Сообщение изменено: mardin (04 Март 2010 - 13:16)
Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
#341 [Гость] mardin
Отправлено 04 Март 2010 - 13:16
Отправлено 04 Март 2010 - 19:26
Отправлено 04 Март 2010 - 23:44
Решил вот зарегаться и отписать свои впечатления, предложения по моду.
Из тех модов тестил на ЗП, этот мод самый как по мне удачный, ТТХ оружия и брони очень реалистичные(насколько это можно сделать в игре) что очень меня радует.
Впринцыпе все нравится, автор замечательно все сделал. Одна беда - экономическая часть плохо сделана. Деньги можно лопатой грести, через пару минут денег хоть отбавляй. Это имхо плохо, стоит уменьшить цену на скупку значительно как вариант.
Также хотел спросить автора мода не будет ли он из Difficult Zone Mod портировать медикаменты, сделать их как там реалистичными (морфин, промедол и т.д.) а также ограничение по вместительности рюкзака, чтоб нельзя было в рюкзак ложить крупногабаритные вещи, оружие и броню. Также хотелось бы чтоб ГГ не мог носить 90кг весы, сделать ему реальные 40-45 кг. Многие думаю скажут что мало, ноя как человек в свое время часто ходивший в длительные турпоходы в горах скажу что если нагрузить себя теми же 60-90 кг снаряги то кроме как идти больше ничего делать не сможете, про бег вообще молчю. Ну и плюс как я выше указал ограничение по вместимости рюкзака.
С уважением Корвин.
Отправлено 05 Март 2010 - 00:44
Цитата
Такой параметр как вес регулируется игроками самостоятельно.
Сделать, это вопрос 2х минут.
Как сделать? Материала в сети предостаточно, возьми хотя бы этот.
По остальным пунктам жди ответа разработчиков.
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 05 Март 2010 - 04:45
Но, пока бетка, смысла особого нет, всё же замедлять прохождение в тесте немного неправильно.
Ну а в промежуточном "зарелизенном" варинте мода не составит большого труда сделать несколько вариантов.
Ну а периименовывать медикаменты ... зачем?
Это обыкновенные "рюшечки", никак не влияющие на геймплей.
Это игра, и кто знает, как будут эти таблетки называться в будущем.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
#346 [Гость] mardin
Отправлено 05 Март 2010 - 06:11
Прочитал пост Корвин, И мне Жутковато стало,как представил такой рюкзачок.Уважаемый любитель турпоходов.У нас целая группировка Плюшкиных есть.Действующая и развивающаяся,если воткнуть такие рюкзаки мы вымрем как мамонты.От нас останется одна история.Как сказали хочешь малый вес ставь,не знаешь как спроси.А это игра,не надо тут искать реализма.Его в жизни хватает.
Отправлено 05 Март 2010 - 10:46
Niyazovitsh (05 Март 2010 - 04:45):
Это обыкновенные "рюшечки", никак не влияющие на геймплей.
Это игра, и кто знает, как будут эти таблетки называться в будущем.
Ув. Niyazovitsh я думал что вы как Советник хотяб знаете из чего состоит Слэер мод и про что я говорил. Вы таки внимательно прочитайте что я написал постом выше) Разговор не шел ни о каком переименовывании медикаментов. Читайте внимательно а не между строк.
С ув. Корвин.
З.Ы.
Хотелось бы все таки услышать мнение автора мода а не догадки и предположения пользователей.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:39
может быть кто из более продвинутых подскажет?!
Отправлено 05 Март 2010 - 13:11
Про медикаменты, сори, виноват, не очень внимательно прочёл.
Загнал название мода в поиск: прочёл, описание зашибись что в описании мода есть такие слова как "морфин" и "промедол" ... действуют то как?
Если быть последовательным, то предлагая, не мешает бросить описание что к чему, что бы прочесть чего там такого нового/волшебного, этих лекарствах.
Ибо тратить время на искать/качать/разбирать, как то не очень продуктивно.
