В какую версию Simbionа ты играешь?
RC9, RC10 и прочие.
И почему?
Переключение чата Чат Симбиона
![]() |

В какую версию Simbion"а ты играешь?
Автор темы tom-m15, 14 июля 2009 22:54
6 ответов в этой теме
Отправлено 14 Июль 2009 - 22:54
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 14 Июль 2009 - 23:17
Не играю...
тестирую РК10.
Играть буду когда Симбион ТЧ из релиз-кандидата превратится в релиз.
А что добавлю... https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/as17.gif
"О-йё-ё-ё-ёй! Ухи! Ухи!" и прочее, что понравится от slayer_kch обязательно.
ФРЗ с отстройкой "под себя" обязательно.
А прочее...пройду неторопливо релиз, "помацаю" вдумчиво геймплей, тогда и будет понятно, чего ещё душа желает
Во-во именно єтой отвёрткой и прикручу то чего захочеться 
А чё не смогу тебя и других попрошу...отдам хабаром конешно https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ah.gif

Играть буду когда Симбион ТЧ из релиз-кандидата превратится в релиз.
А что добавлю... https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/as17.gif
"О-йё-ё-ё-ёй! Ухи! Ухи!" и прочее, что понравится от slayer_kch обязательно.
ФРЗ с отстройкой "под себя" обязательно.
А прочее...пройду неторопливо релиз, "помацаю" вдумчиво геймплей, тогда и будет понятно, чего ещё душа желает

Отшель[НИК] (15.7.2009, 9:49):
А ТЧ ковыряю отверткой... 

А чё не смогу тебя и других попрошу...отдам хабаром конешно https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ah.gif
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 15 Июль 2009 - 08:49
Не играю.
ЧН - не переношу.
ЧН - не переношу.

Отправлено 15 Июль 2009 - 10:01
tom-m15,
а почему BLS не добавил? Иль считаешь что эт PK9 с Правками?
Так я до сих пор в фриплее в BLS 0.9 бегаю + ФТЗ + Живность + все примочки от Слайера и Юрика из Домодедова (тот ещё коктейль получился...) + погода RWC v 1.2
А BLS 1.0beta - эт РК10 с правками будет? (имхо стоило дождаться 7 фикса...)
В SIMBION STCS в RC1 дошёл до Свалки и тормознулся из-за неадекватности НПС, которые не реагируют на ГГ..., жду RC2.
В ТЧ сейчас бегаю в РК10+фикс6+минификс+микрофикс+ФТЗ+Живность+новая погода от Артоса+все примочки от slayer_kch - нормально всё... ужо с Доктором перетёр и получил наводку на детектор в Припяти...
а почему BLS не добавил? Иль считаешь что эт PK9 с Правками?
Так я до сих пор в фриплее в BLS 0.9 бегаю + ФТЗ + Живность + все примочки от Слайера и Юрика из Домодедова (тот ещё коктейль получился...) + погода RWC v 1.2
А BLS 1.0beta - эт РК10 с правками будет? (имхо стоило дождаться 7 фикса...)
В SIMBION STCS в RC1 дошёл до Свалки и тормознулся из-за неадекватности НПС, которые не реагируют на ГГ..., жду RC2.
Скрытый текст
В ТЧ сейчас бегаю в РК10+фикс6+минификс+микрофикс+ФТЗ+Живность+новая погода от Артоса+все примочки от slayer_kch - нормально всё... ужо с Доктором перетёр и получил наводку на детектор в Припяти...
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 16 Июль 2009 - 20:18
Пока ни во что нашенское не играю ... ЧН - от самой основы мутит , так и не заставил себя пройти ни в каком виде ... а когда заставляешь - это уже не игра ....
ТЧ.... мдя, всегда доверял вкусу маэстро , поэтому конечно продолжу ближе к релизу .... верю,что он найдет самое правильное решение ..... а ф теперешней сборке для моего ГГ слишком мало места ... напоминает мне нар. солянку ... а это уже дело вкуса ... а для меня - баланса, поэтому с большим комфортом и гоняю бородатое амк 1.3.1 ... хотя бы не теряется основная мысль от пысов .... игра - в свое удовольствие .... тем более, что давно по делу не юзал "тени" ... как войду во вкус ... вернусь к родному берегу .....
ТЧ.... мдя, всегда доверял вкусу маэстро , поэтому конечно продолжу ближе к релизу .... верю,что он найдет самое правильное решение ..... а ф теперешней сборке для моего ГГ слишком мало места ... напоминает мне нар. солянку ... а это уже дело вкуса ... а для меня - баланса, поэтому с большим комфортом и гоняю бородатое амк 1.3.1 ... хотя бы не теряется основная мысль от пысов .... игра - в свое удовольствие .... тем более, что давно по делу не юзал "тени" ... как войду во вкус ... вернусь к родному берегу .....
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:06
А у меня в подписи всё написано
.

1) CPU: AMD Athlon X2 6000+ (3.2 GHz). Motherboard: Gigabyte GA-MA770-UD3. Video: MSI N250GTS 1024MB RAM: 2048MB DDR2. HDD: Seagate 750GB.
2) HP Pavillion dv7 6152er
"...где распростёрся мрак..."
2) HP Pavillion dv7 6152er
"...где распростёрся мрак..."
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 11:25
Тема "мёртвая" ...
Закрываю и переношу в архив
Закрываю и переношу в архив
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых