Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Asdolg : (21 мая 2012 19:15) помогите что делать?
Asdolg : (21 мая 2012 19:14) игра вылетает с логом
Скрытый текст
Asdolg : (21 мая 2012 11:15)
Скрытый текст
помогите человеку с диалогом :)
sasha69region : (21 мая 2012 10:48) народ помагите как завести увазик на територии атп в диалоге писалось что он рабочий и ключи не нужны заводится клавишей а какой вопрос??????????????руль толко крутица и все
sasha69region : (21 мая 2012 10:41) нет а не нашол раздел такой
sSer : (21 мая 2012 10:39) В меню сам клавишу назначал...
sasha69region : (21 мая 2012 10:38) народ помагите как завести увазик на територии атп в диалоге писалось что он рабочий и ключи не нужны заводится клавишей а какой вопрос??????????????
Surik : (20 мая 2012 23:04) Россия Хоккей Чемпион ! Урра ! Йаааззззззззь ! :booze:
Asdolg : (20 мая 2012 20:07) [spoiler]http://forum.stalker...post__p__153542[/spoler] помогите
Asdolg : (20 мая 2012 20:06) [/spoiler] помогите)
Asdolg : (20 мая 2012 20:06) [spoiler]http://forum.stalker...post__p__153542
Surik : (19 мая 2012 17:41) Ищи переход в том месте где раньше винторез валялся
MPAMPA : (19 мая 2012 17:13) ЛЮДИ ХЕЛП НЕ МОГУ УЙТИ С БОЛОТ
Asdolg : (19 мая 2012 14:50) Как сделать чтобы после спавна НПС держал оружие в руках? А то оно у него за спиной.
Iluha : (16 мая 2012 21:52) Сейчас наругаю. Воздуха в грудь и... А вообще-то зелёный цвет приятен глазу, так что меня всё страивает)) :as18:
Призрак : (16 мая 2012 21:28) Сало эт тебе к экстрасенсам, а у нас как минимум лог надо да и сейв не лишним будет, но не в чате а в соответствующей теме
Призрак : (16 мая 2012 21:25) Surik смыться ужо не выйдет :dont:
Surik : (16 мая 2012 21:03) Я тоже в чате редко пишу. А по скольку переизбыток может..... :0301:
Сало : (16 мая 2012 20:55) пож помогите вылетает игра
Сало : (16 мая 2012 20:53) е хто
Изменить размеры окна чата

С сегодняшнего дня доступен Android-клиент для нашего форума!
Возможности:
* Все возможности мобильной версии.
* Бесплатно, без рекламы, без СМС... ну вы поняли ;-)
Ссылки для загрузки:
Google Play | QR-код

Пользуйтесь на здоровье!

Нос к носу V

Сообщений в теме: 11233

#11221 Призрак

Старый волк

• Группировка: Призрачные волки

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 23:15

Изображение

Общайтесь, сталкеры!

Общение матом запрещено, всё остальное - не забывайте здравый смысл.

Добро пожаловать!!!

#11222 sSer

Чеширский снорк

• Группировка: Снорки

Отправлено 20 Май 2012 - 17:48

ПлачУ за инет через эти... в магазинах еще стоят, типа старых автоматоф с газировкой.
И не прошел очередной платежик. Думаю, чтоп хоть включили - с другого еще денех бросил... и опять не пришли. Так меня и отрубили.
А седня звонят и говорят - задолженность у вас. Я говорю - так ведь уплОчено, даже больше, чем нужно! А вы, говорю, вместо того, чтоп соль на раны сыпать - луче интернет мне фключите, и это ваше действие благотворно скажется на моей израненной психике...
Не поверите - взяли и фключили. Осталось разобраться с этими, которые газировку не наливают...

#11223 Niyazovitsh

Отправлено 20 Май 2012 - 18:59

Доброе дня! :cofe:

Просмотр сообщенияsSer сказал:

Не поверите - взяли и фключили. Осталось разобраться с этими, которые газировку не наливают...
Гы-гы ...
У меня товарисч давеча в Париже улыбнулся.
Купил это он значиЦЦо электронных авиабилетов на весь свой маршрут, а из Парижу типо уже домой ... ну полетал, погулял, на людёв посмотрел ...
А вот приехал вылетать, а в аэропорте ему и говорят, что типо ваших таких билетов нету. так как вот подтвержения оплатой не было ...
Ну, он вобщем не особо с ними спорил, так как херли с клерком спорить, купил ещё одни билеты и домой.
А уж дома давай задавать вопросы, тем кто подорвал, типо "как же так, мля нах, денег взяли а билетов не дали ... а ежли бы я у том Париже усе деньги на радости жизни спустил, то домой как?!"
Ну млин, елозили, извинялися, на сбой системы косили, чё то там вернули, каких то скидок наобещали ... но осадок остался ... (((
Так что электронные системы оплаты это хорошо и удобно, но иногда не мешает проверить, дошли ли твои деньги до адресата ...

PS
А не появляюся я, таво что вне рабочее время мне комп видеть ужо не вмоготу :buee:
А вас усех люблю и скучаю, и никуда с форума не денусь, не надейтесь :Blym:
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#11224 sSer

Чеширский снорк

Отправлено 20 Май 2012 - 22:33

Ну, тогда ол'райт...

#11225 Niyazovitsh

Отправлено 20 Май 2012 - 22:55

:)
ххх: у меня появилась цель в скайриме... убить всех куриц
ууу: не боишься что они потом поднимутся из могил и станут куро-драуграми?
ххх: уже представляю их устрашающий крик "Kood-Koo-Dah!"
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#11226 sSer

Чеширский снорк

Отправлено Вчера, 10:38

Утро. Ну вот мы и в Хопре... :ag:

#11227 Niyazovitsh

Отправлено Вчера, 15:47

День, типо, добрый? рабочий ... Изображение
Как он вообче? в этом ... Хопре?

капец. сообщение пол часа писал ... :)

#11228 sSer

Чеширский снорк

Отправлено Вчера, 17:42

Алфавит забыл? Там как-то так начинается... э-бе-ве... :yes:

#11229 Niyazovitsh

Отправлено Вчера, 20:20

Не алфавит помню ... отвлекали ...
А что, в Скайриме и правда есть курицы?
А их можно резать и кушать?

#11230 sSer

Чеширский снорк

Отправлено Вчера, 21:00

Курицы есть. На счет резать и кушать - только виртуально. В переводе - сыт не будешь и адын фиг на кухню идти... :ag:

#11231 tolanchi

Друг форума

• Группировка: Одиночка

Отправлено Вчера, 21:03

:as16:

#11232 sSer

Чеширский снорк

Отправлено Вчера, 21:22

Здаствуй, дадагой ддуг!

Ниязыч, гастрономический интерес к птицам (а курица фсе-таки птица) - он чем подпитан?

tolanchi, если смайл :as16: убрать - ты с нами здороваться перестанешь? :ag:

#11233 Niyazovitsh

Отправлено Вчера, 21:36

Ниязыч, гастрономический интерес к птицам (а курица фсе-таки птица) - он чем подпитан?
Да так, взгруснулось об геймерстве ... Дьябло вона вышло, а заюзать вдумчиво не могу выделить времени ... "на полшишечки" не мой стиль ...
Скайрим опять же ... НьюВегас ещё не пройден ... Метро 2 скоро(но правда, надеюсь, што она шустрая будет как и первая)
Вот и остаётся спрашивать про куриц ...
А сам только что швартовы почти все замаркировал, завтра вискарь выиграю, поспорил с интернет-образованным в водномоторных делах парнем,
что канат с моей маркой без всяких узлов тонну подымет без сдвига троса ... завтра чё нить тельфером подымем :)
из двух спорящих, как известно, один дурак, а другой подлец :) он ведь не знает, где я марку вязать учился, думает из интернет-книжек или сериалов типо "Лост" :ag:)))
Прикрепленное изображение: IMGP0881.jpg Прикрепленное изображение: IMGP0882.jpg

А потом ещё на две-три тонны поспорю на другом виде марки, с проплётом через канат (под якорную петлю вязал):

Прикрепленное изображение: IMGP0893.jpg

А то чё то бар опустел, полупустая бутыль "гленморанжу" скучает :ah:

#11234 sSer

Чеширский снорк

Отправлено Вчера, 23:16

Обстоятельно так... кондово так... можно даже сказать - с чуфством! Сам процесс затягивает? Может, на воду фсе-таки? :ag:
:beer:

#11235 Niyazovitsh

Отправлено Сегодня, 00:06

Обстоятельно так... кондово так... можно даже сказать - с чуфством!
Я очень ленив по натуре, поэтому что то переделывать, даже через пять лет, не люблю :)
Между канатами 88-й клей, потом основная стягивающая марка, поверх предохранительная и потом два слоя термоусадки, которую можно поменять за три минуты, в случае надреза или истирания.
вопчем швартовы имеют шанс перейти по наследству, канат - пропилен 6мм, устойчивый к ультрафиолету, живёт вечно (в сравнении с длиной жизни человеков)
якорный канат из простого пропилена, даже если настырно убивать ультрофиолетом, то лет 15-20 протянет, думаю.

Может, на воду фсе-таки? :ag:
Не рви сердце :( разрываюсь между работой, ремонтом и лодкой ...
У нас была перетурбация в водном госрегистре, так что доки отдал на регистрацию только перед майскими, всё теперь через Киев ...
но вобщем то я на это забью :ah: если не успеют прийти, местные не обидят, а для пришлых буду мзду в заначке возить :) (хоть и не привык я на воде кланяться опричникам)
вторая лажа, у пасанов 10-го июня старт в Чехии, а новый глиссер ещё без движка, ну чисто студенты перед сессией :ag: ))) мастер ессно там помогает день и ночь, так как обизян много, а толковых там вместе с ним трое,
так что временное место для лодки и декоративные мелочи по корпусу приходится самому доводить потихоньку.
А так сама лодка технически готова к выходу уже месяц как ... но пока на свет из эллинга не вывозят, типо на доделке, а то она на территории живёт,
где стоянка катера, даже на суше, от ста евро в месяц стартует, так что бесплатно ныкают, отмаливая причиненные неудобства :)
Расчитываю неделя-две и на воду, временный стояночный тент пошьют к 5-му (надеюсь),
и вообще ... 15-18-го планирую на водкомоторное пати "Днепр 2012" заскочить, на соревнования по рыбалке забью, а вот водки то с речными волками попью! :booze: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования