Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#281 sergstal555

Призрак

• сообщений 47
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 17 Февраль 2010 - 23:59

mardin,Балду заказывает дяденька Лютый,живет он в лесничестве и метки на нем,на сколько я помню,нет так что потыкаца надо к каждому кто в бандосовской экзе,но если ты уже на Янов ходил и на перроне дяденькаф-бандитов пострелял то,ВОЗМОЖНО?,этому квесту кердык,точно не знаю... :UNKNOWN:  

#282 [Гость] mardin

Отправлено 18 Февраль 2010 - 01:01

sergstal555, А про Кислого ни чего не знаешь?

#283 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 18 Февраль 2010 - 01:56

mardin,сори,но Кислый точно не попадался,ты меня прям заинтересовал,надо срочно поискать чо это за зверь такой

#284 [Гость] mardin

Отправлено 18 Февраль 2010 - 02:08

sergstal555, С балдой проблема нарисовалась.Не пойму в чем проблема.Пришел на Янов,поговорил с Гавайцем и бегом на перон.Пробегая мимо вышки Зулуса приходит сообщение со станции Янова что на станцию совершено нападение и она временно закрыта.Все кто на Янове красные(враги мне).Что за фигня?Переигрывал пять раз.Если не говоря с Гавайцем идти на перон то там ни кого нет и все нормально.Стоит поговорить с Гавайцем только выйду все враги.Это что только у меня?И можно это как-то поправить?

#285 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 18 Февраль 2010 - 06:40

Дык... тыж в бандюка превращаешься!!! Чтоб с балдой нормально поговорить.Наскока я понял где-то так.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#286 [Гость] mardin

Отправлено 18 Февраль 2010 - 08:29

Да ни какой я не бандюк это ГЛЮК. :buee: Но я разобрался.Я пошел на склад Долга и из Рыси вынес всех с вагончика. :zub: К стати Кислого нашел случайно на железке около Градирни,если идти от станции.А за квест дает какой-то АК 101.Если-бы он раньше мне подогнал то другой разговор.А к этому моменту у меня была Рысь,Сиг Стрелка,Вал Стрелка(режим по три патрона не работает,увеличения в оптике нет вообще,даже отдаляет немного-продам наверно,патроны 7.62(снайперские)Лупит как пулемет,патроны золотые и увеличение нет в оптике. :hmm: ))И тут АК 101.Зачем мне эти дрова?Жаль ГГ не умеет бить прикладом.А то я б этому бандюгу по кумполу бы въехал. :buee:
Квест Волка отнести Озерскому контейнер в обмен на Экзу не срабатывает.Озерский тупо молчит и контейнер брать не хочет.Короче скачал фикус №1 к 0-14.Щас буду побывать. :zub: Посмотрим что там Чубураха опять наописывал. :45:

#287 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:34

Просмотреть сообщениеmardin (Сегодня, 05:08):

Пробегая мимо вышки Зулуса приходит сообщение со станции Янова что на станцию совершено нападение и она временно закрыта.Все кто на Янове красные(враги мне).Что за фигня?
Это нефигня. Это ещё из оригинала . В районе Станции произошла перестрелка, они пока не разобрались кто и чё тупо закрылись и всем говорят что враги вы. Через какоето время они "желтеют" и тревогу отменяют.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#288 DrWhite

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:53

Просьба, может кто то зделать статы оружия близкие к реалу я не верю что с растояния 2 метра выстрел в голову с 5,45 даже стандартного патрона, неможет пробить капишон у куртки и убить насмерть =))) и еще ценовую политику ужесточить =))) что бы все примерно как в оружейных магазинах ...

#289 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:44

mardin,по красноте всех не парься-это происходит пока ты выполняешь квест по Балде,а когда он выполнен,т.е.ты забрал балдячий КПК и ушатал бандюков на перроне все снова приходят в норму,т.е.зеленеют и желтеют..вот примерно так.А с Кислым чет пока глушняк-заказ на него взял,по примерному месту обитания не нашел...и забил,потому как фиксуля нарисовался,а это значит пора начинать новую игру,но в этот раз на Припять успел заглянуть-как всегда море потенциальных жертв ,которых очень приятно мочить.Кстати с Волко-Озерским квестом по обмену арта на экзу тоже гемор всплыл-Озерский не диаложит по теме,а тупо стандаротные фразы говорит и все..С дядей Яром тоже как-то консенсуса не вырисовывается-я ему уже три потеряных командиром наймитов карты притащил,а он как тупил так и тупит,странный он какой-то...Еще раз рации нашел-тоже непонятно...Ну,а раз все так мутно и непонятно оптимальный вариант ставить фикс и с начала начинать!И богатого всем хабара!!!  :be_be:  

Сообщение изменено: sergstal555 (18 Февраль 2010 - 23:46)

#290 [Гость] mardin

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:13

sergstal555,

Просмотреть сообщениеsergstal555 (Сегодня, 07:44):

пока ты выполняешь квест по Балде,а когда он выполнен,т.е.ты забрал балдячий КПК и ушатал бандюков на перроне все снова приходят в норму
:naughty: Ты думаешь я не пробывал?Да я еще и пару часов гулял и толку ни какого.Всеравно красные.А вот из рыси положить всех с вагончика,это вариант. :ag:

Lisaa,

Просмотреть сообщениеLisaa (Вчера, 17:34):

Это нефигня. Это ещё из оригинала
У меня в оригинале такого не было уж точно.Я около 20 раз проходил чистую игру и такого не было.Вот если замочил непися и он числится на станции приписки(На Янове или Скадовске)тогда да.Не раз такое было на Затоне.Но вот что-б ты ни кого не трогоал и все стали врагами,такого не было,у меня по крайней мере.

#291 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:11

mardin,ну тады ОЙ!,у меня как всех загасил,кпк забрал,подошел к дверям помещения станции Янов все красные резко вернулись в нормальные цвета,а то может глючина какая злобная..,у меня вот с картами и рациями лабудень какая-то непонятная,у тебя с цветом значков...у всех индивидуальные глюки...таки я вам скажу  "ЗОНА!!!",тут без глюгов никак...   :as18:А может из за того что станция это типа нейтральная территория,но взяв квест  по Балде ты становишьса бандосом пока не поговоришь с Балдой(или не грохнешь) и не выполнишь квест,хотя у меня разговора с ним не получилось-эти злыдни сразу палить начали ну и пришлось как обычно... :pila:

Сообщение изменено: sergstal555 (19 Февраль 2010 - 01:20)

#292 [Гость] mardin

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:24

sergstal555, Ну у меня и ПДА в прошлой версии находился раз 10.Потом начал новую игру и раз грохнул того с ПДА и все,больше его там не видел.А так был все время в одном месте.А вот карту и рацию я больше не искал.Да и фиг с ними.Главное что-б глюков с концовкой квестов не было.Как с Озерским.В этот раз не буду брать квест на АРТ и Экзу.

#293 DrWhite

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 19 Февраль 2010 - 13:23

Народ спс ... такой вопрос может я повторяюсь ... мне кажется что убойность немнога страдает ... НПС (Люди) зделаны как терменаторы ... а мутанты наооброт как тряпки ... есть в планах это менять??? И если нету дайте ссылочку на такое дополнение ... могу поспорить кто то это уже делал просто найти не могу ...

#294 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 19 Февраль 2010 - 14:02

slayer_kch,
Слай, если не в тему, то перенесите плз. Вообщем надо профиксить Волка, насчет живучести, раз. И два посмотри, плз, убойные характеристики бронебойных патронов 5.56 НАТО.Получается, что обычный патрон убойней, чем бронебойный. Это касается только НАТОвских. остальные порядок. Пока все. :ah:
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#295 [Гость] mardin

Отправлено 19 Февраль 2010 - 15:27

Кстати нет патронов худро шок пистолетных в прдаже ни у кого.И скажите кто находил карту перехода возле ВНЗ круг с Затона на Янов.Где она лежит?Туманное объяснение какое-то на ПДА было.Помещение обыскал,подземку тоже,вокруг все облазил.Даже возле соснодуба все просмотрел.Нет ни где.

#296 DrWhite

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 19 Февраль 2010 - 19:32

Народ,во всех играх пытаюся игру макс приблизить к реалу ... , но вот не задача,не у всех получается.
И так история пойдет о оружии и о так называемых костюмах ..., приведу следующую ситуацию:
Растояние примерно 1.5 - 2 метра выстрел в затылок из АК-74М 5.45(патрон с свинцовым наконечником как я понял) в куртку с капюшоном .... и НПС остался живым. Вывод сей басни таков что это просто нереально т.к с 300 м данное оружие пробивает насквозь каску ... что говорить о куртке,к чему это всё это? мод оч понравился но соотношение урона/защиты недороботанно... еще бы с гранатами разобратся вопще было бы чудо.

П.с Вижу большое будущие у этого мода.

Обсуждение и предложения по моду здесь !

Сообщение изменено: Surik (19 Февраль 2010 - 20:44)
Не захламляем топик Разработки.

#297 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:10

DrWhite,

Просмотреть сообщениеDrWhite (Сегодня, 19:32):

Народ,во всех играх пытаюся игру макс приблизить к реалу ...
То есть ты предлагаешь ввести в игру вшей, пот застилающий глаза при беге с "мешочком" и в костюме,
прыгающий прицел, когда ты после марш-броска пытаешся выстрелить, отлёживание в госпитале после ранения(игра после ранения ГГ не загружается месяц-два: ГГ же лечится) и прочие прелести? ...
Предлагаю повесить ещё на головой кирпич, и поставить на комп програмку: что бы когда ГГ убивают, кирпич тебе падал на голову.
Наверное это будет интересно(но вряд ли многим)

Просмотреть сообщениеDrWhite (Сегодня, 19:32):

Вывод сей басни таков что это просто нереально
Как ты уже надоел со своим реализмом ...
Каску у него пробивает, с 300м ... пуля 5,45, которая и летит то кувырком ... деЦких книжек меньше читать следует,
глупых сериалов смотреть, либо глупостей за другими повторять.
Сходи в тир и постреляй из оружия: помогаёт избавится от многих иллюзий.
Уж поверь тем, кто знает про АК-74 не понаслышке, а таких есть на форуме :)
(Larry76, если не трудно, объясни товариСЧу, что такое "рикошет", тебе поверят,
ты авФтаритетно на фотке с "калашом" смотришся :))

ЭТО ПРОСТО ИГРА
Предположи, что НПС тоже таскают на поясе артефакты, поэтому и убить их сложнее.
Если не нравится, то открываешь блокнот: правишь, и наслаждаешься.

ЗЫ: И постарайся обсуждать в теме "обсуждение", рабочие топики для работы над модом а не флуда.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#298 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:42

Цитата

Каску у него пробивает, с 300м ... пуля 5,45, которая и летит то кувырком ... деЦких книжек меньше читать следует,
глупых сериалов смотреть, либо глупостей за другими повторять.
:plus_1:
Каску прробивает лиши в том случае если пуля летит к поверхности под углом в 90градусов.
Зафиксируй каску на трёхсот метровом рубеже и выпусти туда рожок...
дай бог если там пару дырок будет,остальное только вмятины...
ну а реализм..... давай и с ПМ стрелять только в упор,а не с 50-70 метров,дыхание задерживать перед выстрелом...
Ну игра это!! Поведение НПС бы к человеческому приблизить и то уже прорыв будет!

Цитата

НПС тоже таскают на поясе артефакты, поэтому и убить их сложнее.
Мамины бусы- (правда в ТЧ) Изменяют гравитационную постоянную около владельца...т.е. хрен попадёшь!!! :be_be:
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#299 [Гость] mardin

Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:46

Вот что я обнаружил. :naughty: Карта Юпитер-Янов появляется в нычке после сдачи ПДА Яру и диалога с ним про карту.А вот когда я отдал ПДА (наемников)мародеру на стоянки технике то диалога про карту(Затон-Юпитер)не было.Вот и карты самой нет ни где.А должна быть так как на ПДА ясно написано что утеряна в районе ВНЗ круг.Но там ее нет,может не заспавнилась? :UNKNOWN:

#300 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:32

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (19 Февраль 2010 - 21:10):

DrWhite,
Уж поверь тем, кто знает про АК-74 не понаслышке, а таких есть на форуме :)
Если говорить о точности, то я бы сказал, что АК-74 даже слишком точен(в моде). У него пуля действительно летит как попало, плюс греется и плюется, плюс частый перекос, в отличии от АКМ, у которого кучность и точность намного выше была.
Кстати о перекосе.
slayer_kch!
А перекос и перегрев надо бы вернуть. Так весело, когда в нужный момент этого хада клинит. :naughty:
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых