Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Asdolg : (21 мая 2012 19:15) помогите что делать?
Asdolg : (21 мая 2012 19:14) игра вылетает с логом
Скрытый текст
Asdolg : (21 мая 2012 11:15)
Скрытый текст
помогите человеку с диалогом :)
sasha69region : (21 мая 2012 10:48) народ помагите как завести увазик на територии атп в диалоге писалось что он рабочий и ключи не нужны заводится клавишей а какой вопрос??????????????руль толко крутица и все
sasha69region : (21 мая 2012 10:41) нет а не нашол раздел такой
sSer : (21 мая 2012 10:39) В меню сам клавишу назначал...
sasha69region : (21 мая 2012 10:38) народ помагите как завести увазик на територии атп в диалоге писалось что он рабочий и ключи не нужны заводится клавишей а какой вопрос??????????????
Surik : (20 мая 2012 23:04) Россия Хоккей Чемпион ! Урра ! Йаааззззззззь ! :booze:
Asdolg : (20 мая 2012 20:07) [spoiler]http://forum.stalker...post__p__153542[/spoler] помогите
Asdolg : (20 мая 2012 20:06) [/spoiler] помогите)
Asdolg : (20 мая 2012 20:06) [spoiler]http://forum.stalker...post__p__153542
Surik : (19 мая 2012 17:41) Ищи переход в том месте где раньше винторез валялся
MPAMPA : (19 мая 2012 17:13) ЛЮДИ ХЕЛП НЕ МОГУ УЙТИ С БОЛОТ
Asdolg : (19 мая 2012 14:50) Как сделать чтобы после спавна НПС держал оружие в руках? А то оно у него за спиной.
Iluha : (16 мая 2012 21:52) Сейчас наругаю. Воздуха в грудь и... А вообще-то зелёный цвет приятен глазу, так что меня всё страивает)) :as18:
Призрак : (16 мая 2012 21:28) Сало эт тебе к экстрасенсам, а у нас как минимум лог надо да и сейв не лишним будет, но не в чате а в соответствующей теме
Призрак : (16 мая 2012 21:25) Surik смыться ужо не выйдет :dont:
Surik : (16 мая 2012 21:03) Я тоже в чате редко пишу. А по скольку переизбыток может..... :0301:
Сало : (16 мая 2012 20:55) пож помогите вылетает игра
Сало : (16 мая 2012 20:53) е хто
Изменить размеры окна чата

С сегодняшнего дня доступен Android-клиент для нашего форума!
Возможности:
* Все возможности мобильной версии.
* Бесплатно, без рекламы, без СМС... ну вы поняли ;-)
Ссылки для загрузки:
Google Play | QR-код

Пользуйтесь на здоровье!

* * * * * 2 Голосов

Gothic

Сообщений в теме: 90

Опрос: Любимая Готика

Какая из частей Готики более всего вам понравилась

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 StarMag

Железный Человек

• Группировка: Одиночка
  • Награды:
    Модератор года, победитель литературного конкурса

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:25

Просмотр сообщенияОтшель[НИК] (17.6.2009, 18:33) писал:

А чего так?

Мне очень понравился. Новые локации, квесты, довольно интересно... Правда до конца так и не прошел.....вернулся в Хоринис захваченный орками...там и остановился.
А сейчас все времени нету переиграть...
Ну так сказать нелепые потуги сделать из второй Готики третью.
Оригинал куда лучше. ИМХО!
Мы сотканы из ткани наших снов
Уильям Шекспир

Изображение

#82 ARTEM007

Свободный стрелок

• Группировка: Наемники

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:31

Изображение
Минимальные системные требования:ОС:Windows XP / Windows Vista;
Процессор:Intel Pentium 4 3.2 GHZ / AMD Athlon 3500+;
Оперативная память:1 GB (Windows XP), 1.5 GB (Windows Vista);
Видеокарта:ATI 1800XT / Nvidia 6800 с 256-ю мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3;
10 гигабайт свободного места на HDD.
Сюжет четвертой части берет начало десять лет спустя финала предшественницы на южных островах, имеющих разнообразный климат, а также уникальную флору и фауну. Также как и в предыдущих частях, на карте будет некоторый участок, временно заблокированный магическим щитом. В комплект также войдет смена погоды и полный цикл день/ночь, причем появятся такие заклинания, которые позволят временно сделать день ночью и наоборот. Некоторые NPC перекочуют из третьей части, тролли останутся почти нетронутыми, а другие получат более свежий вид. Также появится возможность ездить на животных.
Разработчики из студии Spellbound решили пойти навстречу фанатам серии и обещают учесть при работе наиболее часто встречающиеся пожелания игроков. Графически Arcania: A Gothic Tale будет подкована здорово - нам обещают море новых DirectX 10-эффектов, таких, как реалистичное освещение. Таким образом, если встать под деревом, то свет сквозь листья будет падать максимально реалистично.
Скрыншоты:

Скрытый текст

#83 Отшель[НИК]

Святой Грешник

Отправлено 18 Июль 2009 - 19:06

ARTEM007
Какая то устаревшая информация.
Во первых Готика 4 уже не зовется так, а называется Arcania: a gothic tale.
Во вторых половина скринов не этой игры, а движка, на котором разрабатывается игра.
В третьих те псевдоскрины, которые есть на самом деле оооочень сильно зафотошоплены (я как фанат серии слежу за новостями, так что поверь мне).

Чуть позже выложу и видео и скрины и тд....

ЗЫ: хотя думаю, что выйдет полный шлак вроде ЧН и считаю наследницей Готики - Ризен.

#84 ARTEM007

Свободный стрелок

Отправлено 18 Июль 2009 - 19:22

Цитата

ARTEM007
Какая то устаревшая информация.
Во первых Готика 4 уже не зовется так, а называется Arcania: a gothic tale.
Во вторых половина скринов не этой игры, а движка, на котором разрабатывается игра.
В третьих те псевдоскрины, которые есть на самом деле оооочень сильно зафотошоплены (я как фанат серии слежу за новостями, так что поверь мне).
Чуть позже выложу и видео и скрины и тд....
ЗЫ: хотя думаю, что выйдет полный шлак вроде ЧН и считаю наследницей Готики - Ризен.
Я Просто Попытался Найти Информацыю Про Gothic 4 А Главная Картинка Ето Я Поставыв Потомушо Там Напысано Gothic 4

#85 R4SH

Знающий

Отправлено 18 Июль 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияОтшель[НИК] (18.7.2009, 20:06) писал:

Сам себе противоречишь)
ЗЫ. Аркания будет шлак
Изображение
STALKER + OGSE 0.6.9.2 тест HQ

#86 Отшель[НИК]

Святой Грешник

Отправлено 18 Июль 2009 - 23:07

R4SH
не противоречу, а не правильно высказался))

Есть действительно нормальные скрины.
Но те которые здесь - или зафотошоплены, или совсем из другой оперы :)

#87 tom-m15

Статус? Все путем!

Отправлено 18 Июль 2009 - 23:08

Просмотр сообщенияОтшель[НИК] (19.7.2009, 0:07) писал:

R4SH
не противоречу, а не правильно высказался))

Есть действительно нормальные скрины.
Но те которые здесь - или зафотошоплены, или совсем из другой оперы :)

Ага.
Мне почемуто показалось, что камни уж очень обливион напоминают...

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#88 revers34

Свободный Волк

• Группировка: Призрачные волки

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:35

Сказать просто "млять"..... ,значит ничего не сказать. Как-то пропустил я в своё время Готику мимо ....., а тут по случаю качнул 3-ю ....(которую фанаты считают неудачной ). Впечатлений очень много , но как бы ее не хаяли с патчем 1.71 цепляет не по-деццки и совсем без багов ,ну а геймплей и сюжет просто потрясающие,на мой взгляд. Очень понравилось то,что боты спавнятся независимо от уровня ГГ,т.е уже в самом начале вы можете повстречать тех,кто вам просто не по зубам,что имхо только добавляет интереса к процессу и заставляет шевелить не только клаву ,но и включать моск .... а это дорогого стоит ! Уложить компактно все эмоции без "многа букафф" невозможно ,скажу коротко : игруха и впрямь "великая" и как следствие - обязательно куплю лицуху "Рисен".... Пиранья выше всяких похвал, йа-йа,натюрлих .... :yes:

#89 Скат

Хозяин зоны

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:53

Оо...это одна из моих любимых игр,готика 2...третья мне не понравилась.В 2 готике все настолько оригинально,продуманно и безбагово,что ПЫСам до пираний - очень далеко.Особенно нравится сюжет и баланс - там экипировку получаешь с прохождением...Вообщем я хотел сказать что ПЫСам надо учиться у пираний как делать настоящие игры.

#90 NOMAD-NANO

Теневой воин

• Группировка: Свобода

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:30

ИзображениеВыход Arcania: A Gothic Tale не состоится в этом году
Несмотря на все старания издательства JoWooD, продолжение «готической» ролевой серии Arcania: A Gothic Tale в магазинах в этом году не появится. Отговорки все те же – «нам нужно дополнительное время, чтобы удостовериться в качестве игры». Похвально, конечно. Если вспомнить, каким сырым куском программного кода была Gothic 3, то лишние полгода явно не повредят Arcania: A Gothic Tale. А вдруг у Spellbound Software все получится и она выдаст игру, не уступающую прародителям серии Gotihc? Все возможно.
Релиз Arcania: A Gothic Tale (PC, Xbox 360, PS3) отныне намечен на расплывчатый 2010-ый год. Более точных сроков JoWooD не указала.

На поле нежить грохотала,скелеты шли на смертный бой а молодого некроманта несли с отрубленой башкой!

#91 revers34

Свободный Волк

• Группировка: Призрачные волки

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:09

Поскольку отдельной темы не заметил, отпишусь за Арканию (готическую,мля)..... Ничего так игруля,если сравнивать в целом с Райсен, то практически переплюнули пиндосы немчуру, что удивительно .... на один раз пробежаться можно и местами даже цепляет: красивые локации,потрясающие визуалы ботов,неплохой баланс,обильный лут,ну и т.д... Что убило ??? имха, взгляд "Джоводофф" на рпг-составляющую: прокачку ГГ они просто убили,упростив ее до безобразия, ну и "мир" для исследования поделили на левелы,что непривычно для готофф... теперь над головами нпс висит "!" ,если им что-то надо от ГГ, уписатся можно :77:)))) ,ну и боевая система на "отъе".... Смеха ради,надо сказать,что даже минусы ее не портят .... всем поклонникам подобных игр рекомендую ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования