Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
waran : (26 марта 2021 21:01) Larry76 мы тоже живы токо эт ( чешет за большим треугольным ухом) мутировали мы малость
tolanchi : (24 марта 2021 08:20) Привет!
Larry76 : (22 марта 2021 19:59) Я ЖИВ!! А ВЫ?
Изменить размеры окна чата

Сюжет для мода

16 ответов в этой теме

#1 Эээ...

Проводник

• сообщений 109
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:40

Предоставляю это занятие для народных умельцев. Пока что там фриплей.

#2 Бродяга

Вновь прибывший

• сообщений 9
  • Группировка: Охотники

Отправлено 04 Июль 2009 - 18:32

Эээ- а в чём суть мода. Хоть какое-нибудь описание есть? С кем общаемся, какие задания? А то загадка полная. Сейчас качаю, но инет медленный, мне ещё часов 8 качать.

#3 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 05 Июль 2009 - 04:38

По секрету - игроку придётся включить выжигатель мозгов, сейчас как раз над сюжетом ведётся работа.

#4 StalkerX

Отмычка

• сообщений 16

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:43

Интересная идея, может тогда стоит сделать чтобы выжигатель мог не вышибать мозги а просто внушать идею, например узнав это группировки стали бороться за него...так сказать в идеологических целях. Победил Долг - все пойдут под ружьё, победит Свобода все выкурят по косяку ближайшей поляны и расслабятся :)

#5 Бродяга

Вновь прибывший

• сообщений 9

Отправлено 12 Июль 2009 - 04:46

Тогда может быть так ?
ЗОНА до второго взрыва. Ты боец О-сознания. Слишком многие стали подбираться к вашей базе . Тебя послали включить Выжигатель, но промахнулись ( порталы слабо настроены) и выбрасывают в Лиманске. ( можно обозвать по другому, городки типовые)
В зоне побольше тёмных личностей, мародёрствуют, чтобы вывезти всё за пределы Зоны (вспомним историю), в том же городке может быть их база. Военные это пресекают( вот вам и войнушка) и можно к кому-нибудь присоединиться. Долга и Свободы пока нет. База военных на складах. Сталкеры везде. В баре торговец и механик.
Ты включаешь Выжигатель, возвращаешься на базу в ЧАЭС, помогаешь очистить территорию от монстров и зомбаков, которых много появилось после включения. И тут происходит второй взрыв. Твои яйцеголовые хозяева понимают, что это из-за включения Выжигателя и бросают тебя с командой для его отключения. Но вас раскидывает в разные места и вы действуете по отдельности.
И однажды ты узнаёшь, что на тебя открыта охота.
По вашим следам идёт наёмник ШРАМ.
А твоё имя СТРЕЛОК !

Как получился экспромтик?

#6 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 12 Июль 2009 - 09:05

Если честно, то стрелка заколебало видеть повсюду - итак мододелы сделали из него русского национального героя, в топку стрелка.

Вот то, что я набросал:
2008-й год. Игрок на экскурсии, и тут выброс! Но он не на ЧАЭС, а вкилометре от неё - игрок лезет в саркофаг, чтобы умереть спокойно, но видит монолит! Монолит ему шлёт глюки, а игрок их ловит. Игрок идёт к монолиту, загадывает желание смыться оттуда и телепортируется в Лиманск. В Лиманске он встречает орды зомбаков, мочит их и попутно узнаёт, откуда Лиманск взялся. Там ему дают установку некие солдаты подразделения "монолит" включить пси-установку, которая якобы остановит нашествие зомби и мутантов - игрок аключает установки питания - происходит землетрясение, игрок быстро дохнет и финальный ролик.

Имя у игрока пока неизвестно.

#7 StalkerX

Отмычка

• сообщений 16

Отправлено 13 Июль 2009 - 02:05

Эээ... Ты гений. Тайна гибели Гордона Фримена в Зоне раскрыта :)

А вообще ты уверен что грохать ГГ хорошая идея?

#8 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 13 Июль 2009 - 04:23

Я щас довожу карты до состояния шедевра, потом наверно примусь за сюжет.
Но ГГ должен сдохнуть, это точно необходимо.

#9 Бродяга

Вновь прибывший

• сообщений 9

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:30

Короткая игра получится. И только для любителей мочилова. Тем более зомбаки и сейчас неубиваемые, а что будет, когда их будет сотни.

#10 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:20

Просто тот, кто играет - нуб https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
Конец уже реализован, осталось только сюжет.
Это сначала будет короткая, а потом сюжет скорее всего будет растянут

#11 Бродяга

Вновь прибывший

• сообщений 9

Отправлено 16 Июль 2009 - 19:42

А я не в курсе современной фразеологии. НУБ - это что ?

#12 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 17 Июль 2009 - 04:22

Бродяга - ты не первый, ты не последний. Я знаком с тем, кто не знает значения слова "сабж" XD
Нуб(англ. newbie) - новичёк, мало что умеющий делать.

#13 kiaksar2142

Вновь прибывший

• сообщений 3
  • Группировка: Армия

Отправлено 17 Июль 2009 - 10:57

если честно ни фига не понял Ы
это значит что я нуб??

Кстати думаю не обязательно деать какой нить важный сюжет для локации.
можно просто добавить туда торговца и вазу какой нить групировки и получать от них задание разные например убить какого нить сталкера, притащить артефакт или чсть монстра. как думаете?

#14 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 17 Июль 2009 - 14:18

Я сейчас занимаюсь рендером роликов - вступительного и финального и доведением локаций до ума. Потом если найду хорошего квестера, то передам ему мои наработки, пусть делает сюжет и квесты. Большинство мододелов привязывают квесты не через X-Ray SDK, а уже на собранных уровнях и мало кто умеет делать через СДК.
Поэтому надо найти хорошего квестера, например сяка...

#15 Masterlego

Вновь прибывший

• сообщений 7

Отправлено 07 Август 2009 - 09:46

а сюжет хоть какой есть? квесты? или пока тупо побродить по локам и все?

#16 Бродяга

Вновь прибывший

• сообщений 9

Отправлено 07 Август 2009 - 14:57

В последнем номере "Мой друг компьютер" кстати , начали печатать " Русский компьютерный словарь". Вот там всё и раскрывают.
Эээ- благодарен тебе.
Kiaksar2142- а я думаю, если человек работал и создал ЛОКАЦИЮ, то жалко оставлять её просто зомбям и торговцам. Конечно лучше навесить на неё капитальный квест. Или серию квестов.

#17 Эээ...

Проводник

• сообщений 109

Отправлено 07 Август 2009 - 16:36

Я уже начал работать над сюжетом и скорее всего выложу как квестовый адд-он к моду. Типа нужно придумать квесты. И ещё - если кто-то справится с сюжетом раньше чем я, то ему респект.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых