, а то куда не заныкайся все равно дохну.

Сообщение изменено: claus (05 Май 2011 - 15:46)

#1102 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 06 Май 2011 - 06:31

Просмотреть сообщениеclaus:

Как бороться с выбросами?
Форум почитать.Конкретно- эту тему.Есть на кордоне место,где можно спрятаться.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#1103 Helboi

Вновь прибывший

• сообщений 4
  • Группировка: Долг

Отправлено 06 Май 2011 - 18:14

прочесал тему поиском,ответа не нашел:добрался до болот,долговец говорит что надо сходить за Велесом к охотникам на их базу.Но попасть туда не могу!Никто не проводит,прохода туда нет.Может туда как то по другому можно пройти? :UNKNOWN:

#1104 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 06 Май 2011 - 18:20

В диалоге со сталкером(одним из тусующихся возле вышки недалеко от метки базы) есть наводка на тропу к охотника
Идёшь по тропе, потом вдоль заборчика и влетаешь в телепорт, его не видно.
И ты на базе.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#1105 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 06 Май 2011 - 18:50

Helboi,
См. скрины тут - https://forum.stalke...post__p__140059
Там как раз этот заборчик отображён, возле которого телепорт на Базу Охотников.

https://forum.stalke...&attach_id=3674
https://forum.stalke...&attach_id=3669
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#1106 Helboi

Вновь прибывший

• сообщений 4
  • Группировка: Долг

Отправлено 06 Май 2011 - 19:38

спасибо :) Уже нашел,выполняю второй квест Следопыта на снорков.Кстати чуть со стула не упал,когда в охоте на кабана залез на вышку,а он за мной залез как то,причем бегжал вверх на ногах касаясь стенок вышки :ao:
Вопрос:а я в любой момент могу покинуть локацию?И если да,то где переход?

#1107 Hunter

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 07 Май 2011 - 07:27

Братцы,трабл с переходом с Затона на Болота(квест по Мракобесу),немогу,заразу,найти)))из инфы понял,что надо двиагаться под мостом Преображенского на северо-восток,переход должен быть в камышах,все облазил безрезультатно(может косяк какой?),из последних заданий-найти артефакт "изумрудная медуза" для "Косого",задание исключительно на англицком высвечивает,хотя квест сдаю,но без "джек пота",задание по "вражиному" так и висит!!!можь есть у кого какие идеи???

Переход на Болота работает, и он не на северо-востоке, а по серёдки реки если идти от моста... ближе к к забору (там ещё двух кровососов надо было завалить..).

Сообщение изменено: ovchar (07 Май 2011 - 16:14)
Жалобу Не стоИт без серьёзных причин нажимать. И пиши в Правильной теме.

#1108 Absolute

Вновь прибывший

• сообщений 2
  • Группировка: Бойцы с чебураторами

Отправлено 09 Май 2011 - 17:18

Драссте! Вопрос может и глупый, но я в тупике. Крот (чувак на лесопилке) просит принести ему жетон и АКС-У Беса. Перед этим просит помощи отбится от бандитов. Бандитов завалил, жетон нашел у главаря нападавших - Доцента, а вот автомата нет. Обошел всех сталкеров с лесопилки и в режиме торговли прошарил их инвентарь - нифига. Пытался даже скупить все АКС-74У, которые у них были, но Крот молчит. Что посоветуете? Где может быть автомат? Он вообще у нападавших или за ним топать куда-то нужно?

#1109 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 09 Май 2011 - 18:26

Автомат у главаря бандюков-отморозков, попробуй переиграть бой или поискать на месте боя.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#1110 Горец5

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 10 Май 2011 - 17:56

альфовцы хады поой появляются в квестовых локациях во время квеста у меня уже на затоне 3 раза так было. Причем появлялися когда шел по квесту наезд на сталкеров и на квесте сделка НПси на них с агрилися усе еле прошел тот квест один раз спартак помер из-за них. еще как то на базе наемников они появилися когда я Тесаку сдавал квест с хавчиком ну там убежал и с наймами воевать не пришлося хоть это хорошо.
А не льзя ли сделать опции мода как в мде Sigerous 1.7 там удобно так придумали можно походу самому усложнить или упростить игру.

#1111 QQQ

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 10 Май 2011 - 18:25

Всем привет. :as15:
Вопрос про ящики с "боеприпасами". Кстати было уже где-то, в одном из первых модов на ЗП, там тоже по всем локациям ящики валялись. Предупреждать надо... :crazy: Если случайно нашёл (до всяких квестов) и вскрыл - счастья мне не светит, так и будут квесты теперь висеть?.. Или:
= Холоду можно и в других локациях что-то насобирать?
= Если "пиво" у наёмников для Душегуба "выпил" - всё, кранты?

#1112 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 10 Май 2011 - 18:41

Квестовые ящики другие, они не "вскрываеются", да и пиво не пьётся ... разве что вместе с ящиком :)

#1113 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 10 Май 2011 - 18:50

Просмотреть сообщениеГорец5:

альфовцы хады поой появляются в квестовых локациях во время квеста у меня уже на затоне 3 раза так было.
"-Ты ещё полдня за ним бегать будешь....
- Это почему же?
- А чтоб фотографию ему отдать.."(с)
А никто и не говорил,что будет просто. Альфа так и задумана,чтоб мешать постоянно. :be_be:
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#1114 Absolute

Вновь прибывший

• сообщений 2
  • Группировка: Бойцы с чебураторами

Отправлено 10 Май 2011 - 23:08

На 111-й странице задавал вопрос о квесте Крота, который просит найти автомат и жетон у нападающих на лесопилку бандюков. В моей игре автомата у наподавших я не нашел; как выяснилось, его стырил один сталкер из группы Крота, который поднял автомат с трупа главаря в пылу битвы и сразу им вооружился. Квест застрял т.к. то оружие, которое НеПиСяй использует как главный калибр не доступно для торговли в диалоге с ним. Мне помогла случайность - сталкера, стырившего автомат, пришиб кабан. Всегда ли так может повезти? Самому его не пристрелить, т.к. он из группы Крота.
Мое предложние: сделать квестовые предметы неэкипируемыми (во, слово-то!) для НеПиСяев. Вот.

#1115 QQQ

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 11 Май 2011 - 00:46

Просмотреть сообщениеAbsolute (10 Май 2011 - 23:08):

... оружие, которое НеПиСяй использует как главный калибр не доступно ...
Может продать ему ствол покруче? Тогда он "главный калибр" вроде поменять должен. Или на него ствол скинуть из рюкзака (подойдя вплотную), если НеПиСь без денег и с куплей-продажей не хочется с ним заморачиваться. :UNKNOWN:
Я так Митяя вооружил, когда со склада контейнеров выводил (полдня реальных) - валили нас бандюки очень дружно: то его, то меня... :crazy:

Сообщение изменено: QQQ (11 Май 2011 - 00:51)

#1116 admmsk

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 11 Май 2011 - 11:20

Куда делся Спартак? На Складовске его нет, бегаю несколько дней.

Квест на Рацию брал? На Шевченко до нападения бандюков, этот квест ему сдать не успел?
Он ждёт на Скадовске, если его там у тебя нет... значт Не судьба.. Походу Спартак ушёл в Зону совсем... ;)

Имхо, треба переиграть - если хочешь автомат "Кобра" получить.

Сообщение изменено: ovchar (11 Май 2011 - 11:54)

#1117 dmitriiviktorov

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 11 Май 2011 - 11:58

Я тут неписей пытался в экзу переодеть не в какую, всё берут, стоит чувак с навороченными стволами весь из себя, но в разодранной куртяхе. Как и где прописать чтобы они так не тупили?

Если уш пошла токая пьянка, то при мородёрстве пусть непись и шмотье получьше подберают, а то я одного факира вальнул у него с десяток ножей, забрал всё, ну игра вылетела или пусть алфу эксклюзивно расчехлять раз они такие особенные.

#1118 koroliow.zh

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 11 Май 2011 - 13:02

Уважаемые, где командира НГ искать, весь Юпитер облазил. С Припять иду а на Затон без кпк этого перса никак.

#1119 бикешка

Вновь прибывший

• сообщений 3

Отправлено 11 Май 2011 - 17:34

У меня вопрос- ПДА Тесака забрал до получения задания на него(мимо проходил ,стреляли очень).Душегуб только за пивом посылает.Соответственно не могу попасть на Юпитер.Это поправимо или начинать заново? ("поиском"пользовался)
Извинеяюсь!Переход нашел.(не думал, что он будет рабочим без карты)

Сообщение изменено: бикешка (11 Май 2011 - 18:06)

#1120 Irbis

Сталкер

• сообщений 70

Отправлено 11 Май 2011 - 19:33

Просмотреть сообщениеkoroliow.zh (11 Май 2011 - 13:02):

Уважаемые, где командира НГ искать, весь Юпитер облазил. С Припять иду а на Затон без кпк этого перса никак.
Этот командир находится в главном административном корпусе"Юпитера".
На третьем этаже (по моему, или на втором) в одном из кабинетов на столе лежат документы, как только возьмёшь, так сразу и сюрприз будет :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых