Чего так не хватает играм Серии сталкер?
Чтобы вы хотели добавить в игру?
Переключение чата Чат Симбиона
|
Чего так не хватает играм Серии сталкер?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:04
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:03
нАМ НЕ ХВАТАЕТ всего!!! Наверное даже РЕАЛЬНОЙ ЗОНЫ.
Где нет места Лжи...где есть дружба,настоящая..где предательство и ложь наказываются на месте и жестоко....
Где можно спорить до хрипоты,даже подраться,но если кто-то будет против НАС мы забудем прошлые обиды и разногласия и пойдём вместе,плечо к плечу...Наверное нам не хватает правды и справедливости... Не хватает места,где тебя ждут,не хватает адреналина в крови..
ЗОНА это способ отвлечься от этого мира, уйти...
И я верю в то,что если (не дай Бог ,конечно) Случится подобный катаклизм и я соберу рюкзачёк,сяду на поезд(самолёт \корабль)
Пересеку Кордон и вдруг подойду к костерку горящему ...и меня спросят- ты кто? я скажу: Ларри 76.... а мне скажут : О! Братан садись! Я кайл,я ниязыч,я овчар,я лисаа,я том,я призрак,я ссер.... и я пойму,что я дома...это моё...и никуда я от этого уходить не хочу....
Простите за лирику..... расчувствовался чёт...
Сообщение изменено: Larry76 (15 Февраль 2010 - 01:34)
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 24 Март 2010 - 00:22
Мало того, что по земле ползают мутанты, по небу летают вертолеты, так еще и с потолков пауки паутину пускать будут, и по стенам бегать )))))
Сообщение изменено: Feropan (24 Март 2010 - 00:23)
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:22
Цитата
Речь об улучшении реакции, других вэйпоинтах, лучше тактика и больше разнообразия маневров, об изменении их поведения в принципе... Вроде единственный мод к попытался исправить AI это "P-158" на Сталкер ЗП.
Так почему?.. Ведь движок это по идее такой же код как и скрипт, только другой. Нельзя также значения поменять?..
Larry76 (15 Февраль 2010 - 02:03):
Хорошо сказал братан. Мы всегда с тобой.
Сообщение изменено: ovchar (08 Июнь 2010 - 14:23)
Тему пользователя Cat удалил, вопрос перенёс сюда
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:50
#6 [Гость] ManZaReck
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:13
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:56
Цитата
Не хватает общения и торговли между НеПиСями. Даже те сообщения что в левом нижнем углу экрана придают атмосферности игре. Вот только не хватает общения по новостям между НеПиСями в виде миничата. Типа один спросил - второй ответил, третий матом покрыл...
Ну короче это моё представление...
#8 [Гость] ManZaReck
Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:55
А может кто-нибудь и сделает подобную игру, как мы её представляем, наши софорумчане!))))
#9 [Гость] kuhnikusa
Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:23
Отправлено 18 Май 2013 - 11:38
Не хватает рандомных ситуаций, случайных диалогов, взаимодействий с персонажами, ну или как было сказано - жизни. Все слишком заскриптовано ужасно, час поиграешь - и уже знаешь что будет дальше, знаешь как кто себя поведет и тд и тп. Fallout 1-2 в этом плане был шикарен, это конечно разные игры, но если их скомбинировать - получится что-то очень мощное)
Сообщение изменено: Eternally Against (18 Май 2013 - 11:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых