←  Архив

Форум Stalker Simbion Mod

»

Как вы считаете, с какого патча вам удастс...

фото tom-m15 27 июля 2009

Размещенное изображение

Как вы считаете, с какого патча вам удастся пройти игру?
С первого, второго, да и вообще сколько их будет?

https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925-work.gif

Ответить

фото WaltherSS 28 июля 2009

С ковырдесятого будем играть...
Ответить

фото Mister Freeze 31 июля 2009

После выхода семнадцотого пре-патча можно будет безпроблемно передвигаться по локации, НО обходить вон тот вот дом только с левой стороны. Если обойти с правой то на при попытке входа на припять будет вечный вылет. Потом выйдет полный 17-й патч. И дом можно будет обойти с любой стороны.
Возле пещеры сидит кровосос, при смерте которого игра вылетит. Защищайте кровососа от внешних воздействий.
При входе в подземелья сначала кидайте туда (вниз) всю аммуницию (патроны, аптечки, оружие) иначе автосейв перегрузится и игра вылетит.
Невыполнимость квеста по убийству лейтенанта Тяпкина будет исправлена 18-цатом патче. Лейтенанта не убивайте, а то будет вылет. К сожалению пройти игру пока невозможно, поэтому в конце игры сохраняйтесь за пять минут (а то вылет гг) и выходите. Ждите новый патч. Потом качайте вот это, это и это. Переделывайте координаты данных сейва (для совместимости с новым патчем) И ЗАКАНЧИВАЕМ ИГРУ. вСЁ. Этот патч последний. (в начале заставки жмите escape, а то будет вылет). Глюк с заставкой будет исправлен в следующем патче.

P.S. Надеюсь, что такого не будет (хотя зов припяти вообще не жду, он мне не нужен мне симба под тч дороже), но увы это печальная закономерность любимой GSC которая длиться уже скоро юбилей даже и всё.....
Ответить

фото Скат 01 сент. 2009

Ни с какого,я скорее всего даже играть не буду...ПЫС уже показали себя во всей своей красе,выпустив ЧН.

RenTv, Отжег))
Ответить

фото Atioz 01 сент. 2009

В курсе некоторой сторонний инфы, все будет нормально....
Но патчи все равно будут, и фиксить будут мелочь... Не столь смертельную.
Ответить

фото Скат 01 сент. 2009

Atioz, хоть бы вообще патчей не было...не надо будет переставлять игру чтобы погамать на одном патче в МП а на другом в сингл...
Ответить

фото tom-m15 01 сент. 2009

Для сети я думаю патчей будет много.
Они же для ЧН до сих пор выходят.
Ответить

фото Скат 01 сент. 2009

tom-m15, остается только надеяться...что не будет патчей...

ЗЫ.классная ава)Лучше чем предыдущая :)
Ответить

фото tom-m15 01 сент. 2009

Просмотреть сообщениеSoul Reaver (1.9.2009, 21:30):

tom-m15, остается только надеяться...что не будет патчей...

ЗЫ.классная ава)Лучше чем предыдущая :)
Патчи по любому будут.
Будем надеется, что их будет меньше 10 https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925-work.gif

----
Спасибо. Предыдущая год продержалась.
Посмотрим как с этой.
Ответить

фото Gersh (23) 15 сент. 2009

Нет, если в 1 ТЧ игре было 6, во 2 ЧН 10 то в 3 ЗП будет 14....
Ответить

фото Mister Freeze 16 сент. 2009

Цитата

Отжег))
Старался))
Ответить

фото Borland 20 сент. 2009

Надеюсь что пройти можно будет с первого патча , который будет в коробке с игрой.. . Мечты , мечты . . . Хотя может так и будет. Багность чистого неба была связана с тем что игру украли и разрабы чтобы не потерять доход с игры выпустили как есть. С зовом припяти они пока откладывают , может будет такая ситуация с патчами как и в тени чернобыля
Ответить

фото Отшель[НИК] 20 сент. 2009

Цитата

Багность чистого неба была связана с тем что игру украли и разрабы чтобы не потерять доход с игры выпустили как есть.
смешно...

Правильнее будет: "Багность чистого неба была связана с тем что" ПЫСам абсолютно пофиг на коммьюнити, и чтобы не сильно парится, а побыстрей срубить бабла "выпустили как есть."
))))))
Ответить

фото Warez 21 сент. 2009

Если верить тому, что ПЫСы действительно уделили достаточно времени отлову багов, то можно надеяться на то что можно будет пройти без патчей... но вряд-ли...
Ответить

фото Surik 21 сент. 2009

Чё гадать ? Запасайтесь трафиком как минимум на 3 патча.
Ответить

фото Скат 21 сент. 2009

surik74, ты думаешь что пысОВЦЫ будут выпускать патчи в блоках?Думаю провал ЧН их все-таки чему-то научил...
Ответить

фото Surik 21 сент. 2009

Просмотреть сообщениеСкат (21.9.2009, 13:09):

surik74, ты думаешь что пысОВЦЫ будут выпускать патчи в блоках?Думаю провал ЧН их все-таки чему-то научил...
Я думаю - чё им изменять собсным традициям :as21: ?А если серьёзно, то во всех интервью Яворского (даже последних) говорится о недостаточном тестинге. Вот и будем опять бета тестерами, а как следствие - патчи https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/zombie-work.gif
Ответить

фото ovchar 21 сент. 2009

Патчи будут однозначно...

А вот по багам... по идеи их должно быть меньше... Всё таки более новый движок, тестеров на порядок больше... учли баги ТЧ и ЧН (надеюсь).

Патча после 3-4 имхо должно быть более менее играбельно. Ну а совсем нормально будет, когда народ моды выпустит...
Ответить

фото tom-m15 22 сент. 2009

Думаю играть в игру можно будет спокойно после того, как ее выпустят на западе.
Уж туда то они недоделку выпустить постесняются.
Ответить

фото Halk 22 сент. 2009

Просмотреть сообщениеBorland (20.9.2009, 16:20):

Багность чистого неба была связана с тем что игру украли и разрабы чтобы не потерять доход с игры выпустили как есть.

Удивляюсь я на таких людей, да мне посрать шо у них там украли "делай дело и гуляй смело"
и вообще это называется прое...али, они знали что могут украсть принимали меры так какого хе..а потом плакать и сетовать... :z_offtop:
Про ЗП патчи будут их не может не быть :naughty: и ещё релиз зарубежом опять после чем унас...
Ответить