Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#111 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 24 Январь 2010 - 00:10

Понятно, долго смотреть мультик, и повторять за Ноем?
:as17:
А стрелять в кого? В жарки? О_о
Забавные ребята эти ПЫСы ... если не сказать больше ... :)
И тебе хабара и спасибо за совет.
Не совсем верно сформулировал вопрос, сори:
Пройти через жарки к месту прыжка в аномалию?
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#112 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 24 Январь 2010 - 07:24

Niyazovitsh

Через жарки проходишь на раз-два! Главное мульт посмотреть и бежать так же как Ной.
А снорков я и с одним ПМом мочил.там справа от пещеры лежит камушек,так на него залазишь и игра превращается в тир.
После того,как slayer_kch туда ещё крыс подселил,тяжеловато стало.Желательно дробовичёк прихватить с собой,а то эти тварюги юркие с пистоля "хрен попадёшь")))))
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#113 sergstal555

Призрак

• сообщений 47
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 24 Январь 2010 - 07:59

Niyazovitsh,а в горелом хуторе за Ноем тупо повторять след в след,он ушлый дядька,в снорковый заповедник всё время ходит,а я подумал ты про само плато говорил...

#114 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:19

А возможно ли спавн инструментов не привязывать к Наймитам, а сделать вообще рандомным ? И что б спавнились по мере получения возможности апгрейда т.е. сначала механик даёт задание на инструмент для грубой работы, в этот момент где то совершенно рандомно спавнится комплект для грубой работы и т.д.

slayer_kch

Цитата

Можно сделать и приписать к любому квесту действию и т д самое простое к квестам разговорам припаять ИМХО интересней будет.
Но тогда в обнове будет лишних 30 метров из за правленного аллспавн,так как ПЫСы до жопы ленивые тупа в аллспавн забили инструменты и лежат они на своих местах с самого начала игры можно пройтись все собрать и ломится к технарю апгрейдится.Могу сделать не вопрос только надо подумать после каких действий спавнится будут инструменты если мыслс есть оставляйте записи в теме мода чтоб не забыть и не потерять.

Что касаемо инструментов, то всё просто: Пришёл к Механику получил задание на инструменты для грубой, БАЦ они заспавнились рандомно где нить, но толькл один комплект для грубой. Диалог на следующие, чтоб появлялся только после сдачи предыдущих. Как то так в общем.

Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#115 technician

Отмычка

• сообщений 17
  • Группировка: Наемники

Отправлено 25 Январь 2010 - 07:33

Slayer привет . по поводу мода идея интересная но как то играть не очень когда ты выходишь из бара или еще где и тебя валят не понятно откуда..тоже хрен разберешь. я это устранил ))не знаю мне чет в лом на постой грузиться )) просто отношения поменял между группировками )а все остальное классно..
но идея у меня в том что бы перебрать монстров и сталкеров и зомби что бы посложнее было .. у меня есть наработки но они не под твой мод так как тестил на чистом сталкере..потом сделать спаун сталкеров разных группировок и разбросать их по карте по все и в зданиях что бы спаунились там же не подалеку монстров спаунить что бы динамика шла в зоне и поменять отношения между группировками(опцинально на любителя) что хоть кто то перестреливался в зоне а то ходишь как по парку все ходят кланиются тебе как другу)..идея с артами норма у тебя еще сделать что бы они изредко выпадали в убитых сталкерах по мере продвижения в зону более лучшие выпадали арты ну соответственно у НПС мастеров .
Motherboard:i5-3550:DDR3-8GB:Video:5830-Twin-FrozrII
Game-STALKER:Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18_full_Fix3

#116 Mass

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 25 Январь 2010 - 15:56

Отличный мод, очень понравилось. Действительно тяжело и непривычно. Есть одно замечание, которое не как вяжется с моей логикой и общей с логикой игры:
Когда подходишь к аномалиям типа: термо и хим. Радиус поражения у аномалий очень большой. Покидал болты - всё норм, реакций ноль, делаю несколько шагов - ГГ начинает охать и получать урон, где-то в 20% от жизни.
Ради интереса взял Севу и экзоскелет - прокачал их на термозащиту, навещал артов с термозащитой. Полоска защиты на полную. Иду в сгоревший хутор и не доходя до ближайшей аномалий (несколько шагов до забора) - получаю урон! Это даже не заметно, что там область аномалии! Сразу красный значок термоурона. Заходил с разных сторон, даже гранаты применял, чтобы выхватить арт - не получается.
Урон что с полной защитой, что с нулевой - почти один и тот же. Не логично.
В эзескелете, с полной полоской защиты от электры, попадаю под удар - один удар - мертвец.
По-моему бред, полный бред. Ну как сталкер с полной защитой от электро/хим/термо урона - не может даже близко подойди к центру аномалий? По-моему, с такой защитой он даже некоторое время может быть в зоне действия аномалий - без получения какого-либо урона.

technician
Один раз находил на трупе арт, ночную звезду кажется.

Сообщение изменено: Mass (25 Январь 2010 - 15:57)

#117 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:33

Mass,
Написано "хард-мод" :) соответственно, уровень "мастер" обязывает.
Т.е. не будет ничего зазорного, если будешь играть на "ветеране" либо "новичке" проблемы с аномалиями пропадут.
Пока "щупаю" мод в "Заре" второго уровня, на "мастере" и ничего, артефакты достать сложно, но можно.
Хотя, не исключаю, что где то может быть перебор. (Будет время/настрой проверю в чит-прикиде)

Просмотреть сообщениеMass (Сегодня, 15:56):

По-моему, с такой защитой он даже некоторое время может быть в зоне действия аномалий - без получения какого-либо урона.
Не факт, прокачиваться до "танка" и рассекать через аномальные поля как по Бродвею не есть интересно (ИМХО)

ЗЫ: Насколько успел "пощупать" в игре есть препараты, временно увеличивающие сопротивляемость разным воздействиям +150% ...
Неужели не помогают?
В этом случае, наверное, не совсем кошерно.

slayer_kch,
К сведению:
Респ "охотников за головами" на Затоне у меня третий раз проходит по тем же точкам в том же составе ... :UNKNOWN:
Как и у Призрака, возле плато и на заправке ... сейвы нужны?
* Всё же не удержался, выкрутил себе коэфф. вер. попадания по ГГ на 99,99% :naughty:

Про охотников ... сори :ah: ... видать рендом услышал мою молитву :)
Заспавнились недалеко от "Скадовска" ... забавно, что при загрузке сейва за пяток минут до спавна
(хотел успеть добежать, чтобы Мюллера не грохнули) заспавнились в другом месте(либо нет) но не было ...
Вероятно плато и заправка у них конечные точки :UNKNOWN:
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#118 Mass

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 26 Январь 2010 - 00:17

Niyazovitsh
Поэтому и выбрал "хард-мод" этот мод :) Плюс и слава Симбиона))
Я же не вою, мол монстры сильные, нпс крутые стали - долго убивать. Херня вопрос - несколько часов, привык - стреляем только в голову. Чувствую себя маньяком :pila:

Niyazovitsh:

Не факт, прокачиваться до "танка" и рассекать через аномальные поля как по Бродвею не есть интересно (ИМХО)
Не говорил про это, да и не нужен мне этот "танк" :)

Niyazovitsh:

ЗЫ: Насколько успел "пощупать" в игре есть препараты, временно увеличивающие сопротивляемость разным воздействиям +150% ...
Не находил пока :( Нашел бы, слова бы не сказал. С другой стороны, у если у "танка" в аномалий идет хороший урон, и чтобы войти в аномалию нужны "лекарства" "танку" - вот это не кошерно.
С другой стороны, в оригинале, в Заре (не прокачанной) урон был - естественно, радом же очень жарко - т.е. защита от термоурона маленькая и пропускает жар.
Бегаю пока по Затону. Забавно будет проходит задание ученных, когда надо будет поставит детекторы (у аномалий) а одну в аномалий и походу есть "лекарства" при этом в прокачанном костюме....
имхо

#119 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:36

Просмотреть сообщениеMass (Сегодня, 00:17):

С другой стороны, у если у "танка" в аномалий идет хороший урон, и чтобы войти в аномалию нужны "лекарства" "танку" - вот это не кошерно.
Даже в "сталкеркнижках" мужики в экзоскелетах не бегают по аномалиям :)
Возможностей две:
1) проверка и отладка (если необходимо) личных имунов ГГ для того, что бы прокачанный костюм + протектор позволял провести некоторое время в аномалии.
Костюм, естественно, подпортится =)
2) Вести в игру костюмы иммунные к определённому виду повреждений, но со сниженными остальными защитами, для беготни по аномальным зонам.
И первое и второе требует времени.(1) гораздо меньшего, но всё же достаточно много экспериментировать с комбинациями)
Ну а выбирать Разработчикам мода.

#120 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 28 Январь 2010 - 10:24

Вот и переселяй их на исконные территории - на БолотА. И прикручивай локу. И будет населённая лока с живностью и квестами.

Кстати - коли по зоне стал разгуливать Волк энд компани, да ещё пара тройка групировок, да квесты появились дополнительные. То , мне так кажется, пора прикручивать Кордон и Сидора в придачу. К тому-же можно будет часть квестовых вещей, как-то инструменты и тд., перепрятать на туда.
А вот если ты умудришся прикрутить Кордон не из ЧН-ТЧ, а из Билда .........
( и мечтательно закатиФ глаза мягко рухнул паЦстол :) )

ovchar,
А разве так не играет? Там вроде нет таких глобальных изменений для одиночной игры. Ты попробуй сам, а то у мну Не лицуха......
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#121 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:29

Мдя...... С имунами к аномалим ПЕРЕБОР.
Уровень - Сталкер. Костюм - стартовая Заря. К жарке не подойти. Как достать арт - ХЗ.
(почесав лапой ухи )
Прописать чтоля? В раздумьях и ожидании правок...............
Размещенное изображение

#122 technician

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 28 Январь 2010 - 16:43

я делаю свои многие правки на этот мод если хотите выложу там много чего изменил...

#123 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:09

Просмотреть сообщениеLisaa (Сегодня, 15:29):

Прописать чтоля? В раздумьях и ожидании правок...............
Попробуй понизить урон аномалий ... в "акторе" копаться нет смысла, там как раз всё по уму, на мастере нулевой имун(я ставлю "по Симбионовски" не 1.0 а 0.99999).
НО пока на "мастере" серьёзных проблем не испытываю ... арты достаю, правда либо ищу подходы, либо дожидаюсь пока арт подойдёт к краю зоны активности аномалии.
Во все места пролезаю, проверяю наблюдаю и находится путь.
Не знаю игры, поэтому вопрос:
Есть ли протекторы от жарки и электры?
Если да, то тестить урон стОит с протектором.
Опять же, подымешь параметры ... начнёшь рассекать ЧЕРЕЗ аномалии, и ... хард закончился не родившись :(
Мысль о спецкостюме/костюмах работы в зонах аномальной активности, и получаемых по квесту кажется мне более интересной.
Т.о. костюм достаточно больного веса(ведь серьёзная защита не из картона делается, и в урон броне)
Возможно их можно будет заказывать у Шустрого ...
Как то так ...
Правка параметров выход слишком примитивный.
По уму(имхо):
Сначала оботрись в Зоне, изучи её, заработай денег, купи оборудование а уж потом и легче многие задачи выполнять.

Просмотреть сообщениеtechnician (Сегодня, 16:43):

я делаю свои многие правки на этот мод если хотите выложу там много чего изменил...
Так ты это Слаеру предлагай, может ему что то покажется интересным.
Ибо "много чего" у нас только ленивые не умеют, а вот "толково" и "качественно" не так много.

#124 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937

Отправлено 29 Январь 2010 - 10:14

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Вчера, 23:09):

НО пока на "мастере" серьёзных проблем не испытываю ... арты достаю, правда либо ищу подходы, либо дожидаюсь пока арт подойдёт к краю зоны активности аномалии.
Ойдануна!!!
А на плато через сгоревший хутор шоб прыгнуть в телепорт ты как проходил?????? Ровно до середины добегаеш - и тебя можно солить и кушать. Сжарился...............
Уровень Сталкер. Костюм Заря стартовая.
ссылка
Размещенное изображение

#125 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 29 Январь 2010 - 10:37

Lisaa,
На прошлой странице я задал вопрос конкретный про плато тем кто гоняет мод... ни кто внятно ответил, такое впечатление, что все гоняют с читами.
Учитывая ответ "На жарки проходишь на раз-два" ... про контрацептивам по жарке ответа тоже нет.
Т.е. "у кого что болит, тот о том и ..." :(
Ессно я не стал тратить время на повторение прохода за Ноем(оставил на потом, под настроение) и открыл блокнот :)
С хутора один арт таки достал(правда уже в костюме ЧН) но без контрацептива. второй застрял не подобраться ...
"горячая земля" не везде, есть небольшие участки, на которых можно стоять без урона, может это можно использовать ... ХЗ.
====
Не факт, что Хутор нужно проходить в стартовой Заре
(в 9-й Симбе с тактиксом ты документ для Волка в начале игры без читов тоже не достанешь)
ЗЫ: На кой мне сейв?
ЗЗЫ:
Глянул дефолтный "актор"(из оригинала) ... имуны те же самые, т.е. править нужно жарку(если нет других путей)

Lisaa
Это тАбе:

Просмотреть сообщениеslayer_kch (Сегодня, 16:44):

ёпт хто тама жарку проитить не могёт по арты мля сапсем забыли исчем составляем комбинацию и алга :scare:
:)
Короче, оправдывай звание "мастера" и "ветерана Симбы" :naughty:
Сейчас попробую 13-ку по новой ... но со свободным временем ((((

#126 technician

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 29 Январь 2010 - 15:34

Slayer,

я полностью сделал перебалансировку всех артефактов теперь они соответствуют описанию. вставишь в свой мод?

#127 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937

Отправлено 29 Январь 2010 - 18:45

,
Сам такое слово :be_be:
Я-то прошёл эту деревню. Я и дальше пройду. Без читоФ. Но думаеш таких много??? А поиграть захотят многие, и потом будут обсерать из-за неумения доставать арты. Я вот полчаса побегал вокруг деревни, "огненный шар" выковырял и алга. +4 теплостойкость Таперича мона бегать. А с ним и кристал в той-же деревне надыбал. Таперича мона стоять посреди деревни и прикуривать от головёшек. И слушать свовй мат. :crazy:
Но вот мне интересно - а у многих хватит терпенья полчаса кружить вокруг костра?????

Кста: доки Волку я без читоФ тащу. :be_be:

technician,
Сбрось ему в личку для сравнения.
Размещенное изображение

#128 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:36

Lisaa,
Понимаешь ли ... делать к "хард-моду" дополнение "тактикс" ... как то звучать будет дико :)
Ну а для стонущих: блокнот, либо под хорошее настроение Слаер либо ещё кто то(если захочет) выбросит чего нибудь
с пониженным уроном аномалий, косыми НПС и ручными зверушками.
(я так точно не буду на этом заморачиваться, ибо мне это неинтересно)

Просмотреть сообщениеLisaa (Сегодня, 18:45):

Кста: доки Волку я без читоФ тащу
Не сомневаюсь, только я писал 9+6+тактикс (хард Симбы годовалой давности) а там(если правильно помню) имун к электре изначально -10% :)
Так что ...

#129 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:52

Имун имуном. А то что в том месте электра идет скачками..... А болтами её разряжать..... :be_be:
Размещенное изображение

#130 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:07

slayer_kch
Это так задумано, либо глюк со спавном НеПиСям боеприпасов? Такая картинка в каждом трупе:
Прикрепленное изображение: ss_niyazovitsh_01-29-10_20-04-20_(zaton).jpg
Благо, оптика достаётся быстро, а так бы я нудел: АК-74(с правым затвором) бъёт вправо вниз от среза мушки.
(но всё равно визуал мушки немного бы сделать ниже, очень некрасиво выпирает)
Новый ПСО на 5+ , бьёт точно в лоб. :)
Не понял как целиться из новых пушек командиров наймитоФФ О_о или ещё не доделана?
Через крестик как то не кошерно(имхо)
Рендом с "охотниками за головами" присутствует: нарвался разок, вляпался-откатился, теперь найти не могу гадов, что бы обобрать. )

А так весело ... пять игровых часов и можно заказывать экзу у Шустрого (на взнос с головой хватает)
Пошёл искать инструмент и материться :crazy:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых