←  Action и FPS

Форум Stalker Simbion Mod

»

Transformers 2: Revenge Of The Fallen

фото ARTEM007 24 июня 2009

Размещенное изображение
Дата выхода: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Luxoflux
Издательство: Vicarious Visions/Beenox Studios
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский, Франзуский
Таблэтка: Эмуляция
Системные требования:
* Процессор: Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 processor, 2.4 ГГц
* ОС: Windows XP, Windows Vista
* RAM: 1 Гб RAM
* Место на жестком диске: 8 Гб
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 or ATI 9800 Pro video card
Описание:«The Transformers: Revenge of the Fallen подарит поклонникам серии возможность стать участниками самого важного сражения за всю историю противостояния Автоботов и Десептиконов.
В The Transformers: Revenge of the Fallen игроки сами смогут выбрать, на чьей стороне сражаться — Десептиконов или Автоботов. В каждом эпизоде для выполнения той или иной задачи, можно будет выбрать любого из множества хорошо знакомых персонажей. У каждого робота, естественно, будет различное вооружение и технические характеристики.
Действие будет разворачиваться в самых разных уголках Земли — от Каира до Шанхая. В ходе выполнения задания предстоит грамотно использовать боезапас и быстро переключаться между режимами робота и транспортного средства. Этапы обещают быть очень сложными и непредсказуемыми. Помимо увлекательного режима для одного игрока, разработчики обещают онлайновые коллективные сражения с множеством режимов противостояния.
Скриншоты:

Скрытый текст
Скачать:
Скрытый текст

Ответить

фото tom-m15 25 июня 2009

Оооо...

Знаю, знаю я игры по фильмам.

Ни одной хорошей не припомню!
Ответить

фото ARTEM007 25 июня 2009

Цитата

Знаю, знаю я игры по фильмам.Ни одной хорошей не припомню
Я Играл, И Там Хорошая Графика, И Игра Класная!!!!!!!!!!! :) :) :) :)
Ответить

фото NOMAD-NANO 27 июня 2009

!!!!!Как и первая часть полная лажа!!!!!!!!Нетратте деньги на такую ерунду!!!
Ответить

фото NOMAD-NANO 03 июля 2009

Просмотреть сообщениеtom-m15 (25.6.2009, 12:27):

Оооо...

Знаю, знаю я игры по фильмам.

Ни одной хорошей не припомню!
А мне тока Godfather понравился ,а фильм вобще шедевр! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/as15.gif
Ответить

фото ARTEM007 23 авг. 2009

Размещенное изображениеНовые роботы для Transformers
27-го августа в Xbox Live Marketplace и PlayStation Store появится платное дополнение к экшену Transformers: Revenge of the Fallen. За 800 Microsoft Points или $9.99 вы получите сразу восемь новых героев-роботов, три костюма, три мультиплеерные карты, новый уровень сложности для одиночной кампании – «Эксперт», а также возможность заработать несколько новых достижений (Achievements в Xbox 360 и Trophies в PS3).
Напомним, что игра вышла одновременно с мировой премьерой одноименного фильма. И, несмотря на то, что критики отнеслись к Transformers: Revenge of the Fallen более чем прохладно, проект стал весьма популярным среди рядовых пользователей. Особенно его мультиплеерная составляющая, в которой каждый имеет возможность сесть за «штурвал» любимого трансформера и сразиться с игроками со всего мира. Стоит отметить, что проект также вышел на PC, Wii и других консолях, однако для них Activision не намерена выпускать ни платные DLC, ни бесплатные.
Ответить

фото БЕЙБИ БОЙ 19 сент. 2009

Не, ребята игруха нормальная. Она создана для того, что бы мозги не напрягать, и с своим заданием справляется отлично. А графика и в правду суперская, качественная. Не всем же Godfather нравится.
Ответить

фото ARTEM007 15 дек. 2009

Размещенное изображение«Трансформеры» вернутся на Кибертон в следующем году
Activision продолжит доить прибыльных «Трансформеров» в следующем году. Любезно не заметив, какими ужасными были две последние игры во франчайзе Transformers, издательство объявило о том, что High Moon Studios уже активно трудится над Transformers: War For Cybertron (PC, Xbox 360, PS3) – новым экшеном про гигантские железные банки, наделенные интеллектом. Новая игра приходится приквелом ко всей истории про Трансформеров и High Moon Studios дана полная свобода в сюжетной части. Основные действия развернутся на планете Кибертон – автоботы и десептиконы будут вновь меряться друг с другом силушкой. В списке трансформеров, отобранных для новой игры, фигурируют Оптимус Прайм, Мегатрон, Рэтчет, Айронхайд и еще пара титульных «железяк».
Первый трейлер игры уже [post='http://www.playground.ru/files/25823/']расположился[/post] в файловом архиве. Выглядит хорошо. Вот только это не реальные кадры из игры, а лишь красочная постановка. Релиз Transformers: War For Cybertron состоится в следующем году. Шансы на то, что игра будет лучше своих прародителей, бесконечно стремятся к нулю.
Ответить

фото NOMAD-NANO 18 дек. 2009

Размещенное изображениеБитва «Трансформеров» на Кибертроне продолжится в «кооперативе»
Transformers: War for Cybertron отправит старых, но бойких трансформеров на их родную планету Кибертон. Это стало известно еще в начале недели. А на днях Activision отправила гулять по Сети официальный пресс-релиз, в котором раскрывается парочка других деталей.
Новая игра по папиной линии является приквелом ко всей истории трансформеров и расскажет, чем занимались всемирно известные груды металлолома до прибытия на Землю. Сюжетная часть опять будет поделена на две арки – в одной игроки примут сторону автоботов и будут всеми силами защищать свою родную планету. Ну а в другой – нам уже позволят крушить всех и вся в роли десептиконов. Прибытие новых трансформеров уже документально подтверждено.
Оптимус Прайм и Мегатрон продолжает свое бесконечное сражение не только в одиночной кампании, но и в онлайновом «кооперативе» и нескольких мультиплеерных режимах. Подробнее об онлайновой части High Moon Studios расскажет в обозримом будущем.
Метит Transformers: War for Cybertron сразу на пять платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS. Выход состоится в следующем году.

Ответить