Оно конечно: говорить и указывать дело наверное нужное ;), но давать более полную информацию в вопросе ещё никому не вредило ...
взаимопонимание от этого возрастает и время экономится.
* насчёт "знаете из чего состоит" ... немного да, и не только "пАиграЦЦо", а и изнутри, но названия модов внутри файлов не пишутся(только авторы),
да и залажу вовнутрь отнюдь не с целью прочесть "кто написал" ... бОльший интерес вызывает "как" и "чего исправить/поправить".
Как то так.
bes,
Ты сейвик, перед вылетом выложи, и скажи что делать, что бы с этого сейва вылет получить.
Многие из тех, кто сейчас гоняют мод, в состоянии проверить а возможно и помочь.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 05 Март 2010 - 14:05
Отправлено 05 Март 2010 - 14:18
случайно нашёл записку там пишется : .... на территории завода "Юпитер" в одном из "КАМАЗов" оставляю особопрочный комбез Сталкера .....
нашёл 5 "КАМАЗов" облазил их и ни чего не нашёл.
Отправлено 05 Март 2010 - 14:24
Отправлено 05 Март 2010 - 15:04
Возможно не разрешил замену файлов при установке обновления?
По любому надо добиться чтоб выглядело как на скрине.
Ну конечно если патч 1.6.02 то и там должно быть так.
гадский папа (Сегодня, 16:18):
Этот костюмчик за какой-то квест можно получить, не помню.........
Отправлено 05 Март 2010 - 16:20
Niyazovitsh (05 Март 2010 - 13:11):
Про медикаменты, сори, виноват, не очень внимательно прочёл.
Загнал название мода в поиск: прочёл, описание зашибись что в описании мода есть такие слова как "морфин" и "промедол" ... действуют то как?
Вкратце - медикаменты действуют не мгновенно после применения а этак через минуту, после применения обезболивающих падает выносливость начинает немного шатать некоторое время тож приблизительно минута, и плюс нельзя больше 3-4 доз применять в час иначе можно загнутся.
Не поленись поставь Чистое Небо и мод от Cyclone-B потратишь 20-30 на тесты всего то. Плюс там идет ПДФ описалка к можу где все расписано.
С уважением Корвин.
З.Ы.
Ограничение на вместимость рюкзака как раз и делает игру интересной, нельзя носить с собой 6 видов пушек и прочей белиберды. Не стоит из Сталкера делать Серйозного Сэма или другую тупую стрелялку ИМХО.
Отправлено 05 Март 2010 - 17:20
Спасибо, суть понял. Только ИМХО рациональнее не вводить в игру новые объекты(и так в ЗП от видов всех этих стиков в глазах рябит),
т.к. это же(да и многое другое) действие можно попробовать прикрутить к уже существующим медикаментам.
Но это уж действительно к Разрабу, ибо мне это нравится(как и малый вес рюкзака) ... но ...
#357 [Гость] mardin
Отправлено 05 Март 2010 - 17:28
Сообщение изменено: mardin (05 Март 2010 - 17:31)
Отправлено 05 Март 2010 - 17:40
Niyazovitsh (05 Март 2010 - 17:20):
Спасибо, суть понял. Только ИМХО рациональнее не вводить в игру новые объекты(и так в ЗП от видов всех этих стиков в глазах рябит),
т.к. это же(да и многое другое) действие можно попробовать прикрутить к уже существующим медикаментам.
Но это уж действительно к Разрабу, ибо мне это нравится(как и малый вес рюкзака) ... но ...
Так там не добавление, обычные аптечки вообще убраны. Тоесть если только обезболивающие (из того что жизни поднять/вылечить может)
Отправлено 05 Март 2010 - 18:38
Версия игры: 1.6.02 Slayer_mod_Stalker_cop_beta 0.14
Отправлено 05 Март 2010 - 18:44
Если пишет 14 версию то значит неправильная установка, лучше приведи полностью строчку как
она пишется у тебя.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых