Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:23
Здорово бродяги. Вот недавно в поисках интерестного мода на ЗП случайно наткнулся на описание этого мода а так как по отзывам он еще и самый стабильный, то скачал без раздумий. Мод очень понравился, автору огромный респект. Играю всего лишь второй день, пока особых замечаний нет, прошел кордон и транзитом через болота попал на затон. Сложность игры пока сталкер, но есть огромный соблазн перейти на новичка, уж очень жестко все, зато интерестно. На кордоне долго парился с освобождением Кочерги, в конце концов он у меня погиб, смертью храбрых, под выбросом а флэшку с наводкой на хабар забрал с хладного тела Купца. С квестом по спасению Проводника тоже казус, я-то первым делом полез в поле аномалий, рядом с деревней новичков и найденный арт загнал Сидорычу, за ненадобностью. Отбить же Проводника, пытался раз 20, результат- 20:0 в пользу бандюков. Два выброса пережил удачно, один в лагере на ферме, второй на АТП, стоял впритык к Купцу. Химеру завалил из АКС и Чейзера, в упор, вылета небыло. Со злости на бандюков двинул на болота, через тунель рядом с блокпостом военных, ранее проверял есть ли переход. Болота прошел транзитом, хотел проверить есть ли Винтарь Шрама на своем месте. Вместо Винтореза нашел трех бандюков которыми был обстрелян, отстреливался из Спаса подобранного на Южном хуторе, сидя внутри вагона. Винтореза так и не нашел, зато нашел переход на Затон! С грехом пополам добрался до Скадовска, в который раз убеждаясь что в Зоне нет прямых путей. На Скадовске пока остановил прохождение, чтоб поискать в нете инфу о моде. Набрел на этот форум, изучил все ветки по моду, теперь более менее разобрался что к чему. Остался один вопрос: хоть какое халявное оужие, желательно снайперское, из оригинала осталось? Мне бы сейчас очень СВД пригодилась, которая раньше возле лесопилки под елкой стояла.