Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Asdolg : (21 мая 2012 19:15) помогите что делать?
Asdolg : (21 мая 2012 19:14) игра вылетает с логом
Скрытый текст
Asdolg : (21 мая 2012 11:15)
Скрытый текст
помогите человеку с диалогом :)
sasha69region : (21 мая 2012 10:48) народ помагите как завести увазик на територии атп в диалоге писалось что он рабочий и ключи не нужны заводится клавишей а какой вопрос??????????????руль толко крутица и все
sasha69region : (21 мая 2012 10:41) нет а не нашол раздел такой
sSer : (21 мая 2012 10:39) В меню сам клавишу назначал...
sasha69region : (21 мая 2012 10:38) народ помагите как завести увазик на територии атп в диалоге писалось что он рабочий и ключи не нужны заводится клавишей а какой вопрос??????????????
Surik : (20 мая 2012 23:04) Россия Хоккей Чемпион ! Урра ! Йаааззззззззь ! :booze:
Asdolg : (20 мая 2012 20:07) [spoiler]http://forum.stalker...post__p__153542[/spoler] помогите
Asdolg : (20 мая 2012 20:06) [/spoiler] помогите)
Asdolg : (20 мая 2012 20:06) [spoiler]http://forum.stalker...post__p__153542
Surik : (19 мая 2012 17:41) Ищи переход в том месте где раньше винторез валялся
MPAMPA : (19 мая 2012 17:13) ЛЮДИ ХЕЛП НЕ МОГУ УЙТИ С БОЛОТ
Asdolg : (19 мая 2012 14:50) Как сделать чтобы после спавна НПС держал оружие в руках? А то оно у него за спиной.
Iluha : (16 мая 2012 21:52) Сейчас наругаю. Воздуха в грудь и... А вообще-то зелёный цвет приятен глазу, так что меня всё страивает)) :as18:
Призрак : (16 мая 2012 21:28) Сало эт тебе к экстрасенсам, а у нас как минимум лог надо да и сейв не лишним будет, но не в чате а в соответствующей теме
Призрак : (16 мая 2012 21:25) Surik смыться ужо не выйдет :dont:
Surik : (16 мая 2012 21:03) Я тоже в чате редко пишу. А по скольку переизбыток может..... :0301:
Сало : (16 мая 2012 20:55) пож помогите вылетает игра
Сало : (16 мая 2012 20:53) е хто
Изменить размеры окна чата

С сегодняшнего дня доступен Android-клиент для нашего форума!
Возможности:
* Все возможности мобильной версии.
* Бесплатно, без рекламы, без СМС... ну вы поняли ;-)
Ссылки для загрузки:
Google Play | QR-код

Пользуйтесь на здоровье!

Награды по рангам

Сообщений в теме: 11

#1 Surik

ПЯный радиАктивнАй ЙожЫГ

• Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 14 Июль 2010 - 11:29

И так, Разработчик объявил конкурс на лучшее предложение по распределению наград по рангам в Симбионе ТЧ. Лучшие предложения будут рассмотрены Artosом, и возможно реализованы в Сборке, ес-но с правками на его усмотрение. Убедительная просьба прежде, чем предлагать что либо, хорошенько обдумать и сформулировать своё предложение, желательно расписать по пунктам, что и за что будет выдаваться. Всякий бред и откровенный флуд будет наказываться и удаляться без предупреждений ! Ну что, погнали ?   :naughty:

Смотрим под спойлер и.......думаем, как сделать интересней !

Тестовые(дефолтные) награды за ранги в сборке на 14.09.2010г:

Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#2 Artos

Хозяин зоны

• Группировка: Одиночка

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:11

'Конкурс' - подразумевает сравнение по критериям и выявление лучшего/худшего.
Я готов выслушать все разумные и аргументированные предложения и, если предлагаемое возможно и будет интересно/полезно для игры (с моей точки зрения!), то будет реализовано.
"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." © Машина времени

#3 Проводник

Турист из Ада

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:20

вот черновой вариант наград от ученых( ранги не помню :unsure: ):

Награды hi-tech за нахождение артефактов от профессора Сахарова

5 артов – стандартный детектор аномалий
10 артов - элитный детектор аномалий
15 артов – прибор для устойчивости к укусам
25 артов – прибор для увеличения пулестойкости
70 артов – прибор для увеличения выносливости
100 артов – прибор для устойчивости к гравитационным аномалиям (ослабление бюрера)
125 артов – прибор для устойчивости к тепловому излучению (в том числе и огнеметов)
155 артов – прибор для устойчивости к электрических аномалий (и гаусс-вооружение)
175 артов – прибор для устойчивости к кислотным субстанциям
190 артов – прибор для полного подавления пси-излучения
215 артов – единственный в своем роде прибор для выживания на поверхности Зоны во время Выброса
300 артов – прототип ручного телепорта(немного бредовая идея)

Сообщение отредактировал Проводник: 14 Июль 2010 - 13:21

Мы не выбираем Зону, Зона выбирает нас...

#4 Niyazovitsh

• Группировка: Призрачные волки

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:27

Проводник,

Здесь обсуждается Симбион, и ранговый мод в Симбионе, так что просьба не подумав/не зная не писать.
Постараюсь вечером(если смогу, сори но напряжённая неделя) закинуть ранговые награды в простой доступной форме, написаные по русски.
Кто немного понимает может посмотреть в конфиг файле рангового модуля сборки.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#5 Surik

ПЯный радиАктивнАй ЙожЫГ

• Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:54

Проводник, Вот скажи, на кой ГГ получать у Сахарова все детекторы сразу (поскольку пока ГГ до него доберётся, он уже соберёт с полтора десятка артов, а то и более) ? И что это за "приборы" такие, сам придумал ? Прочти внимательно шапку темы, и подумай о том, что ты предложил. 

Ко всем !

Не нужно фантазировать и предлагать не существующие вещи, такие как "прибор устойчивости к укусам" (если только вы их сами не сделали, и не выложили в сеть). Всяких там устойчивостей можно добиваться комбинацией артефактов на поясе ГГ. Интересует адекватная, т.е. не ломающая баланс, и не делающая ГГ/игрока суперменом награда на определённом этапе игры по достижении определённого статуса.  
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#6 Schtirlitz

аЦЦкий развеТчиГ

• Группировка: Плюшкины

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:35

Если честно, то меня более чем устраивает теперешний расклад по наградам за ранги. Единственное что собирать КПК для Информатора сложно. Объем рюкзака не позволяет. А по наградам за тайники у Бармена, за отстрел НПС у Лысого и по очкам у Волка - замечательно. Что еще?
Награды у Сидоровича - лишнее. У Сахарова - тоже. ИМХО. Я может быть немного ошибаюсь. Слишком много вкусного ГГ получает. Особенно от Сахарова.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#7 wolodq

Отмычка

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:56

Стоит ли ломать копья по поводу рангов и наград??? Не знаю...

Как-то я задал себе вопрос: пятимиллионик-сталкер - что это такое? И да еще бегает по зоне как танк.
Вот в связи с этим могу подкинуть идею (как говорится - мои 5 копеек).
С ростом ранга от Сидора увеличивается рост недругов ГГ. После миллионика назначается награда за голову ГГ, а после 5 лимонов погибают некоторые важные квестовые персонажи, т.к. считаются друзьями ГГ, а награда за голову ГГ удваиивается. Дальнейшее прохождение будет сопряжено с риском провала миссии, т.к. внимание Зоны будет нацелено на герое. Тоесть будет соблюдаться баланс, либо пройти миссию или либо миллионер с риском провала миссии. Пусть сами игроки выберут путь сталкера или путь плюшкина.Это зона и деньги как красная тряпка для огромного кол-ка искателей приключений.
А насчет Сахарова могу предложить какие-то идеи. Сахаров - ученый. Ему важна любая информация, что касается Зоны. И ему нужны люди, которые могли бы проводить полевые испытания, приносить образцы и трофеи и т.д. И вот выступает наш ГГ. В зависимости от ранга Сахаров будет предлагать задания и вести торговлю с ГГ. После 4 уровня ранга в продаже могу появляться уникальные броники и модифицированное оружие слабой мощности(пукалки, пистолет-пулеметы). Чем ыше ранг, то шире ассортимент.При достижении 6-7 ранга в продаже могут появиться модифицированные артефакты 3-4 уровня. Можно ввести условие, чтобы получить желаемое - нужно вступить в экологи.

#8 =painter=

Вновь прибывший

Отправлено 15 Июль 2010 - 10:16

Мне кажется что в рангах Сидоровича есть лишний предмет - рюкзак. Его в принципе можно оставить в первых 3-4 рангах, чтобы потом не таскаться с рюкзаками в инвентаре.Можно конечно раскидать все рюкзаки по локациям чтоб было куда что складывать - но таких мест чтоб НПС не хватали чего либо я знаю только 3 (можете меня оспорить - но ето так)

У информатора надо сбалансировать награды - зачем с самого начала гаусс-патроны если нет самого Гаусса? можно по тайникам его поискать - но тогда играть скучно. Информатор лучше пусть будет выдавать натовское оружие, патроны, апгрейды и т.д. Или пускай выдает инфу о трансмутациях или тайниках или еще чего нибудь.

Про Сахарова:
Мне кажется чтоб получать его ранги нужно быть в друзьях с экологами или вступить в эту группировку.

Сообщение отредактировал =painter=: 15 Июль 2010 - 14:08

AMD Phenom X4 (2.41 GHz x64) + 4GB RAM + ATI RADEON HD4850 512Mb + WIN XP SP3 (x86)

#9 S.e.M.e.T.s.K.i.Y

Главный по беседам

• Группировка: Плюшкины

Отправлено 17 Июль 2010 - 02:58

Считаю ранги Сидоровича и Сахарова бессмысленными так как ИМ от того что меченый насобирал денег или артефактов - пользы 0.

Вопрос: за что они дают награду? Ну собрал Меченый 100 косых, и Сидорович по старой дружбе ещё подарков накинул, а за что? Меченый же не Сидоровичу деньги копил... То есть награда за подобные ранги должна быть не оч щедро, точнее вообще не щедрой.

Конкретнее:
..а ещё было бы круто чтобы Меченый отдавал Сидоровичу 10%/...%от накопленой им суммы чтобы тот дал награду.  :naughty:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ща подобное и для остальных накатаю.  :as17:

Сообщение отредактировал Niyazovitsh: 17 Июль 2010 - 12:05
Спойлер!!!

#10 wolodq

Отмычка

Отправлено 19 Июль 2010 - 16:18

Мне понравилось, что успели переработать задания у Сахарова и соответствующие награды за выполнение заданиий.
Буду тестировать на ранги, попробую вступить в экологи, посмотрю, что будет после вступления.

Всем спс, кто переделывал, улучшал мод!!!

#11 Niyazovitsh

• Группировка: Призрачные волки

Отправлено 28 Июль 2010 - 01:22

Своё мнение о наградах я уже озвучивал: бутылка и консерва с батоном за любой ранг =)
Но, если без шуток, то немного поломал голову, что и на каком этапе игры будет в радость игроку.
(у каждого свой стиль прохождения, поэтому у каждого разные понятия о том, что "во время" и "в радость",
пространные мотивировки опустил, и так много текста получилось )

Волк (выдаёт награды за очки набранные ГГ в игре)
Сидорович(за кол-во собранных ГГ денег)
Сахаров(за кол-во собранных артов)
Осведомитель(за кол-во найденных ПДА)
Бармен(за кол-во обнаруженных тайников)
Лысый(за кол-во убитых сталкеров, мастеров игра считает 1х4)
Охотник в Баре (за убитых по заданию монстров)

* пока мысли и идеи закончились =)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#12 Savoron

Вновь прибывший

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:12

А ведь можно Арни подключить к рангу, например собирать ПНВ
5 = МП5м1 + 9х18
10 = АКСУ м1 + 5.45х39
20 = АК-74 скорострел + 5.45х39
30 = ВСС вал + 9х39 (с чёрной полосой)
40 = Винторез + 9х39 (жевтенькая полоска)

ну и на десерт 120 = СВД м2 (конфиг сделаю)

(СВД м2 выложу идею в нужном топике)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования