Нет, не нужна политика на игровом форуме. Каждый день открывая глаза и включив радио или телевизор слышишь и видишь этих толстых и худых, лживых и очень лживых, не порядочных и откровенных лицемеров - политиков. Или слышишь рОсказни о том как тот или иной зажравшийся и одуревший от мучительных раздумий "чем бы ещё заняться, чтобы хапнуть ещё пару миллионов ден.знаков" радеет о благополучии народа, да так, что народу уже больше не куда "потуже затягивать пояса". Причём абсолютно без разницы какой это народ - Русский, Украинский, Латвийский, Венесуэльский или ещё какой. Открывая утром глаза первым делом СМИ ставят перед фактом, что с сегодняшнего дня вступил в силу очередной откровенно грабительский закон на исполнении которого в очередной раз возникнет новый миллионер или олигарх.
Каждый из нас имеет своё сугубо личное мнение на счёт правильности управления государством, целесообразности принятия тех или иных решений нашими правительствами. Поэтому начиная обсуждение политических событий каждый стремится отстоять свою точку зрения ( а некоторые так рьяно, что забывают обо всех правилах приличия ) забывая при этом, что от этого ничего не изменится в мире, но может изменится отношение людей считавшихся до того момента некими единомышленниками, нашедшими друг друга в результате совпадения интересов, в нашем случае к игре и всего, что с ней связано.
Лично я играя в Сталкер ухожу на некоторое время от жестокой без преувеличения реальности, давая этим себе кроткую передышку в череде возникающих проблем связанных с обеспечением благополучия своей семье. И заходя на форум я не хочу быть свидетелем, а тем более участником политических дебатов переходящих в мордобой в стиле Жириновскрго. Я всего лишь хочу пообщаться с друзьями, людьми так же как и я одержимыми в хорошем смысле этого слова любимой мной игрой, получить или если есть возможность и знания оказать помощь в решении каких то возникающих проблем связанных с игрой, модом, компьютером и т.п., в конце концов просто пошутить и посмеяться. Здесь на форуме подобрался интернациональный не побоюсь этого слова коллектив, мы подружились, общаемся - нам хорошо ! Так зачем нам затаскивать политический "мусор" в наш чистый и светлый дом ?
Коротенько не получилось уж извините. Моя точка зрения такова: Это игровой форум. Для обсуждения политики в сети достаточно ресурсов где это можно сделать в любой форме.
С уважением абсолютно ко всем не смотря на политические взгляды или национальность
surik74 https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/az.gif .