Цитата
Ну а учитывая, что если стоять возле гитариста, то слышно гитару, а если отойти, то на первом плане мафон ... т.е. всё достаточно логично.
(если у тебя этого не происходит, то рекомендую немного обновить звуковую карту)
Не, оно то да... Но плюс музыка бэкграунда еще. Короче, получается смесь, которую слушать ну невозможно! И пространства там на первом этаже не такие, чтоб можно было далеко от гитары уйти. Править на фиг!
11) Емое, лучше наоборот! Меня - Макаровым, а всех остальных че по круче...
Просто не дело это, когда все ходят с крутыми пушками. В ТЧ эта тема постепенно была... от ПМа до Абакана и все такое. А здесь - сразу... И с глушаками, оптикой и подствольниками в придачу! Если хардкор, то чтоб и не для меня одного хардкор был! Че все богатые такие блин чтоль!
И баднитам на затоне лишь некоторым экзы выдать - нифига разбогатели, чтоб у каждого экза! Меченого на "Новичке" схабарили я не пойму??
13) Так и имел то, что четыре раза попал ему в голову - и только сдох после пятого!
19) Не оно понятно. Но и здесь как бы пространства не 30 километровые я заметил?? С поправкой на пространства игровые - с дороги до СПО абсолютно ТОЧНО попадать в одну и ту же точку - не тема никак! Пускай Винторезы попадают точно, СВД. Но не обычные автоматы! Да и у нас хардкор ведь этот?? Вот блин!
Да, кстати монстров усилить надо, но в плане АИ чем тупо ХП прибавить. Я и в оригинале бронебойными еле бюреров грохал... Кровососам точности и урона, контролеры чтоб зомби из людей делали и рядом с собой как охрану ставили - прям как в ЖД тоннеле!
С оригинала еще ошибка такая: контролер атакует только меня, в то время как остальные сталкеры спокойно ходят рядом с ним и палят по нему из автоматов. Да ну нахер!