Лог сейв в студию Кашпировские тут не водятся
Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ошибки и вылеты Slayer mod STALKER COP
Отправлено 31 Январь 2010 - 17:22

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:06
Поговорил с типами ,что навстречу попались,пошёл сразу за штурвалом,чтоб зря время не терять)))
Благополучно всех трёх положил и при движении в сторону скадовска - вылет((
На сколько я понял,Слайер Шустрого замочил.....не прописал в игре... Ай-яй яй... За что ты его так??!
Верни плиз Шустрого на Родину)))) Ща попробую в старых бетках его поискать,мож сам найду))
сейв тут. http://narod.ru/disk...000/2.scop.html
Порылся,не нашёл... Взял огф-ку "чистонебовца",нифига... не захотел Шустрый "чистонебовцем" быть,вылет(( Потом взял новичка,сделал копию и обозвал шустрым)))) Сидит торгует))Щаз твою родную воткну туда,спасибо за оперативность!
Сообщение изменено: ovchar (31 Январь 2010 - 19:50)
спойлер
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:13

Отправлено 31 Январь 2010 - 22:24
Перед вылетом красным горело в консоле - ! Unknown command: dump_infos
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:18
FATAL ERROR
[error]Expression : res!=-1
[error]Function : get_rank
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : cannot find rank for
[error]Arguments : wpn_ak75
stack trace:
Вылет с таким логом выскакивает при попытке выйти из комнаты,взяв аномальный изолятор,только пытаюсь вернуться в тунель к Тополю,которого контролер пытается уделать-вылет,пробовал идти в обе стороны результат тот же...Что делать?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 03:33

Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:05
Вот сейв -
savedgames.rar 707,82К
26 Количество загрузокЛог точно такой-же-
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:30
Сейв далеко, сейчас пробегу и если будут повторы вылета выложу сейв.
Нет, повтора не вышло.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:38
13-46.rar 665,39К
28 Количество загрузокС этого сейва нужно побежать в сторону моста, к банде Лютого и там получить вылет
(Кстати, очень удивил беспризорный ЧистоНебовец, который нашёл работу в этом лагере
Можно не бегать, а покрутится возле Скадовска.
Вылет будет в районе 14-10 ... может раньше.
Сейвы сделанные непосредственно перед вылетом сразу после загрузки будут давать ошибку с тем же логом.
Сейв с ошибкой(секунда после загрузки):
14-05.rar 655,38К
23 Количество загрузокАналогичный вылет - https://forum.stalke...ndpost&p=101752
Также перед похожим вылетом в консоли горит красным: intro_delete ::update_game_loaded
! ERROR: SV: can't find children [19790] of parent [789422704]
Похожее в логе Призрака - https://forum.stalke...ndpost&p=101906
Сообщение изменено: ovchar (03 Февраль 2010 - 10:58)
молодец, оказывается Не у меня одного такая ошибка smart_terrain.script:586: выскакивает постоянно...
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:50
Рабочий сейв:
savedgames.rar 713,78К
45 Количество загрузокWin XP SP3, лицензия (1.6.02), последняя версия мода с минификсами.
slayer_kch (29 Январь 2010 - 13:03):
Посты о вылетах с патчем 1.6.02 в топку будут отправлятся.
Сообщение изменено: ovchar (05 Февраль 2010 - 11:16)
пост удалю позже
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:29
С АК кобра не всё в порядке, при попытке отдать Азоту в ремонт -вылет. Лог не полный, не выкладываю
вот сейв-
Kobra.rar 689,36К
22 Количество загрузокВозможно потому что у техника нет инструмента, но другие модифицированные стволы - ремонт без вылетов.
#72 [Гость] mardin
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:14
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:586: attempt to index local 'job_data' (a nil value)
Под мостом при выходе на камни в сторону инструментов(пока так и не взял)Затон.
Причем не грузятся сейвы на мосту,вылет с тем-же логом.Понимаю что-то с smart_terrain а вот что там не так?Можно как-то поправить?
Сообщение изменено: ovchar (08 Февраль 2010 - 16:47)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:09
Отправлено 09 Февраль 2010 - 00:00
Ты минификсик-то не поленись,грузани и будет тебе щасте!
Я не знаю каким образом слаер правил,а я вообще сделал копию огф-ки сталкера нейтрала и обозвал её chustryi_cop.ogf'. тоже проканало....
Оппа!!! Я стабильный вылет поймал,Слаер,выручай!! Моего моска тут не хватает.
вот сейв- нумер 2.
Вот на ЗРК Волхов ваще стабильно блуждающий вылет...
сохраняюсь каждые 5-10 секунд. чуть вперёд двинул- вылет... загрузился с сохранёнки чуть дальше ушёл,снова сохранился...
через некоторое время -вылет. Если с ЗРК убежать,вылета нет. Но мну надо...мну тама динамит ищет,да и квест пока не выполнен,основной.
Сохранёнки 5 и 6 сделаны с интервалом секунд 10-15.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: ovchar (09 Февраль 2010 - 10:25)
странно вылет по Line: 805 пофиксен был крайним миниФиксом, у меня он был рядом с Железным лесом. После установки обновления - исчез... Кстати с вылетами борюсь так, как только красным в консоли горит, сразу пару сохранений подряд и всё нормал...
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#75 [Гость] mardin
Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:12
При попытке поговорить с Чистонебовцем на тему(чем типа занимаешься сейчас) на станции переработки вылет.(Уже после того как я там взял ноут.
Опять вылет с такимже логом при попытке поговорить с Холодом после взятия квеста на отбить атаку или на тему(чем типа занимаешься сейчас).
Задание Холода на поиск ящиков с боеприпасами возле вертолетов.После взятии задания первый ящик взял возле вертолета на плато.И так как был рядом с Холодом то решил ему сразу занести(понял что походу нужны три ящика)Он взял один этот ящик и выдал мне пушку(Паратропер(блин на него патроны золотые))Но задание так и весит на ящики с боеприпасами,можно снять(окончить задание вручную)?
Раньше никогда не было вылетов с мемори но теперь достаточно регулярно стали.Особенно с псевдогигантом возле Скадовска(раз 10 вылетал)
Не забываем к логу добавлять сейв !
Сообщение изменено: Surik (16 Февраль 2010 - 12:25)
#77 [Гость] mardin
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:51
http://files.mail.ru/R11JCB
Я не позабыл что надо присылать и выслал вот эту фигню.
С этим логом вылет последний был а остальные чото там чего то не было.А блин надо было скопировать но этих вылетов было уже столько что я запарился и тупо перегружался.
Выше постом slayer_kch ответил уже по вылетам с разговорами.
Сообщение изменено: Surik (16 Февраль 2010 - 15:04)
Читай внимательней.
#78 [Гость] mardin
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:25
http://files.mail.ru/IHDEGX
Разобрался в чом трабла была.
Не стОит даблпастить, пользуйся редактированием постов.
Сообщение изменено: Surik (17 Февраль 2010 - 22:33)
Отправлено 19 Февраль 2010 - 03:59
Изменённый квест с артом "Штурвал" понравился, но имеет ошибки:
1. Если отдать арт сразу и прийти на Скадовск за Воблой, то диалога Воблы с Бородой нет,
передачи арта нет, диалога с В. нет.
Вобла добегает до середины помещения и убегает на Земснаряд.
Б. в этом случае не хочет разговаривать, впадает в ступор, сейв-лоад не помогает.
Сейв:
Штурвал.rar 550,99К
19 Количество загрузок2. Если арт отбирают под угрозой ствола, и В. по дороге к Скадовску не грохнуть, то та же ситуация.
Сейв:
Штурвал1.rar 559,78К
17 Количество загрузокЕсли действовать отдал-догнал-пристрелил, то всё проходит, квест выполняется.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых