Переключение чата Чат Симбиона
|
Обновления статуса Сообщества
Абсолютное Зло →
С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
ХРАНИ ТЕБЯ РОД ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ, СО-ЧАСТИЕ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И В РОДу ТВОЕМ....
НЕТ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ИБО ТЫ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ И СИЛЕН ДУШОЙ...Я И МОЯ СЕМЬЯ РА-ДУЕТСЯ ЗА ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!
РОСТИ БОЛЬШОЙ СЛАВИК...тебе от Рода Кызиных и Рода Ермаковых...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
!!!СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!...
25 нояб. 2010 13:08
ХРАНИ ТЕБЯ РОД ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ, СО-ЧАСТИЕ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И В РОДу ТВОЕМ....
НЕТ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ИБО ТЫ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ И СИЛЕН ДУШОЙ...Я И МОЯ СЕМЬЯ РА-ДУЕТСЯ ЗА ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!
РОСТИ БОЛЬШОЙ СЛАВИК...тебе от Рода Кызиных и Рода Ермаковых...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
!!!СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!...
Абсолютное Зло →
нужныа бумага глоголь, постаперацыонный процес, это тоже што и операция...куда слать кинь СМС мне на адрес:sibegcarma@mail.ru
07 нояб. 2010 20:55
Surik →
Тёзка, держитесь с Супругой, болезнь отступит обязательно, и у дочурки всё будет хорошо !
07 мая 2010 09:59
MIXATOR →
Здаров Вечислав! Давненько тебя в асе не видел?
Хотел спросить тебя: квесты с АМК 0,4 для зова который на АМК ТЕАМ выкладывали, воткнул? в свою сборку! Они там рульно замутили! Они скриптера так и не нашли , и поэтому выложили что успели собрать! С твоим бы обьединить, вообше сказка будет!!!!
11 марта 2010 22:33
Хотел спросить тебя: квесты с АМК 0,4 для зова который на АМК ТЕАМ выкладывали, воткнул? в свою сборку! Они там рульно замутили! Они скриптера так и не нашли , и поэтому выложили что успели собрать! С твоим бы обьединить, вообше сказка будет!!!!
SovetNik →
Дядька Слаер, аплодирую и снимаю шляпу!
Спасибо за "Фсякческиеие модЫфикации смАтреть тута пАд сполером " Творческих узбеков!
22 июля 2009 22:09
Спасибо за "Фсякческиеие модЫфикации смАтреть тута пАд сполером " Творческих узбеков!