Рекомендуемые системные требования:
Операционная система Microsoft Windows XP/Vista
Процессор Pentium 4 3 ГГц или аналогичный Athlon 64
1 ГБ оперативной памяти
5,5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, поддерживающий пиксельные шейдеры 3.0, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6800GS или Radeon X1600XT)
Перспективный экшен от первого лица, предлагающий нам вжиться в роль очаровательной Виолетт Саммер - агента специального назначения, выполнявшего особо важные задания во время Второй мировой. Технологичная графика прилагается.Вторая мировая война, разворачивающаяся за окном госпиталя, не утихает и в мозгу Виолетты Саммер. Находясь в состоянии комы, Виолетта, агент британской разведки, снова переживает ужасы, которые ей пришлось испытать в борьбе с нацистским режимом. В игре Velvet Assassin вам откроются истины войны, о которых никогда не говорят вслух. Вас ждут задания по всей Европе: подкрадывайтесь к врагам и выдергивайте чеки из гранат у них на поясе, проберитесь в немецкую тюрьму, чтобы передать цианид товарищу, которого ожидают пытки, слейтесь с тенями, чтобы прикончить ничего не ожидающих врагов точными выстрелами – в вашем распоряжении целый арсенал атак и уловок для диверсий против нацистской империи! Лихорадочные сны Виолетты помогут вам пережить то, что пережила она, побывать там, где была она, и убить тех, кого убила она.
Переключение чата Чат Симбиона
|
0
Velvet Assassin
Автор темы ARTEM007, 14 июня 2009 11:27
4 ответов в этой теме
Отправлено 14 Июнь 2009 - 11:27
Скрытый текст
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст
Отправлено 14 Июнь 2009 - 13:05
Кто то играл?
Описание необычное...
Описание необычное...
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 14 Июнь 2009 - 14:06
Я Играл, И Для Меня Ета Игра Класная, И Мне Понравылось Те, Што Ета Игра Происходит Во Время Второй Мировой Войни, И В Етой Игре Очень Класное Оружыя.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 Июнь 2009 - 14:06
Я минут 20 поиграл непонравилось удалил!
На поле нежить грохотала,скелеты шли на смертный бой а молодого некроманта несли с отрубленой башкой!
Отправлено 14 Июнь 2009 - 14:09
Цитата
Я минут 20 поиграл непонравилось удалил!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых