Ваши вопросы по прохождению мода
Задавайте, не стесняйтесь.
Переключение чата Чат Симбиона
|
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:14
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:07
Не... а шо Вы с Ниязычем с крывасосом сделали?
В плавнях 2-х завалил без проблем..., а вот третий сцуко - матёрый попался... Чуть увсе патроны на него не потратил... и гренки ему под ноги кидал и дробь всю на него извёл... калаш так воще сломался пока по нему фигачил, а тому хоть бы хны... и ток последним патроном из L-300 удалось его в затылок завалить.. жуть...
И заметил и в оригинале так и тут. Натовское оружие сильнее чем Отечественное - имхо Не правильно это.. По жизни янки наши Калаши у духов забрав используют, а свои М16 выкидывают, а тут наоборот выходит...
Lisaa (08 Ноябрь 2009 - 09:04):
А бандосов теперь пока не прокачаюсь и артов стоящих Не надыбаю бесполезно идти за Вано мочить... ибо ещё на подходе ихние снайперы валють...
Жесть, Но Ынтереснее стало в разы.
slayer_kch, Респект и Уважиха за твою сборку!
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:29
получил арт "Компас" от Ноя, сначала хотел себе оставить... больно много всяких + у него...
Потом решил Не жадничать - отдал Бороде. Получил Статус - "Свой парень" и у Бороды арты уникальные появились, которые повторно нигде Не видел... - Колобок и Ломоть Мяса, которые так нужны Сталкеру Бродяге в Бункере у Учёных..
Вот думаю, этот Статус ещё какие нибудь преимущества даёт? Я там понял лучше с Бородой Не ссорится и на "Тёмный бизнес" с Сулатном лучше не вестись...
И экза у Шустрого сильно лучше чем у Германа купить - цена почти одинаковая...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:04
играю на _beta_0.4 выбросов нет вернее есть но часов за много.несколько дней реального времени было два выброса. как то непонятно. отключив прредуприждение наверно чтото збилось с настройками выброса. посмотри. или эт тока у меня так. так же непонятно, ты вроде хотел почистить все нычьки от оружия. но в некоторых оно осталось. или ты убрал только там где знаеш.
Сообщение изменено: *knife* (11 Ноябрь 2009 - 09:05)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION ver 3.0 RC12 + Fix1+miniFix
S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ v.1.6.01+Slayer_mod_STALKER_COP_
quis custodiet ipsos custodes? - кто же будет сторожить самих сторожей?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:58
*knife* (11 Ноябрь 2009 - 09:04):
играю на _beta_0.4 выбросов нет вернее есть но часов за много.несколько дней реального времени было два выброса. как то непонятно. отключив прредуприждение наверно чтото збилось с настройками выброса. посмотри. или эт тока у меня так. так же непонятно, ты вроде хотел почистить все нычьки от оружия. но в некоторых оно осталось. или ты убрал только там где знаеш.
Нычки не все ухайдакал кой чё есть
Фсякченские модЫфикации смАтреть тута пАд сполером
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:43
slayer_kch (11 Ноябрь 2009 - 09:58):
Нычки не все ухайдакал кой чё есть
а отрегулировать выбросы никак. а то как то даж непревычьно.
заметил зомби со своих излюбленных мест сошли эт как. так задуманно. вместо них сталкеры обосноваались.и как то непонятно борода квестоф недаёт молчит как партизан. и просит одни и теже арты. после разговора запрос неменяет. в оригинале на следующий день просил другие здесь рогом уперся и все. а где их взять если нет.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION ver 3.0 RC12 + Fix1+miniFix
S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ v.1.6.01+Slayer_mod_STALKER_COP_
quis custodiet ipsos custodes? - кто же будет сторожить самих сторожей?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:18
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:42
С зомбями всё нормально,попу оторвали место потеряли,т е покинули место или перестреляли их их место сталкеры занимают.
Hells
Баг оригинала,я у ПКМ ничего не трогал,глянул поправил прицеливание у ПЫС-ов оно запрещено было.
В следущей допе исправлено будет.
Ну или сам поправь configs\weapons\w_pkm\
найди строчку zoom_enabled = false
поменяй на zoom_enabled = true
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:46
вот убей не пойму почему прицеливание отдоляется О_О
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:45
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:51
Sektant (15 Ноябрь 2009 - 19:45):
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:03
slayer_kch (15 Ноябрь 2009 - 19:51):
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:14
Sektant (17 Ноябрь 2009 - 21:00):
Заходи в "Как сделать", читани статьи Слаера и убирай у себя любимого, вставляй чего душа пожелает.
Вспоомни заповедь любого модера: "Делаю игру, в первую очередь, такой, какой сам её вижу", а не похотелки/пожелалки других
Сорри, но мы взрослые негодяи ... а не фан-бои бредящие "атмосфЭрой" ...
(думаю, что при таком рвении дядьки Слаера дойдёт и до опциональности озвучки, НО не в приоритетном порядке)
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:21
Ухи,ухи это да это святое делал для себя в 7 убрал у ГГ,но при убийстве бандитов будут орать УХИ УХИ!!!
Как удалить gamedata\sounds\ удали папку actor и все звуки будут как в оиргинале
Сейв желательно перед вылетом
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:24
-------------------
Сейв: http://slil.ru/28217992
===================
Niyazovitsh, что-то очень сильно напоминает посты "старшего товарища". Я тебя(Вас) прошу - не надо меня учить, заставлять читать, править, не маленький!
А насчёт заповеди любого модера - ты малость не прав. Не любого, а большинства! Никогда не сталкивался, когда модер спрашивает в опроснике или просто на форуме - чего ещё добавить/убрать в мод/из мода?
А в остальном.. Слаер ответил уже: -"в 7 убрал у ГГ"
Значит не только для себя делает, о людях тоже думает!
Сообщение изменено: Sektant (17 Ноябрь 2009 - 21:54)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:41
Выглядело несколько странно, бой стенью.
Да, в носах описал баг с оптикой на энфилде. Кверх-тормами кажет. Я его у пЯницы-механика прокачал до 4-х крат, не знаю, может и подобрал уже перевернутый.
Вопрос - инструменты не перетаскивал?)))
Попробуй поставь Ржавую ФотоЗону, у мну после её установки, всё нормально стало с прицелами.
Сообщение изменено: ovchar (19 Ноябрь 2009 - 12:30)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:53
sSer (19 Ноябрь 2009 - 00:41):
Выглядело несколько странно, бой стенью.
Да, в носах описал баг с оптикой на энфилде. Кверх-тормами кажет. Я его у пЯницы-механика прокачал до 4-х крат, не знаю, может и подобрал уже перевернутый.
Вопрос - инструменты не перетаскивал?)))
Грешил сначала на насройки оптики для обычных мониторов,так как нет возможности проверить,но у тебя же широкоформатник,тут скорей всего текстурка затесалась из старых сборок или из старой фотозоны
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:14
улыбнул "наградной Макарыч" даже жаль выбрасывать
Скажите ка плс., weapons_Slayer_mod_STALKER_COP с бета7 совместим ?
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:26
Niyazovitsh (19 Ноябрь 2009 - 22:14):
улыбнул "наградной Макарыч" даже жаль выбрасывать
Скажите ка плс., weapons_Slayer_mod_STALKER_COP с бета7 совместим ?
полностью совместима Slayer_mod_STALKER_COP с бета7 + добавлено размытие при прицеливании немного увеличен хит всего оружия,время возврата
в исходное положение и исправлены ошибки в конфигах боеприпасов.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:26
Цитата
Проходили уже это ... полтора года назад.
(когда паралельно П-Ю делал первій "тактикс", а Киборг типа харда с увеличенным хитом стволов ...
Гоняли тогда параллельно оба варианта, с проверкой геймплея на хардовость ...).
Оригинальную мацать буду.
=======
* Понял, "помацаем"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых