←  Архив

Форум Stalker Simbion Mod

»

Чтобы вы хотели увидеть в игре?

фото tom-m15 24 апр. 2009

Как вы считаете, что именно разрабы должны улучшить/добавить в новой части сериала?
Ответить

фото Отшель[НИК] 24 апр. 2009

Ох....хотелось бы нормального тестирования и атмосферы (которая складывается из очень многих параметров). А уж о графической части пусть в самую последнюю очередь думают.

ЗЫ: ах да! Чуть не забыл! ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВЫПУСКАЛИ ИГРУ ДЛЯ ПИНДОСОВ!!!! :)
Ответить

фото Stavr 24 апр. 2009

Я ничего не жду от новой серии . Я и ЧН до конца не прошол а если идеология игры будет развиватся в том же направлении то и в Зов Припяти играть не буду. В интервью про Фри Плей ничего не сказано а бегать по огороженым путям я не буду.
Ответить

Самый главный вопрос, не вырежут ли алайв окончательно, чтобы его нельзя было востановить.
Ответить

Просмотреть сообщениеtom-m15 (24.4.2009, 21:15):

Самый главный вопрос, не вырежут ли алайв окончательно, чтобы его нельзя было востановить.
Да на это в принципе наплевать ИМХО))

Самое важное что будет в игре, это локации, которые я надеюсь потом прикрутят к ТЧ. И тогда можно и ЗП на помойку))

ИМХО канеш))
Ответить

Цитата

Да на это в принципе наплевать ИМХО

То есть ты уже заранее, ве веришь в то, что в ЗП будет интересно играть?

зы Кстати, заметили, что все игры серии имеют название в два слова? ТЧ, ЧН, ЗП...
Ответить

tom-m15,
Я в этом уверен на 80% ))) Но еще 20 все равно надеятся на то, что выйдет "тот самый сталкер" )))
Ответить

фото Halk 25 апр. 2009

ну "тот самый сталкер" полюбому не выйдет, даже и недумал об этом как то, но что-то среднее между ТЧ и ЧН некоторая вероятность думаю присутствует.
Ответить

фото revers34 25 апр. 2009

В чудо не верю и желать боюсь ..... Отвечу вот этим :

Цитата

ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВЫПУСКАЛИ ИГРУ ДЛЯ ПИНДОСОВ!!!!
Ответить

фото Lemyuell 26 апр. 2009

Хотелось бы хорошую атмосферу и поменьше глюков=)) :)
Сообщение изменено: Lemyuell (27 Апрель 2009 - 23:27)
Ответить

фото ovchar 15 мая 2009

Чтоб не было столько багов как сейчас в ЧН и чтоб не путали коды и нормальный SDK сделали для модеров...

Народ же всё равно кинется улучшать...

Ну и Главное чтоб действительно игру делали не для пиндосов (аля очередной тупой шутер), а чтоб восстановили атмосферу ТЧ - во что с трудом верится...

Ну и новый движок чтоб до конца отрегулировали, чтоб не было столько вылетов в оригинале самой игры.
Ответить

фото tom-m15 15 мая 2009

О общем атмосферу и стабильность...
Чует мое сердце что пойдут по пути, графики и пиара...
Ответить

фото tom-m15 15 мая 2009

Просмотреть сообщениеWaltherSS (15.5.2009, 22:58):

СЕБЯ хочу увидеть )))
Бешенного, вечно пьяного КоТа?))
Ответить

фото WaltherSS 15 мая 2009

Выходит из-за угла пяный кот с бутылкой пифа в одной и разбитым горлом бутылки в другой и говорит:
Артефакты,бабло есть?
Ответить

фото Кросс 21 мая 2009

просто хочу увидеть.

Хочу видеть мрачную погоду чтобы ни какого солнца, чтобы дождь почти все время лил как из ведра, ведь это зона отчуждения там не должно быть веселых солнечных зайчиков.
Ответить

фото IeSabL 05 июня 2009

Сюжет. Истории разные. А зона, чтоб кипела сама по себе и чтоб никакого ей дела не было до ГГ. Кроме кулинарных интересов и чтоб его пограбить. Всё это шло, как иная жизнь. А... всё равно такого не будет. Бизнес погонит разработчика в сторону шутера и картинок. Это же проще, чем сюжет(ы) и умное наполнение событиями.
Сообщение изменено: IeSabL (06 Июнь 2009 - 00:10)
Ответить

фото Охотник 11 июля 2009

Хочется в игре увидеть и дождь кислотный и солнце радиоактивное и резкие порывы ветра, но не обязательно перед выбросом. Еще неплохо бы почувствовать баланс в игре и увидеть смысл, что бы не пропадало желание вновь и вновь пройти игру.
Видно немного занесло меня, и обратился не по адресу. Пусть настругают побольше локаций, а мододелы свое с ваяют.
Вот в этом то я уверен – проверено не раз!
Ответить

фото Эээ... 12 июля 2009

Я буду очень горд, если разрабы добавят в игру парочку моих локаций, которые сделал я :D
Ответить

фото Охотник 12 июля 2009

Всем привет!
Думаю, что разрабы ничего извне не добавят, из-за страха перед штрафными санкциями. Хотя возможен и вариант, когда они используют, чью либо неофициальную версию, когда дело будет изначально недоказуемо.
Я тоже был бы рад, если бы они что-либо путное у людей взяли, но и оплатить услуги не забыли.
Ответить

фото IOTNIK 12 июля 2009

https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Хочется...
Хочется, чтобу третий Сталкер был продолжением идеи первого :unsure: : Когда только вышел Сталкер, появился он у меня дома - и все было весело. Это не был обычный шутер - это была игрушка, в которой надо было выполнять квесты, со стрельбой, но больше с бродилками. Ставишь "Мастер" - и получаешь удовольствие. Вот, недавно, решил взять эту игрушку опять.... новая версия - 4, потом 3XR_DA.exe
... - отвратительно... Теперь уже не надо покупать патроны, не надо их тягать за собой, как Ослик для того, чтобы пройти уровень( как это было раньше ) - просто, насобирал у покойников и стреляй дальше - а где идиология? Где Экономия? Ниразу не было ситуации, что мне остро не хватает патронов. Результат выстрела изменился, поведение персонажей - тоже. И зачем оно мне? Для такой манеры игры можно было раньше поставить Новичка и не заботиться. :angry: "Чистое Небо" вообще отвратительная игрушка - шутер, причем не качественный.
Улучшений графики не хочется( достаточно, да и нагрузка на комп меньше ), а видеть свои ноги при взгляде вниз - очень даже. Хочется больше логики и больше объектов, не относящихся к заданию. Хочется приблизительное отсутствие времени на задания - время на где-то побродить тоже надо. Больше места хочется.
Ответить