←  Action и FPS

Форум Stalker Simbion Mod

»

Clive Barker's Jericho

фото ARTEM007 25 авг. 2009

Размещенное изображение
Название: Clive Barker's Jericho
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: MercurySteam
Издательство: Codemasters
Язык интерфейса: Только английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Minimum:
Processor: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® equivalent
Memory: 1 GB RAM
Graphics: NVIDIA® Geforce™ 6600 GT or ATI™ Radeon™ X1600 (full list of supported chipsets below)
DirectX Version: DirectX® 9.0c
Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
Hard Drive: 6 GB Hard Drive space
Recommended:
Processor: Intel® Core 2 Duo or AMD® Athlon™ 64 X2 processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: NVIDIA® Geforce™ 8800 GTS or ATI™ Radeon™ X1950 XTX (full list of supported chipsets below)
Sound: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card
Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.
Скрыншоты:

Скрытый текст
Скачать:
Скрытый текст

Ответить

фото Sphinx16 26 авг. 2009

Играл,понравилось.Хочу еще разок пройти,только на самом сложном уровне.
Ответить

фото ARTEM007 03 сент. 2009

Цитата

Играл,понравилось.Хочу еще разок пройти,только на самом сложном уровне.
Я тоже так шитаю игра очень класная!!!Я игру прошел 20 раз!!!
Ответить

фото Скат 03 сент. 2009

Самая классная игра после сталка!Проходил на всех уровнях - жаль легкая слишком...
Ответить