Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#221 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 09 Февраль 2010 - 00:52

с командой конечно =) всех собрал, зулус говорит костюм себе найди, тогда пойдем, ну типа того. я уже в зкзе подходил, в севе, в монолитовском, потом на затон бегал у шустрого заказывал костюм, он мне тоже севу принес =) все равно идти не хочет =)

#222 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 09 Февраль 2010 - 01:23

:as17: Стрянно... скинь сейв посмотрим что ты тама намутил.... :as21:
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#223 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:16

Просмотреть сообщениеLarry76 (09 Февраль 2010 - 01:23):

:as17: Стрянно... скинь сейв посмотрим что ты тама намутил.... :as21:

че то он передумал сегодня =) странно, не пойму в чем проблема была =)

#224 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:28

а ктонибудь помнит в чн наскладах у торговца в тисках была зажато сву с подствольником водбы её поиметь за какой нибудь квест

#225 punk

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:17

прошел всю игру с этим модом, как установил игру, сразу же поставил мод Slayer mod STALKER COP beta 0_11. Пока то, что вспомнил, серьезная недоработка, это то, что монстры очень слабые, кровосос валится с половины обоймы, химера вообще с одной гранаты в аут ушла, бюрер и контролер тоже слабые, имхо надо исправить это. Я конечно могу исправить под себя, одно время баловался с исправлениями ТЧ и ЧН немного, но хочется, чтобы это в моде было все-таки :) Если еще чего вспомню, то допишу

Сообщение изменено: punk (10 Февраль 2010 - 11:18)

#226 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:26

punk, Так тыж играл в beta 0_11.А уже 0-13.Там все по другому.Я бы не сказал что там все так легко,попробуй и отпишись.Интересно,какой будет восторГ.Я не пробывал 11 и сразу поставил 13-тую.И моим восоргам нет предела,радуюсь любым мелочам как ребенок.Правильно у него в подписи-Тот еще волчара! :vo:

#227 punk

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:33

Я просто тогда посмотрел, что это самый нормальный мод на то время, потом начал играть, хотел дождаться динамических аномалий, но когда начали выходить следующие бетки, то требовалось начало новый игры, а я на то время прилично прошел и поэтому не ставил, когда все в моде будет сделано окончательно или почти окончательно, то я еще раз пройду игру :) Я отписался, потому что в описании к новым беткам не видел, что "Усилены монстры"

#228 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:24

Просмотреть сообщениеpunk (Сегодня, 11:17):

кровосос валится с половины обоймы, химера вообще с одной гранаты в аут ушла, бюрер и контролер тоже слабые, имхо надо исправить это.

Просмотреть сообщениеpunk (Сегодня, 13:33):

Я отписался, потому что в описании к новым беткам не видел, что "Усилены монстры"
Тут сори, Слаеру не до монстров а по Химерке и Бюреру нужны сейвы на последних версиях.
1.Монсты потихоньку правятся и вставляются, но очень медленно(просто хронический недостаток времени на развлечения, а копаться в конфигах это развлечение),
ну а править "от фонаря" без тщательного теста ... как то совсем неправильно.
Вставлять в описание "то-то стало так то "(при правке пятка-десятка циферок в конфиге) это удел модмейкероФФ определённого вида :crazy:
Так можно описание любого мода страниц на 20 растянуть :)
Тем более, что работы с монстрами ещё оооочень много, даже до логики пока не добирались.

2.Кровосос валится и будет валится с пол обоймы калаша, НО не в любую точку :)
И хедшот будет получать так же, при точном выстреле(могу ради прикола попробовать поставить хедшот на яйцЫ :) )
Существует предел, при котором защита монстров служит плохую службу геймплею, т.о. монстры просто будут зачищать локации от НПС :)
Так что ... выше какой то грани прыгнуть нельзя.(насколько сложно при этом ГГ не учитывается)
НПС пока не умеют стрелять в заданную уязвимую точку/зону монстра, а тройка НПС по логике должна справится(хоть и с потерями) с парой Кабанов, Кровососом, Химерой, стаей псевдопсов.
Как то так.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#229 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201
  • Группировка: Наемники

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:33

Может тему отдельную открыть по обсуждению/предложениям по балансу игры?

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#230 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:51

punk,

Просмотреть сообщениеpunk (Сегодня, 21:33):

когда все в моде будет сделано окончательно или почти окончательно
Долго ждать придется,год уж как минимум.Сейчас идут наработки новых квестов,потом добавление новых локаций и опять новые квесты,баги,вылеты,правки и т.д и т.п.Я сравниваю с модом Архары.Это титаническая работа,надо посвятить всего себя и все свободное время на целый год как минимум.И при этом забыть практически про остальную жизнь.На такое способны только отъявленные маньяки Сталкера,кем походу и является наш уважаемый Slayer и те кто ему помогает.И хотелось-бы в шапочке видеть имена наших героев(разработчиков,помощников).Ясный перец что в одного все это не вывезешь.Так что если ты уж большой поклонник этого мода то не пропускай и пробуй.А то может с новым выходом какие-то фишки уберут или поменяют.А ты про них и знать не будешь.А радуют даже маленькие мелочи.На которые многие может и не обратят внимания.Я в восторге пока от всего таво что щас есть в игре и жду нового.А к новой игре привык уже так сильно(после Архары)Что жду ее с нетерпением. :zub: Во,блин.А хотел в пару строчеГ выложиться.

#231 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:52

Просмотреть сообщениеtom-m15 (Сегодня, 14:33):

тему отдельную открыть по обсуждению/предложениям по балансу игры?
Том, думаю, что слово "бОланс" уже давно осталось для линейных модов и холивара школоты на каких нибудь форумах ...
Почему?
Потому что любой толковый игрок в состоянии поломать за час игры баланс даже оригинала ЗыПы
(т.е. пойти сразу вынести наёмникоФФ и после этого разгуливать по игре с ФН и бронебойными патронами).
В моде Слаера непредсказуемый респ. враждебных НПС с хорошим оружием так же снесёт любой "бОланс" ...
Ну, а вооружать "Альфу" пистолетами ... :iiiii:
Так что лишнее, имхо, должно быть сложно и интересно.
А привести деньги к дефициту в моде без излишней мороки с конфигами и бессмысленным и забирающим время обсуждением:
"сколько должна стоИть консерва" то же есть достаточно простой и эффективный способ ...
Пока это бетки, можно не обращать внимание, ну а как придёт время ... Слаер решит. :crazy:

ЗЫ: хотя для развлечения тему открыть можно, как правило, в таких темах много "пёрлов", составит серьёзную конкуренцию анекдотам :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#232 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:57

tom-m15,

Просмотреть сообщениеtom-m15 (Сегодня, 22:33):

Может тему отдельную открыть по обсуждению/предложениям по балансу игры?
А зачем?Баланс думаю и так будет правится со временем.Да и если что можно и в обсуждение написать(если уж сильно приперло).

Вот Niyazovitsh, более понятней выразился.Полностью согласен.И не нужна отдельная тема. :zub:

#233 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:40

Слегка не в тему, но.... :)

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 17:52):

ЗЫ: хотя для развлечения тему открыть можно, как правило, в таких темах много "пёрлов", составит серьёзную конкуренцию анекдотам
На Оверлокерах есть тема : Падскажите по кампу, или высказывания чайников
.
Может и нам такую замутить? :crazy:
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#234 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:43

Lisaa,А чо,про чайникоФ понравилось. :zub:

#235 punk

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:07

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 15:24):

Существует предел, при котором защита монстров служит плохую службу геймплею, т.о. монстры просто будут зачищать локации от НПС
У меня друг занимался правкой Fallout'a 3, так вот кто играл, тот знает, там есть такой монстр Коготь Смерти, другу показалось, что он очень слабый, он его услил, потом мне рассказывал, что через 2 дня на Пустошах остался только Коготь Смерти... Пришлось править и всех остальных. Согласен, что с балансом надо повозиться, потому что приходится править и характеристики оружия и характеристики монстров с НПС, чтобы достичь более менее хорошего баланса. Как сделать идеальный не ясно :)

#236 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:23

Просмотреть сообщениеpunk (Сегодня, 16:07):

Согласен, что с балансом надо повозиться, потому что приходится править и характеристики оружия и характеристики монстров с НПС
Вот с этим и возимся :)
Берёшь монстра ... "мажешь зелёнкой" зоны поражения ... правишь/тестишь ...опять правишь/тестишь ... потом выпускаешь его на НПС со средним оружием ... смотришь как справляются ... опять правишь/тестишь ...
Приблизительно так, не бысто, так точно :) править циферки это просто и быстро ... а проверка и занимает основное время.

#237 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:26

punk, Все постепенно устаканится.Не все сразу.Монстров сделаешь сильнее и Сталкеры начнут вымирать.На то он и баланс.Ну уже сейчас мне нравятся мутанты в 13 -ой.Если ты не в Экзе то и крысы тебе причинят мааСсу удовольствия. :naughty: А собачки когда стаей?Это еще те гады.По одиночке это не проблема.Но это-же стадные Гады,а их гадов только с растояния порешать надо.Если в близи собачки или эти чертовы мышки то я обычно линяю на какую-либо возвышенность.А то комбезу и здоровью ХАНА. :zub: Да и собачки хоровод устраивают что хрен попадешь. :ag: Приходиться сначала пробить местность а потом уж идти.К примеру воле Ноя обитают Кровосос и Излом(в тихушку,себя не проявляют гады)Да куча таких мест если играть без Читерства.А если Читерить то что говорить про баланс?punk, Это я не про тебя,это я так вообще,к слову.

#238 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:59

Поздорову всем!Slayer_kch!!!СПАСИБО тебе,матерый человечище,и всей команде дэмиургов мода!Снова радость и счастье в виде 0.14!!FеNечка просто прелесть!Как фанат оружия просто в восторге,а когда с хорошей валынкой сочетаеца ТАКОЕ количество и разнообразие квэстов,тут уж просто невозможно думать ниочем кроме как о том чтоб скорей от всего отбрыкаца-отплеваца-и в ЗОНУ!!!Еще раз огромное СПАСИБО ТВОРЦАМ!!Продолжайте в том же духе и будет счастье всем!И богатого всем хабара!!

#239 [Гость] mardin

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:28

Назрел вопросик про пиво.Попросил у меня Чувак в экзоскелете пивка(забыл как его там звать).Когда чувак в Экзе просит пива как-то сразу захотелось ему принести.Говорит что есть оно у наемников.Пошел я к Наемникам(на Затоне,которые с голоду пухли и я им пожрать принес)В диалоге про пиво нет ни чего,и на их территории тоже ничего нет.
Вопрос-Где взять это чертово пиво?

#240 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:48

,
Не там ищишь, не те наемники, а те, которые на станции переработки отходов. Пиво внизу в трубе. Наемников выносить нах....
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых