Переключение чата Чат Симбиона
|
Обновления статуса Сообщества
nason →
Юрик! Здравия, дорогой! Тут я, на барахолку не пойду, тут тоже редко в последнее время бываю. Чаще всего торчу у себя на мыле в "мой мир" (nason@mail.ru) ищи там, каждый день на связи!
12 дек. 2010 23:03
Абсолютное Зло →
Василий Счастье тебе и твоим родным и близким. Хочу поздравить не только тебя с Радостным днем но и Твоих РОДителей, Маму и Папу...т.к они подорили Белому свету такого класного парня Ваську.
Молодчина Друг! Пойду выпью Вискарика в часть Твоего и твоих РОДителей праздника. :-))
10 дек. 2010 11:47
Молодчина Друг! Пойду выпью Вискарика в часть Твоего и твоих РОДителей праздника. :-))
SoLinX →
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/beautiful_cool.gif[/img]
02 дек. 2010 23:55
Абсолютное Зло →
А у нас одна увзшка которая и та наебн...ась, а авиакомпании не дают, да как назло пол смены не вышло в ночь...вот и хапнули
02 дек. 2010 14:49
Абсолютное Зло →
Че букву перепуталь не льзя!!! У нас свчера аншлаг нк У03, П02, П03 и С01 был...30 штук хапнули...жесть...тока домой прищел
02 дек. 2010 13:54
Schtirlitz →
У вас там в АДП че, кодировка поменялась? А01 - это по вине аэродромной службы, а не по вине экипажа. А конкретно - неподготовленностью РД или ВПП. А вот Л01- это по вине летного состава: не прошел медконтроль, опоздал на предполетную и т.д. =)
02 дек. 2010 09:50
Schtirlitz →
Гы-гы! Ты еще мне слот выпиши. А в Москву, так это с радостью. Тока пока некогда. Я простой авиадиспетчер. Рад что мы с тобой в теме=)
01 дек. 2010 23:01
Абсолютное Зло →
А я еще работаю в ап Домодедово..и про самалеты и про тех, назем обслуживание много знаю....А тебе щас с тавлю задержку рейса с виной личного состава экипажа А01. если в теми то поймешь
01 дек. 2010 18:50
Абсолютное Зло →
Э-Э Харьковчанен....Хай-йю-шки!
как ты на счет поездки в Москву????
знаю-ю-ю-ю-ю отмажешся
01 дек. 2010 18:47
как ты на счет поездки в Москву????
знаю-ю-ю-ю-ю отмажешся
Абсолютное Зло →
как и говорил к вечеру дам сЦЦылку на новую тему....сегодня с не ахтунг
01 дек. 2010 17:33
Абсолютное Зло →
С днюхой тебя старина!!! Со-Частие Твоему Роду!!! А тебе жить по совести!!!
С праздником тебя!!!!
25 нояб. 2010 13:19
С праздником тебя!!!!