Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#1421 Абсолютное Зло

Знающий

• сообщений 199
  • Группировка: Грех

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:00

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Славик а че в бар не посадить Яну которую Мегафеникс создал????
ее вытаскивать не нужно она в распаковке есть!

> как зделать не проходимыми добавленые объекты?

> Вобщем это аи сетка,то есть карта для неписей,
она показывает неписям где мона ходить а где низя,
если ты новые обьекты поставил то надо:
1. стереть старую аи карту,
2. потом нажать кнопку обьекты,
3. потом кнопку выбор\выбрать всё,
4. потом кнопку аи-карта и там комманды\создать список из выбранного,
5. появиться список всех обьектов карты,созданные попадут в исключения,
те.карта под ними не будет создаваться,
6. потом жмёш чайник и щёлкаеш по террейну,
появиться красный квадрат,как квадрат появился то жмёш
заполнить всё и ждёш пока заполнит. ВСЕ

Миниатюры

• Прикрепленное изображение: Безимени-1.jpg

Сообщение изменено: Абсолютное Зло (22 Январь 2012 - 17:07)

СМЕРТЬ!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

#1422 G@L

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:58

Всем привет!
Подскажите, собрался в Припять набрал команду, купил костюм с замкнутым циклом, а мне чуваки говорят - пофиг найде еще себе костюмчик. Шо делать?

#1423 Irbis

Сталкер

• сообщений 70

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:44

Костюмы с замкнутым циклом для ГГ должны быть без апгрейда, также необходимое условие что бы ВСЯ группа была с такими же костюмами.

#1424 lEg0

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 23 Март 2012 - 15:07

Просмотреть сообщениеLisaa (30 Январь 2010 - 21:21):

А вот фигушки!! :naughty:
Нехай шурует писать мануал по поиску инструментоФ :pila:
:be_be: От ведь заныкал. Размещенное изображение

Согласен на все 100, удолбалсяя их на Юпитере искать !
.
А всего делов просто посмотреть нужную тему))))

Сообщение изменено: Призрак (24 Март 2012 - 20:36)

#1425 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 26 Март 2012 - 00:08

lEg0,
Специально пробежался, (а вдруг спёрли))))
вот и кустики-
Прикрепленное изображение: инстр1.jpg
вот и интрУмент
Прикрепленное изображение: инструм.jpg

#1426 Hirurg39

Отмычка

• сообщений 11
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:23

Здорово бродяги. Вот недавно в поисках интерестного мода на ЗП случайно наткнулся на описание этого мода а так как по отзывам он еще и самый стабильный, то скачал без раздумий. Мод очень понравился, автору огромный респект. Играю всего лишь второй день, пока особых замечаний нет, прошел кордон и транзитом через болота попал на затон. Сложность игры пока сталкер, но есть огромный соблазн перейти на новичка, уж очень жестко все, зато интерестно. На кордоне долго парился с освобождением Кочерги, в конце концов он у меня погиб, смертью храбрых, под выбросом а флэшку с наводкой на хабар забрал с хладного тела Купца. С квестом по спасению Проводника тоже казус, я-то первым делом полез в поле аномалий, рядом с деревней новичков и найденный арт загнал Сидорычу, за ненадобностью. Отбить же Проводника, пытался раз 20, результат- 20:0 в пользу бандюков. Два выброса пережил удачно, один в лагере на ферме, второй на АТП, стоял впритык к Купцу. Химеру завалил из АКС и Чейзера, в упор, вылета небыло. Со злости на бандюков двинул на болота, через тунель рядом с блокпостом военных, ранее проверял есть ли переход. Болота прошел транзитом, хотел проверить есть ли Винтарь Шрама на своем месте. Вместо Винтореза нашел трех бандюков которыми был обстрелян, отстреливался из Спаса подобранного на Южном хуторе, сидя внутри вагона. Винтореза так и не нашел, зато нашел переход на Затон! С грехом пополам добрался до Скадовска, в который раз убеждаясь что в Зоне нет прямых путей. На Скадовске пока остановил прохождение, чтоб поискать в нете инфу о моде. Набрел на этот форум, изучил все ветки по моду, теперь более менее разобрался что к чему. Остался один вопрос: хоть какое халявное оужие, желательно снайперское, из оригинала осталось? Мне бы сейчас очень СВД пригодилась, которая раньше возле лесопилки под елкой стояла.

#1427 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:25

Халява вся вычищена, но выбивай альфовцев да бандитов отморозков, вот и обзаведёшься стволами, у "котла" спасая сталкера прихватизируй его ствол, очень неплохая вещь.
Смотри подсказки - http://forum.stalker...od-stalker-cop/
если тяжко станет что-то найти)))

#1428 Hirurg39

Отмычка

• сообщений 11

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:11

Просмотреть сообщениеПризрак (11 Апрель 2012 - 21:25):

Халява вся вычищена, но выбивай альфовцев да бандитов отморозков, вот и обзаведёшься стволами, у "котла" спасая сталкера прихватизируй его ствол, очень неплохая вещь.
Смотри подсказки - http://forum.stalker...od-stalker-cop/
если тяжко станет что-то найти)))
Спасибо за совет, жаль что вычистили халяву. Всетаки Гг работает на СБУ а не гопник какой-то, неужели они не могли ему хоть парочку наводок на хорошие схроны подкинуть, ведь по сюжету, у них еще есть агенты в зоне. Кстати, подсказки я первым делом изучил и думаю начать новую игру, рановато я с кордона ушел, постараюсь теперь корректно все провернуть. Хоть локация и небольшая но потенциал хороший есть. Еще один вопрос, для ястности. Я скачал мод с торента, но не по ссылке на сайте. Так вот, в чистом моде без хард аномалий, они (аномалии) какой урон наносят? А то я когда Петруху спасал, загибался рядом с ним, еле успевал аптечки глотать, так и должно быть? Просто интерестно, меня в принципе устраивает, огненный шар на пояс повесил и уже терпимо стало.

#1429 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:36

Просмотреть сообщениеHirurg39:

Просто интерестно, меня в принципе устраивает, огненный шар на пояс повесил и уже терпимо стало.
В принципе на то и расчет.Что будь ты хоть в супернавороченном комбезе,для прохода через аномалии без артефактов никак.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#1430 Евгений Меченый

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 02 Май 2012 - 16:07

Уважаемые разработчики. Если не умеете нормально делать игру, то не хер мучить этого сталкера. Игра должна приносить удовольствие и успокоение, а не нервотрепку.Вы сами проигрываите созданные Вами игры? Мало того, что без подсказок практически невозможно пройти этот мод,то вдобавок ко всему на Локации Юпитер, этот зеленый жук задолбал. Научитесь уважать людей, которым очень нравится игра "Сталкер".

#1431 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 02 Май 2012 - 17:45

Я не разработчик этого мода, но я в него играю с самого начала его создания, и хочу ответить.
Вас что заставляли играть силком? Вы создали замечательный мод в который все играют без замечаний?
И если нет то играйте в чистый Сталкер или делайте мод под себя любимого.
Только чувствую что похаить что-то -с этим у вас в норме а сделать - кишка тонка.

#1432 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629

Отправлено 02 Май 2012 - 18:37

Просмотреть сообщениеЕвгений Меченый:

Уважаемые разработчики. Если не умеете нормально делать игру, то не хер мучить этого сталкера. Игра должна приносить удовольствие и успокоение, а не нервотрепку.Вы сами проигрываите созданные Вами игры?
Это ты в GSC хотел отправить ? Дык сайт не тот. :bj:
,
Вообще то мод ещё в разработке, или где то была надпись "Релиз" ? :naughty: Но многие люди играли, и замечу многим нравится. А те кому не нравится просто удаляют и ставят другой мод, который им больше нравится, Свобода выбора, ёлк-плк ! Нравится играть, когда везде указатели типа Размещенное изображение , то это пожалуйста играйте в оригинал, а в данный мод умышленно вносились изменения для усложнения игры. Это Хард мод, а не Сюси-Пуси мод ! :super2: Так что..... :yad:
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#1433 VESKER

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 19 Май 2012 - 09:35

Просмотреть сообщениеЕвгений Меченый (02 Май 2012 - 16:07):

Уважаемые разработчики. Если не умеете нормально делать игру, то не хер мучить этого сталкера. Игра должна приносить удовольствие и успокоение, а не нервотрепку.Вы сами проигрываите созданные Вами игры? Мало того, что без подсказок практически невозможно пройти этот мод,то вдобавок ко всему на Локации Юпитер, этот зеленый жук задолбал. Научитесь уважать людей, которым очень нравится игра "Сталкер".
Тч чё,брателло,попутал?Тебя кто-то заставляет ставить мод?Чё ты вообще здесь делаешь?Научись уважать людей, которым нравится делать моды,и тех кому нравится их ставить.

#1434 Dinarus

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:18

подскажите плз где инструменты для калибровки в версии beta 0.17??? а то все уже облазил - не могу никак найти... :( :( :(

#1435 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:23

Dinarus,
Ищи подсказки здесь -
https://forum.stalke...od-stalker-cop/
А вообще - на барже Ноя, где шкафчики)))

#1436 Apache

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 16 Июль 2012 - 16:07

подскажите пожалуйста где прятаться от выброса! всё перепробовал ничего не помогает!
Читай тему, тут не раз обсуждалось это.

Сообщение изменено: Surik (17 Июль 2012 - 10:12)
Было уже

#1437 rallod

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 16 Июль 2012 - 18:23

подскажите пожалуйста!как отключить худы шлемов(вид изнутри шлема)лично мне мешает,сужается обзор,нельзя по полной наслаждаться пейзажами итд.

rallod,

#1438 sa35nja

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 25 Август 2012 - 08:38

Подскажите,что сделать,на Затоне и Юпитере тормозит страшно,как исправить?

#1439 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629

Отправлено 25 Август 2012 - 10:23

Снизить настройки графики ИМХО.
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#1440 Hirurg39

Отмычка

• сообщений 11

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:00

Поглядел новые скрины, красотищааа! :2good: Кстати, я тут почитывая ветку , заметил что большинство вопросов связаны с переходами , с локации на локацию и родилась у меня одна идейка. Опишу в кратце. Все надеюсь слышали о Картографе, одной из легенд Зоны? Еще в Чистом небе должна была быть одна небольшая локация - Жилище Картографа, это даже не локация а так, пара квадратных метров болота и в центре небольшая церквушка в которой и обитал сам Картограф. Вот к чему я веду: если присоеденить эту локацию и сделать квест на поиск ,допустим ПДА, или документов оставшихся от Картографа с нахождением искомых предметов в ПДА ГГ отобразились все существующие переходы между локациями. Можно даже использовать пространственную аномалию по типу той что находится на Кордоне, над жд мостом и соединяет мост с тоннелем на краю локации, Если вход рассположить рядом с церковью на болоте, желательно где-нибудь на высоте, там можно залезть на крышу церкви и прыгнув в аномалию перенестись в жилище Картографа. Ну как-то так. :as17:
Как вариант, туда же заспавнить все инструменты и сделать единственным укрытием от выбросов. Шутка-юмора, продолжая тему самых часто задаваемых вопросов.

Сообщение изменено: Hirurg39 (08 Сентябрь 2012 - 22:07)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых